掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

援護会

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 06:02 ID:Rw1HA7uw
どんな感じですか?

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 23:47:05 ID:7qXHiD2Q
あさりの熱狂的な信者(一部のドマニア)、アンチあさりを巻き込んで うねり続けるイカれた生き方の
出発点は京都ではなく... 永遠の地獄が織り成されるのは あの日、あの時、あの場所で無意識のうちに
結んだ「縁」なのだ。 冷めた女の人生を深く狂わせる縁の魅惑。 その魅惑を「みゆき」「まり」「なお」
という足し算に発してトリロジーはここまで深めてみせた!!

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 01:55:21 ID:.xAyCirU

意味不明

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 06:54:14 ID:ZwbwLlZM
妄想の世界に生きてるのは自分だという事に気付いてほしいね。哀れ・・・。

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 14:30:19 ID:biDWe74w
新人はるな(Gカップ)の情報求む

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 21:06:06 ID:DY7Ixyyg
はるなは出もどり!会の一期嬢、太めな点をのぞけば、演技も巧いし潮も吹くしいろいろ期待できるかも?

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 20:30:19 ID:KHgOZlbU
ちょっと前まで金沢店の受付をやっていた富山人妻隊からのお嬢!!(過去のログを見れば経歴などかいてある)
延長などすれば、生○出しやM嬢として、かなりいい声で鳴いてくれる(○マンコ、ビショビショだよ)
かなりのテクニシャンだから、それなりの道具を持参してあげると、マジ喜ぶ!!!

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 22:16:18 ID:6lrlC82U
考えたら、はるなも不憫で可哀想かも?金沢店の店長の座を首になり嬢にもどされた上に、今度はあ○りに追い出されて富山に返品だもんな!

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 23:33:17 ID:79B18L6Q
>>257
富山店にいた時(去年の1月)クラ移されました。(初めての性病でした)○盤はしていませんが、
ペ○スを自分のあそこへぐりぐりしたので入り口の汁に触れてから感染したと思います。
口からの感染ではないと思います。(ディープキスはしたが喉には感染していなかったので)
2日で症状(膿)がでて、すぐ医者に行きました。菌はすぐ除去できましたが、それから
1年間前立腺の炎症に悩まされました。(今は完治しました)唯一の救いは早く症状がでたので
女房に移さなくて助かったことです。みなさんも病気には気をつけてください。

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 12:25:06 ID:Mq8CY1J2
>>259
クラミジアは完治しないよ
症状は消えても体内に抗体が残るから血液検査すればクラ感染歴バレルよ

それと一見症状消えても菌が残ってることが多くて相手にうつす危険大
女性の場合、クラ感染=クサマン=不妊症=炎症=子宮癌・・・ととてもヤバイ結果になる

いまや10代20代の性体験者の8割はクラ感染しているという話
先進国で唯一増えつつある性交渉によるHIV感染と含め10年後には大変な事態になる

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 12:29:16 ID:Mq8CY1J2
それとクラ治療は最低でも1ヶ月できれば3ヶ月は投薬せねばならん
すぐ除去っていうあたりからして、すでに・・・。
もう一度ちゃんとした病院へ行って再検査することをお薦めする。
それまで嫁さんと接触せんほうがいい。キスもNGじゃ。
クラは感染力最大級ってこと、完治困難ってこと忘れてはならん。

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 21:40:35 ID:076o1GVM
プロテクション会は性病が多種多彩ですね。この店、ユーズしなくてコレクトだった!
たくさんの情報にサンクスします(^o^)!!

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 21:52:37 ID:rNvuntRQ
259です
>>260
あなたの文章を読むと、抗体が残ることがイコール完治しない病気に聞こえる。
ちゃんと治療すれば治るし、もちろん再発なんてしない。
>>261
いえいえ、ちゃんと1ヶ月医者に通いましたよ。初日はお尻に注射1本と1週間分の抗生
物質。翌週の尿検査ではすっかり綺麗になったといわれた。
だけど、1ヶ月通って処方した薬を飲んでくださいといわれた。
上の文章にもかいたけど、むしろその後の前立腺の炎症にはまいった。
念のため、他の医者でクラの検査(陰性)。処方された、漢方の薬を飲み続けて
ようやくなおったけど。(人によってはこうなる人がいるらしい)
でも本当に自分の場合症状が早くでてよかった。(通常2週間から1ヶ月らしい→人に
よっては出ない人も(女性なんかは))

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 22:37:56 ID:zAwuZCVM
なおと店外デートした中○しだって...
よく付き合えるな、妊娠線が気持ち悪くて、すぐに帰ってもらったヨ!!
でも今月号のナイタイの援護会の特集は笑った。
なおの妊娠線が写真修正しまくりで...いくら払ったのかな?。

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 00:18:01 ID:h3kQvHpk
>>263
クラ甘くみないほうがいいぞ
それと女性で「症状出ない」とか書いてるが「自覚症状」が男性と比べて初期段階では
出ないというだけであって、男性より深刻(場合によっては命にかかわる)な症状になる
というのは常識。
それぐらい知らないで、嫁さん抱いてるアンタはある意味殺人者だなw

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 05:17:47 ID:UBWqBPo2
金沢の受付あさりさんにお願いです〜モバイル版のホームページ・スタッフブログだけどもう少し上手にアップしてくれない!りゅうさんが作成したのは即表示されるのにあさりのは時間かかるんだけど!もしかしてPC用の設定のままでアップにしてないかなぁ?絵文字も多過ぎ!改善してくれ!

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 17:02:10 ID:LadSXMdg
はるなは追い出された訳じゃないよ

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 20:06:49 ID:IumQ02MM
↑じゃぁどうして?

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 20:52:37 ID:/UvIO6PQ
263です
>>265
あんた、ばかか?ちゃんと文章読めよ。だから、ちゃんと医者に通って直したと
いってるでしょ。(その間、もちろん女房とはしてない)
あほらしいので、もうこれで書き込むの最後にします。

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 13:05:15 ID:RSBj9n4.
>>266
あさりんに何を言っても無駄だっちゃ!! アイツは人間のクズやから... 人を騙す為に生まれてきた救いようがない極悪人!?
富山、そして金沢から消えればイイのに...

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 14:17:19 ID:w8YHBLbg
>>263>>269
残念 あなたは直ってません。血液検査やれば風俗でクラ感染の恥ずかしい事実がばれて離婚。
そもそもクラ感染では女性のほうに生死を左右するような深刻な結果になるリスクが高いのに
それを知らず自分さえ良ければいいとする発想がまさしく ” 人 殺 し ”

>>270
クズほど他人のことをクズと言いたがる典型でつなw
まったく恥ずかしい人やねー(プッ

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 16:36:09 ID:IvJWpIPQ
>>271
なんか久しぶりに見たな。
お前ってひょっとして在日か?

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 22:16:50 ID:DuP3dfTg
>>271
わざわざ血液検査する必要もないのでは?
271は、きっと彼女もいない独身男でしょ(笑)

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 21:23:14 ID:Hptc8K8E
どこにでも居るんだな>>271みたいな奴。
ウザッ

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 17:10:26 ID:gywpWPL2
>>274

271は援護会関係者!?

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 17:29:33 ID:4I4CwArw
>>268
はるなは追い出されたよ

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 23:19:14 ID:ewzHCJ2g
遥菜は金沢から追い出されたんじゃないよ
自業自得で辞めざるを得なくなったのさ
悪いことは出来ないね

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 08:10:04 ID:vVXtDNGA
2ちゃんに み○きから病気もらったって書き込みあったけど あんなおとなしそうな嬢も○○しているんだ!病気が本当なら店の管理に問題ありだなぁ?

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 20:15:14 ID:uAP0Zcws
一度もしたことの無い嬢ってどの位の割合だと思う?好みの男性としちゃったって責める
気にはならないけど。いいじゃん。幸せな気分になれるなら。でもゴムは付けてもらってくれ。

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 03:23:35 ID:ut4nx19U
はる○は、元気にしていますか?
最近、出勤していないから気になりますが、
そろそろ、中田しさせてね

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 08:07:40 ID:uQxYZBtA
はる○は明日から出勤だよ、また稼がせてやってくれ!

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 13:35:04 ID:t7zkibCE
↑ 情報ありがとう。
早速、はる○を予約しました。
今度こそ、ドッピュっと決めます

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 11:51:04 ID:8xRpQShU
はるな最悪だぜ、ただのデブ

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 16:13:04 ID:B5BuVxd2
はるなはサービスもいいし、まあまあいいと思います

285 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 21:31:31 ID:KnAfSLwU
285 けしーんって何カキコしてあったん?いつものやつ?このスレこれで終わりかなぁ!2ちゃんあるから不要かぁ!サイナラ

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 15:57:18 ID:pfeiz2x.
援護会関係のカキコはどこへ行きましたか知りませんか?
2ちゃんねるもdat落ちしたし...
情報、求む

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 22:44:23 ID:zDFKWTKk
そあらっていつの間にいなくなったの?なんで?

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 08:13:22 ID:lRcj/T7I
最近の新人はどうなの?

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 15:20:34 ID:DRK3AZ8U
先日お願いしたら、お子図解頂戴といわれたけど今相場は碁○園ぐらいかな・壱万延はやり過ぎ
ですかね。階数は関係梨だよね。因みに僕は5選援で大乗部でした。

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 02:08:48 ID:9q9OZqkM
??追加料金??それが発生しちゃうと途端に本気度の低い、つまらない基○にならない?
お仕事的な。「払ったら負け」ぐらいに思ってるけど。そんな流れにしちゃうってことがね。

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 07:54:30 ID:2eicVjYM
↑就業規則を破ってまで客の快楽の為にサービスするんだから,追基でもありがたいと思わないと。

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 07:23:43 ID:XRhAMNNs
ところでゴムつけているのでしょうか?
自分はゴムつけると気持ちよくないので、いけません。
でも生だと病気の危険性高いので、敢えてしたいとは思いません。
もし出来ても自分の女にするわけでもないので、一時的な満足にすぎないですしね。
なぜそこまで基○にこだわるのか不思議ですよ。

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 00:48:08 ID:k0CThIJU
290は相場の探りを入れてるだけだから相手にする必要なし。
まあ頑張ってください。追基(初めて聞く言葉だが)お願いしたくらいじゃ出禁にもならないだろうし。
待機部屋で笑いものにされるかもしれないけどね。

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 20:07:33 ID:aYdZ96Ro
>293
 1回でもうつされると懲りるよ。ギャンブルと一緒で
 だからと言って辞められないし。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 03:25:59 ID:KUU73viY
ふじこさん、ほんとうに身長172cm?

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 15:12:17 ID:V9fslyrQ


298 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 15:12:36 ID:V9fslyrQ


299 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 22:40:39 ID:SlTTA2SQ


300 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 22:40:54 ID:SlTTA2SQ


301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50