掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

抜天

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 10:21 ID:acH/XIZc
どうよ?
あまり、目新しさは感じなかったのだが…。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 00:03 ID:wRXxKPQo
この店の場所はどこでしょうか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 00:46 ID:MGj2w46c
桜木町歩いてればすぐに見つかるよ。
ここって最近できた店なの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 11:41 ID:Rx5ZeByc
この店でのサービス内容は何でしょうか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 10:13 ID:i3u80QaI
写真と嬢が激しく違う。
さすがにあそこまでいくと詐欺。
ひどい。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 22:26 ID:PjQ9n9Ec
お勧めの子います?
店員は、19〜25歳の女の子しかいないといってましたが、確かにそうかもしれませんが、ただ若ければいいというもんでは無いような気がするのは、俺だけか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 19:15 ID:???
抜天ってサービス内容は白雪と同じなんですか?
一応若い子は居る?みたいですが・・・どうなんでしょ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 20:39:26 ID:ikzB.jhM
この店はどこにあるのかな?
以前、白雪姫一号店があった場所辺りに新しく出来た風俗店案内所に入ってみたら
この店のボーイさんがいた。しかし、よく見るとその昔ある店でボーイをやっていた男でした。
私は受付で叱られて逃げました。 何でこの店に移ったのかな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 22:31:41 ID:???
チョット暗い通りにあったと思うけど、

そんなことより、何故叱られたのかを詳しく。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 21:53:13 ID:???
45分で10000円なのか・・・。
夢空間・ハッピーベリーと同じような店ですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 22:52:36 ID:1nzD/FEU
同じだけどソファーが狭すぎるぜ + 女の子若いだけでブスにも程があるぜ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 03:05:55 ID:CEq9zTLc
この店の女の子の在籍人数はどれ位ですかね?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 10:25:15 ID:rikVYD/Q
ピンサロですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 12:16:59 ID:CEq9zTLc
夢空間・ハッピーベリーなどと同じイメクラではないかと思うのだが。
しかし、私はこの店に行った事がない。
この店に行った事ある人いますか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 02:06:24 ID:c89SlHos
んー、この店、どう見てもピンサロだと思うけど。

イメクラってこんなに丸見えのところじゃないよw

サービスの内容もまんまピンサロです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 07:01:41 ID:VKni7PQE
そうなんですか。
だとすれば、なぜ店の宣伝チラシには
料金システムが10000万円からスタートして21時以降は12000円くらいと
こんな内容になっているのでしょう。
ピンサロって基本料金が白雪姫みたいに10000円以下で遊べると思っていたのですが。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 07:03:35 ID:VKni7PQE
文章間違えた。
10000万円ではなく、10000円と書くつもりが間違えました。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 04:24:36 ID:aYq0Djeo
>>16
えっと、富山以外で遊んだことが無い方でしょうか?白雪姫はピンサロの
サービスの一部をしてくれる、ピンサロ未満のお店ですよ・・。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 07:00:27 ID:ZgXbLGcg
確かに富山以外で遊んだ事が無いです。
ピンサロで遊べる本当の内容はどの範囲まででしょうか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 07:07:16 ID:qObXALgk
ピンサロではフィニッシュは口内射精と決まっているのですか?
白雪は口内ですが、この店ではどうなんでしょうか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 17:53:57 ID:???
おいおい釣りか?
Pサロというのは、NK流を極地としていろいろとあるよ。
富山以外の標準は、女の子=全裸もしくは全裸に近い、69、タッチ自由。女の子に
よっては生F、口内発射OK(たいていはGFだけどね)。料金は5000円前後。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 00:02:07 ID:???
>21
一般的なPサロの説明に[西川ろ]出したり
[女の子によっては話]をするのはいかがなものか。

と、Pサロに言ったことない俺が言ってみる

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 05:37:12 ID:???
>>22
いい事言った!
知っているという事を自慢したいだけ>22

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 15:16:09 ID:???
知ってるという事を自慢したいだけ>23

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 06:56:40 ID:JQaRhoDs
この店、若くてかわいい子はいないのかな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 11:04:48 ID:q6WopGBc
もう風俗卒業なんで言ってみる。
かわいい子いるよ。テクもスマタは今まで1番上手かった。
性格もいいし顔もかわいいほう。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 21:01:35 ID:RqibNrok
僕ちゃん、かわいい子と遊びたいな!
この前、フリーで遊んだらとんでもない姫が来て最悪だった。
豊満でかわいくなかったし、トークも盛り上がらなかった。
ついでに、手コキでイクはめになったし。
次回、行くかどうか判らないな。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 23:02:19 ID:RqibNrok
ああ、今日はここのBコースで遊ぶくらいなら白雪行って口内射精させてもらう方がよっぽど
マシだったよ。俺は間抜けだ!哀れだよ。
まあ、身銭切って世の中には優良店とそれっぽくない店が有る事を学びましたが。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 23:56:26 ID:3DT6xSF.
>27 それって みさと っていうデブだよ多分・・・
前いた白2の みさと と同じ名前使うなんてとんでもねーや
この色黒豚め・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 06:31:25 ID:???
>>28
店じゃなくて女のあたり外れの問題でわ?
身銭きってそれではまだまだだね

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 06:58:42 ID:d.qLs4dE
この店はなぜ来店の際、女の子の写真を大々的に見せてくれないのでしょうか?
その日、出勤している子の写真しか見れない。これでは見せ全体での女の子の在籍人数や
名前すらわからないので困ります。毎日、通わないとダメかな?

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):