掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50

逆デリ

1 名前:44 投稿日:2006/12/16(土) 20:09:21 ID:dqaOpJ0E
逆デリのモニング息子って利用する女いるんかな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 00:50:25 ID:b5o8a9yw
おば様じゃね?
バイト希望?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 10:09:50 ID:3t5IXnsY
欲情おばちゃん

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 21:09:24 ID:6AzWz2lo
バイトしてみたい

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 21:28:41 ID:e9jylPVk
おばちゃんのマンコ舐めんなんがやぞ!
おれはいやだ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 23:20:21 ID:GrD.5m6k
「ふつ〜の女」だったらサイトやテレ蔵なんかで男なんか食おうと思えば食い放題っていう生活を送れるんだよ。
てことは、こんな店を利用するようなのは・・・・・(ガクガクブルブル)

とてもじゃないが相手なんてできんわw

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 23:31:27 ID:EyNIq3pg
この業界で働く人は、お金が命なのです。
性欲だけでは働けません。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 23:35:18 ID:GrD.5m6k
日頃、姫に対して思っていることではあるが
いざ自分でというのを考えると、改めて姫の大変さが分かるよなあ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 00:01:07 ID:uqf2LTr.
あのぅ・・・、本当にあると思っとらんけ?
逆デリヘルのワンクリック詐欺が沢山あるがんよ。
ダラな事考えとらんで、真面目に働かれま。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 00:35:19 ID:5OfXhdTY
姫がオヤジ相手に身を削ってやってる風俗は何がどう間違おうと本当にあるわけだし
それに対して労いの気持ちを持つのは別にいいでしょ?

みんなにもその辺のこと考えてもらいたくて敢えて釣られたフリして言ってただけです。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 12:00:37 ID:TnBhJe.Q
[モニング息子]は別に本当にあるけどな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 12:37:34 ID:TnBhJe.Q
>>10
身を削る<金・・・・なだけ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 12:51:31 ID:h/lV3cvE
>>12
あなたは金のためにババァのマンコ舐めたり気があるそぶりでキスしたりできますか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 22:23:18 ID:YW8M76mE
>>13
俺は12じゃないけど、お金の為にできます。

>>11
本当にあるんですか?連絡方法を教えて下さい。
私は真面目に考えているので、宜しくお願い致します。

15 名前:13 投稿日:2006/12/21(木) 02:45:13 ID:g6Emm9II
>>14
冗談やからかいではなく「大変だろうけど頑張ってな!」って本気で思うよ!

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 14:55:00 ID:ZJfmDTUQ
デリしてる大体の女の子は バイト 感覚でやってる。
「おやぢの前でアンアン言ってりゃ金になる」程度ですね。
(一応、全員がそうとは言いませんけどね)

友達に誘われたからとか、好きな時間にちょこっと働けるからとか、
そんなもんです。

>あなたは金のためにババァのマンコ舐めたり気があるそぶりでキスしたりできますか?

ホスト全否定ですか?w
(マンコ舐めないホストもいますが)

大体、働くのは大抵「身を削ってやってる」事な訳だし、
お金貰うのに自分が納得してるから出来るんでしょう。

貴方は、家族の為に吉原売られた世代の方ですか?

>あなたは金のためにババァのマンコ舐めたり気があるそぶりでキスしたりできますか?

じゃあ聞きますが、お金もらえるから以外で、デリする理由はなんですか?

(気があるそぶりでキス・・・女の子によっては『これは仕事』の態度、
次指名してもらう為に、愛想良くする子もいるし)

17 名前:13 投稿日:2006/12/21(木) 15:22:24 ID:eMtyNc9s
俺は逆デリでもらえる程度の金の為にはババァのマンコは舐められないからさ。(億単位とか積まれればやると思うけどw)
それができる人はすごいなぁと感心してるだけで別に否定はしていませんよ。

読んでる人の中には「女とエッチして金が稼げるって一石二鳥じゃん」とか安易に考えてる性欲中心な考えの人もいるんじゃない?
そういう人に「そんなに甘いもんじゃないと思うぞ」ってのを言いたかっただけです。
真剣に金の為に頑張ってる人は偉いと思いますよ。

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:13 投稿日:2006/12/21(木) 23:00:55 ID:Ra3Ssq/U
>>18
一応調べてみたぞw

出張ホスト
モニング息子
tel.090-6274-6278

でも客なんかほとんど全く来ないっていう話だよ・・・。
↓以下2ちゃんより引用な

451 :名無しさん@ピンキー:2006/11/28(火) 09:09:26 ID:yUKiY0DdO
もにんぐ息子って逆デリヘルの事分かる人いる?求人応募しようと思っているんだけど…


452 :名無しさん@ピンキー:2006/11/28(火) 11:20:34 ID:3LqaUFHpO
以前、デリで働いてた時に入ったお客様がモーニング息子やってるって名刺くれました。省11

なんでそんな仕事してるのにわざわざデリ呼ぶのか聞いたら、仕事がないからだって。登録して2年以上たつけど一度も仕事した事ないって言ってましたw まぁその人は本職じゃなくてバイトだったけど。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 22:22:06 ID:4SRIwxyQ
モーニング息子ってホストやねか。女性専用デリってザクンニってとこじゃないの?近日オープンらしいけど、ナイタイにでてたようなきが

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 22:49:27 ID:P/0Eay/c
【モーニング息子】と【モニング息子】は違います。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 09:55:55 ID:nHBbOW7A
そして【出張ホスト】と【逆デリ】はたいして違いませんね。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):