掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

富山で繁盛しているピンサロは何処ですか?

1 名前:みか 投稿日:2006/11/02(木) 06:49:03 ID:JQ3sdM.U
求人情報とかも見ても、よくわかんないし、求人出してますか?
稼げる、お店でバイトしたいのですが、誰か情報下さい。
御願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 08:35:54 ID:IUMSmGfo
県内ならワールドコスモグループ

3 名前:みか 投稿日:2006/11/02(木) 17:56:58 ID:JQ3sdM.U
具体的に店名や連絡先を教えて頂けますか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 02:53:37 ID:WWkoeSCE
ピンサロは富山ではやめた方がいいよ。大阪なら稼げるけどね。
やっぱり富山で稼ぐなら、デリがいいよ。新規店などは客も多いし、待遇もいいかも!

5 名前:みか 投稿日:2006/11/03(金) 05:28:25 ID:2vBa907M
ごめんなさい。デリはしたくないんです。ピンサロが希望です。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 07:19:40 ID:ATBAVflc
ワールドコスモグループ=白雪姫

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 09:12:17 ID:1bNV60cA
俺はピンサロは好きだけど白雪には行く気がしない。

っていうヤシ俺だけじゃないはず・・・w

富山でこういう仕事するのはやめた方がいいと思うけどな。
客も店も質が悪いから嬢は想像以上に大変な思いをしてると思う。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 09:47:02 ID:xGJ1.go2
ピンサロはデリのようにシャワーでちんちん洗ったりはないよ。濡れティッシュで拭くだけだからチンカスも舐めないといけない。店内は暗く、ちんちんの確認もできないから病気にもなりやすい。匂いもきつい。アナルにうんちつけた客もいる。
我慢できますか?

9 名前:みか 投稿日:2006/11/04(土) 05:28:03 ID:elIKh95I
白雪姫とポパイがあると掲示板に書き込みありますが、今、ピンサロで働いているので
その点は大丈夫です。お客さんが沢山入る店と連絡先を教えて頂けると助かります。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 16:58:31 ID:kptOzHT6
電話帳にでているので直接、店に聞いてみれば
高岡よりは桜木

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 21:57:43 ID:Zm1qtwKs


12 名前:デカ 投稿日:2006/11/07(火) 02:03:04 ID:O/JqXXhE
全国いろいろ見てきたが白雪の待遇の悪さは日本一じゃないか?
指名が取れないとOLとたいして給料かわらんぞ!
もう少し歩合を上げないといい女の子が続かないよ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):