掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50

高岡ポパイ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 23:10 ID:3Sn/TfY2
高岡のポパイはどう?女の子の情報教えて

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 17:17:15 ID:Cg.GxOOU
がんばれ

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 09:31:33 ID:mtUymruM
ふんばれ うんこ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 19:21:16 ID:VMwJYL.s
昔、よく高岡まで行ってた。
あずみがいたのが懐かしい。
戻ってこないかなぁ(T_T)。
今でも行ってるけど、やっぱあずみが最高やったわ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 04:04:15 ID:FfGXWhBE
高岡3号のりこはいい子だった。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 22:41:48 ID:CUxvuN9M
あずみ と先月ばったり会ったよ!
今、富山に着てるよ!
しかも、ポパイでも白雪でもないよ・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 23:45:05 ID:pV/jEGFk
クイーンですか?

9 名前:5番です。。。 投稿日:2007/01/17(水) 23:55:37 ID:UZ1zb4to
すみません。
高岡白雪と勘違いして書き込んでました。
あずみって知ってるだけで、3人くらい居るからね。。
僕が言ってるあずみは、高岡白雪で1年くらい前に辞ちゃった子でした。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 10:02:39 ID:CVO34skY
富山ポパイのスレどこいった?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 21:57:34 ID:QQ4pgrMI
さ○ら、って子結構かわいかったな〜。
フリーで入ったけど、バ○ァとデ○がじゃまだ

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 01:50:16 ID:zST1JoOE
富山ポパイ本当に落ちぶれたな!女は根性ないから、さわるの嫌がる奴いるし
あからさまに延長強要してくるわ、そのわりにトークもヘタ!
超久々に行ってなんだこりゃ?って思ったわ!店長はどういう教育してるんだろうね?
やっぱりキャバクラのほうが全然マシだね!以前みたいに20代がたくさんいた時と
違って今は30代以上のモロババアだし、歯も汚いからキスもしたいと思わないしな!
富山ポパイのスレも消えちゃったからな!栄光はもう過去のものか?
それはそれで寂しいもんだな!!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 02:32:12 ID:NofBbjls
12は女子寮の廻し者か?俺も行ったけど、なんら変わらんねか。女の数も。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 12:35:12 ID:pgmMGY7k
12は8号に行ったと見た!

15 名前:Dra ◆XRIGO7Fotk 投稿日:2008/01/11(金) 00:46:26 ID:2gloyUG.
久々に行ってきた。
高岡ポパイ(現Pure girl)はもう終わったな・・・。
俺的には非常に悲しいが、そういわざるを得ない。

もはや、気合の入った姫は一人のみ、それも、外見上の理由から
エースにはなれまい。
その他の姫は、もう、お座り&会話のみ。
以前のポパイを知るものには耐えられまい。
絶頂期のような、サービスは難しいにしても、
上くらいは気楽に触らせてほしいものだ。
(ブラ厳守ってなんだよ?)
そのくせ、会話も下手、延長のお願いも下手、
見た目はよくても、そんな姫に金落としてやるきは失せる。

あのサービスで5kなんて、
普通のキャバいって会話楽しむほうがましかも。

今、ご贔屓にしている姫がいるうちは、
遊びに行くこともあると思うが、
その姫がいなくなったら・・・。
いく価値はないだろうな。

勝手な意見を言わせてもらえば、
>>12の怒り&残念さは俺も同感だ。
現状の営業形態では、そう長くは続くまい・・・。
以前のようではないにしても、姫にもう少し努力・サービス
をするように、店が要求してもいいのではないだろうか。

16 名前:Dra ◆XRIGO7Fotk 投稿日:2008/01/11(金) 00:50:35 ID:2gloyUG.
追伸

4ターンお付き合いして、生乳ひとつ触れないって、
(いや、触らせようとサービスしない姫って)どうなんよ?


常識的には、俺の言い方間違ってるとは思うが、
ポパイとしてならどうよ?

いく価値あるとは思えんし、そういう気合の入っていない
姿勢の姫には、金落とすのはいやだ。
不細工でも、指名とろうとぎりぎりのサービスを必死でしている娘を
応援したい。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 02:22:24 ID:KnAfSLwU
あの〜ぅ………普通に触れますけど何か?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 06:15:44 ID:CMkenz06
たしかに、以前のポパイを知っている人たちにはかなりキツイだろうね。
やはり、時代の流れには逆らえないってとこかな…

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 08:29:29 ID:QODYIivY
富山ポパイのスレがなくなったのはなぜかな?
確か4つ位あったと思ったけど気がついたらなくなってた。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 09:05:29 ID:OGDAEyH.
>>17
触れるか触れないかって言ったら、そこそこは触れるやろ、そりゃ。
ただ、Dra氏、他コテで書き込んでる人は、
昔の店を知ってるんだよ。
昔は、上も下もあれやこれやだったからね。
>>18の言い方が妥当だろうね。

21 名前:12 投稿日:2008/01/11(金) 17:51:26 ID:ZLhNoyrM
1も8も行ってきた!8はまだやる気はあるよ!

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 04:20:23 ID:nAVnjZ8o
高岡のポパイには、富山で指名bPのゆう子が居たはずだが・・・ 一昨年の事だけど。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 12:14:09 ID:ZsiHEc3U
いるね。
確かに、かわいらしいから、あの子が従来どおりとは行かないまでも、
それなりにサービスしてくれれば、楽しめるね〜。

・・・しかし、現実はその子が、
お座り&トークのみブラ装備だったりするわけだ・・・。
年末に長居してみたが、とてもタッチできる空気じゃなかったよ。
もう少しだけ、一昔前に戻してほしいものです・・・、
サービス&女の子の意識を。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 15:05:25 ID:8Q3Ake5Y
気持ち悪いな!おまいら

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 16:55:10 ID:wyzufKdQ
おまwだってそういう店の話してるんだぞ。

きもけりゃ見なけりゃいいだけww
わざわざ、見にきて「きもい」なんてナンセンスだぜw。

そっちの方がおかしいw
いいか?きもけりゃ、見にこなければいいんんだよ、わかった?

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 18:21:45 ID:8Q3Ake5Y
わかりました(>_<)ごめんなさい

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 18:23:02 ID:QDs1ipZ.
新しく女入っても一週間後には居なくなったり、新しく入っては
その繰り返しだな1号店は!
もう終わってるな!

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 20:44:09 ID:XvWhaneo
そりゃそうやろ。好きであんな仕事してる女、居る訳無いやんか。
そんなん何処の風俗店も行っても同じやろが!

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 17:27:40 ID:2f.u2GX.
昔はそんなことなかったけどね!
その頃に居た子達はみんな客に尽くしてるって感じだったけど
今は自分の指名優先って感じ丸出しになってきてるしね!
女の子に聞いたけど店長も変にプレッシャーかけすぎてるみたいだし!
そんなんじゃこうなって当たり前だわ!!
それに1号と違って8号は女の子すぐやめてないよ!
どんどん悪いほうに変わっていてるよ1号は

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 08:57:33 ID:EbD0JKmk
>29
8号は変わらなすぎだろ!

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 01:16:50 ID:aVK78Fh.
この前富山1号行ってきた!
フリーで入り、一番よいとされている身長高めの美形の女が着いたが
化粧でごまかしても、老けてる感は否めなく30代以上丸出しだった!
さすがに延長する気にもなれず、しつこく迫られたが店を出た!

前者(12)の言うとおり富山ポパイは本当に落ちぶれ、栄光は過去のものに
なってしまったのだと思った!

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 09:24:27 ID:SkaIJVs.
1号とか8号って富山の話?

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 01:01:55 ID:7QeZhRT2
かずかずの1号の中傷ネタは、桜木のお好み焼き屋の出前持ちが姫にしつこくして、
入店禁止になったことでの嫌がらせみたいやね。そりゃ、ストーカーしたら
入店禁止になるわな。ダラや!関係者談参考。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 08:59:01 ID:seuPAwek
元富5号のゆう子は、現在居るの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 16:36:46 ID:8WYgN7ms
辞めました

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 18:01:09 ID:seuPAwek
>>35
ありがとう。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 18:33:13 ID:zMDgiaHs
うさぎ〜、連絡してくれ〜^^。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 08:48:14 ID:YGQVY5wo
富8にいたちあきの消息も知りたい!

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 19:39:30 ID:YGZBnVB.
>>38
亡くなられますた

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 22:01:31 ID:nT.6ux1g
元気だよ

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 07:15:55 ID:FwR3jQT2
>>39
>>40
どっちが本当だ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 20:03:46 ID:peC6A6oY
test

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 22:27:15 ID:mXtbFGGw
>>42
必要ねーだろ

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 23:46:00 ID:C3l3jup2
昔、書き込みのあった 「高岡21世紀」 という店は今もあるのですか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 20:18:40 ID:urQUC0UM
★になった

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 23:39:51 ID:BZ/Nxk7A
★ とは何でしょうか?
というか、「21世紀」という店のサービス内容って何でしょうか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 23:44:31 ID:2nPWdf/M
★になる。

お亡くなりになる→★になる。です。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 23:54:33 ID:bKqB1f1w
最近の様子はどうだい?

相変わらずかな・・・・・。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 23:34:09 ID:rn02t8O.
幸せだよ

50 名前:Dra 投稿日:2008/04/26(土) 01:12:17 ID:Yl5QYx/6
明日、行ってくる。
何か変化あったら、また書くちゃ

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 12:35:01 ID:/qQzHfNc
>>50
変化無かったみたいですね。

52 名前:xat3aMsT4k 投稿日:2008/09/25(木) 09:46:43 ID:jPHqxTc6
テスト

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):