掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

人妻快楽園

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 17:50:18 ID:j9C35p2Q
何か安くて良さそうなんですが、
入った方いますかー?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 19:16:15 ID:nOTQDH0Q
まだ行ってないけど来週あたり突撃しようかな。
富山で一番安いんじゃないかな?写真で見る限り嬢も綺麗な感じだしね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 02:03:27 ID:qJSZ5YIA
>>1-2
業者乙

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 22:01:30 ID:QzizmFmI
開店休業でしょうか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 01:33:55 ID:TVYU60Aw
俺、今日行ったよ。嬢のレベルはまぁまぁだったけど、優しくて丁寧さには感動した。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 15:54:55 ID:SERLfgxY
この店の料金は間違えてるのかと思うくらい安すぎる。地雷かと思えば、嬢は普通だしね。
富山の通常90分コース料金で120分コースいけて、まだお釣りがくる。多分富山出一番安いんじゃないかな?
料金改定する前に言った方がいいかも。間違ってるよ、この料金!安すぎ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 17:20:38 ID:mdoL4bd.
詳しい情報きぼん!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 19:48:20 ID:TVYU60Aw
おでかけNETという風俗紹介サイトで見ました。検索してみて下さい。
雑誌はあまり見ないので、載ってるかどうか不明です。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 17:06:51 ID:6lrlC82U
オプションとかあるのかな、おでかけネットで見たけど詳しくはわかんないなぁ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 18:45:22 ID:G0jQj0E.
90分以上ならローターもらえるって本当?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 16:41:21 ID:tG9ir/qg
>>10 おでかけにはそう書いてあるね、ほんとかな(-_-;) 行った事ある方情報求む!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 18:11:59 ID:itTAKjOo
つぐみってどう?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 01:42:44 ID:EPZDvgsA
自作自演の書き込み大杉。
こんな店は行かないyo。出会い掲示板に「暇です」との書き込みばかりしてる嬢とかあり得ません(藁

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 14:27:50 ID:UBWqBPo2
↑どこの掲示板?

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 11:27:54 ID:GQpMK16E
みどりってどう?     経験者談求む(^_^;)

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 13:35:18 ID:Wvk.2IEM
みどりさん、自分からはあまりしゃべらない方ですが、やさしい感じです。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 14:33:04 ID:jYk7iHNg
ここ静かだなぁ(^_^;)   入ってみたいけど‥    オプションとかあるのかな?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):