掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

駅前 アカプルコ・・・

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 21:14:34 ID:CJF4nL/w
アカプルコへ 友達と入ってみたよ。料金は高いし、タイプの女の子は、他に指名客に付いてて、ヘルプでも来てくれんかったが、今度 行く時には、その子 指名て行くかな〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 17:53:18 ID:hH/nvtLs
へー。
料金高いんだ。

で、1階も2階も同じ女の子ってマジ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 22:35:32 ID:kEmLCVzM
うん 1階と2階の 姫は同じ。アッ! この姫となら、2階に行ってもいいかな〜って思ったら、抜○ するしないは別として行けるよ。只、自分の思う存分、姫をイジレルから、マニアにはいいかもな!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 18:32:34 ID:JxkrN9ys
元ポ、 白○○に居た 姫の集まった店だったぜ。若い姫は居るような、いないような〜って感じだか。マッ! ポッチャリ系で、俺的には エビちゃん似の姫がたまたま付いてくれて延長しちゃったけど、他の姫に聞いたがその子は 客にウケがいいらしくて、指名しなきゃ、付いてくれない程、バタバタしてるらしいぞう。次 同伴の約束したから、じっくり 顔見て、ご飯食べてくるぜ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 19:01:28 ID:EO7WlAdU
書き込みの読むとキャバクラと抜きが一緒になった店なのかな?
興味ありです。詳しい料金教えてもらえたらうれしいです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 23:33:58 ID:tG9ir/qg
初めての人は、女の子の顔見せとして2000円で、延長は6000円からだったな。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 18:11:55 ID:IumQ02MM
10,000円あれば楽しみそうですね。
行ってみます、ありがとうございました。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 15:45:01 ID:F3KjtcQY
すみませんが、詳しい場所とシステム、料金など教えてくれませんか。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 18:10:30 ID:t1byVM4I
情報が欲しいです、お願いしま〜す

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 13:38:32 ID:8x0HpV..
県庁裏の噴水公園 近くだよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 16:44:20 ID:Pp47njEM
ぬきまくり

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 11:54:41 ID:8xRpQShU
女の子の情報ほしいです。お願いします

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 12:41:17 ID:pgmMGY7k
最近どうなの?
行ってる人いる?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 22:29:52 ID:5Ghax4II
情報欲しいですね〜
だいたい、いくらくらい掛かるんですかね?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 15:37:57 ID:LXUJ6RuU
日本ピンサロ同好会に詳しいレポあり。かなりいい感じの情報だが・・。誰か入った人情報希望

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/16(水) 14:46:16 ID:nUr3tPjI
誰か情報を・・・。無理か。よし今日自分で入ってみるか。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 07:09:38 ID:g2wEPJv.
>16

どうだった?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 14:31:43 ID:sls.Lv3U
ここ昼間からネオンがついてるけどリニューアルして昼サロになったのだろうか?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):