掲示板に戻る 全部 1-75 次42 最新50

i-mode版完成!意見募集

1 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2002/07/26(金) 16:07 ID:???
アダルトエンジェルのi-mode版が完成しました。
http://www.adultangel.com/i/
PC版同様、完全審査制です。
ご登録お待ちしてます。

まだオープンしたばかりなので、ご意見を募集したいと思います。
バグや意見がございましたら、こちらまでどしどしお寄せください!

2 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2002/07/27(土) 02:46 ID:???
とりあえず、初歩的な所は修正可能。
ふぅ、やっぱりオープンしてみるといろいろ問題がおこるね。

3 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2002/07/29(月) 00:41 ID:???
掲示板もimode対応しました〜

4 名前:りんくる 投稿日:2002/08/10(土) 12:02 ID:dNp3HqZI
質問があります。
i-mode版のランキングはi-modeのみのINやOUT数なんでしょうか?
詳しいランキング説明が無かったので教えて下さい。
よろしくお願いします。

5 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2002/08/10(土) 22:07 ID:???
>>4
imode版はimodeのみのランキングです。
一緒にすると、imodeの人が見れなくなってしまいますんで。

6 名前:某携帯ランキング運営者 投稿日:2002/09/17(火) 15:15 ID:gZE7vDCM
どうも。PCサイトではお世話になってます。
i-modeはリファとれないんで不正対策大変だと思います。
私も最初は不正チェックしてましたが、ランキングは広告のクリック率低いので
労多くして益少なくて最近は放置ですw
アクセス数が同じだと画像サイトの方が5〜10倍は稼げますね。

ちなみに最近人気を集めてる携帯ランキングのタイプは賞金付きのものか
OUT率の高いシングルカテゴリーのものですね。

7 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2002/09/18(水) 12:35 ID:???
>>6

こんにちは。
なるほど〜。確かに管理は大変ですよね〜。
うちは不正対策を売りにしたいので、せっせと確認の繰り返しですよ。

最近の流行は賞金付きなんですか?
うーん。エンジェルではできないなー。
お金の問題じゃなくて、不正を増やしちゃいそうで怖い・・・

お互いランキング運営者としてがんばりましょうね〜

8 名前:--- 投稿日:2002/11/06(水) 21:59 ID:1mxh0UzU
こんばんわ。全体的に見てIN&OUT率は平均化されていていいのですが・・ 全体の数字がしょぼいです。気に障ったらごめんなさい。でも、参加サイト様もがんばれば積極的にリンクすると思いますので、もうちょっと努力してもらえませんか?

9 名前:名無したん 投稿日:2002/11/06(水) 22:51 ID:h3.AIpQs
>>8

ご意見ありがとうございます。
OUTは結構いってると思いますけど?
うちは不正は一切やってませんしね。
imode版もPC版同様、有効なアクセスのみを集められるランキングを目指したいと思ってます。

10 名前:--- 投稿日:2002/11/07(木) 04:38 ID:Tyq1SwPc
承知しました。宜しくお願いします。m(__)m

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 13:14


12 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/18(木) 09:36
クッキーをオンにしてとなりますが…

13 名前:菊地 投稿日:2003/10/19(日) 19:37
携帯からの書き込みが出来ないんですがなぜ?
ちなみに北海道のレスなんですが。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/03(水) 18:20
imode版はOUT率が異常に高いですね。INの10倍近くあるような。
他のランキングだと、OUT2倍掛けでもINと同数が普通なのに。

エンジェルさんがOUT水増ししてるとは思いませんが、一定時間同一端末を
カウントしないなどでINが実数より低いということでしょうか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 12:51
かきこみできん

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 00:31
imode版で10分間でin数が10以上あがるって変じゃないですか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 01:03
12:09更新時→in45
12:19更新時→in57
12:29更新時→in63
12:39更新時→in64

18 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2004/01/02(金) 12:15
サイト名を教えてください。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 17:43
素人★写メ天国 です。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/06(火) 17:28
>>19
総合ラソキング1位-5位のほとんどがそのサイトと同じドメイソだ罠

21 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2004/01/06(火) 21:21
グループサイトの登録は1つまでとし対応しようと思います。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/08(木) 04:58
朝の5時前に一気にinが20近く上がった・・・
やっぱ総合ランキングで一位取るにはそれくらいの勢いがないとだめなんでつね

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 10:01
過去レスにあったかもしれませんが…トップからエンジェル掲示板への入り口が見当たらないので、設置してくださいませんか?(私が見つけられないだけなんでしょうか…(^^ゞ)

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/18(水) 11:27
24

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/10(水) 19:18 ID:2pQ2Vs6Q
移転してから最新のレス等がi-modeで表示しないのですが・・。
香川風俗@アダルトエンジェルですが、他の板でも同じようです。

26 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2004/03/11(木) 02:08 ID:???
修正しました。

27 名前:25 投稿日:2004/03/11(木) 04:46 ID:sFiM4TaQ
お疲れさまです。
見れるようになりました。素早い対応ありがとうございます。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 18:03 ID:DOK69ovE
ごちゃごちゃバナー広告に精出す前に、
携帯でちゃんと見られるようにしろ

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 18:55 ID:???
>>28
ちったあ言い方ってのがあんべや!
このでれすけが!!

30 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2004/03/21(日) 19:00 ID:???
>>28
やだよ

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 22:14 ID:???
>>28
ほれ見ろ!管理人さんがヘソ曲げちまったでねえか!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

32 名前:sage 投稿日:2004/03/23(火) 00:42 ID:sxwQ.Pv2
みんなお人よしね。バナー見るたびに管理人の懐に小銭が入る
かと思うと、悔しくて悔しくて^^;

携帯で見れるようにしないんじゃない、できないんですよね
cgi書き直そうとして、わけわからなくなっちゃって放り出したまま…
とか、ま、そんなとこでしょ

33 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2004/03/23(火) 01:57 ID:???
>>32
意見は聞きますが、運営は私がするもので、あなたは関係ありません。

自分でサーバー費用をだし、広告の削除や削除依頼に対応しつつ、
いままでにないすごいCGIで携帯に対応し、しかしバナーなど張らずに、
費用と時間を惜しみなく使うサイトを、あなた自身が運営してはいかがでしょうか?


11 KB
掲示板に戻る 全部 1-75 次42 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):