掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

掲示板に書き込めない方はこちら パート2

1 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2006/12/18(月) 17:10:54 ID:???
掲示板に書き込めない場合、以下の理由が考えられます。

・クッキーをオンにして → 携帯からの書き込み規制です
・ユーザー設定が異常 → ホスト規制がかかっています。

荒らし行為のあった書き込みのプロバイダに規制をかけています。
規制は荒らしの内容により、県別、全国で対応しています。
一定期間が過ぎたら解除する場合もあります。

ご意見はこちらへ。

101 名前: 投稿日:2007/11/24(土) 22:10:19 ID:dK6W0qWg
荒らしてないのに書き込みできない

102 名前:皆さんの意見に同感 投稿日:2007/11/25(日) 01:28:31 ID:???
初めて書き込もうとしたのにユーザー設定異常のエラーが。書き込める状態にしてください 荒しのせいですか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 14:20:55 ID:hQhyEIk2
三重県、ぷらら、ユーザー設定異常となります
何しても書き込めない
解除お願いします

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 19:05:21 ID:vVXtDNGA
石川風俗掲示板で書き込みしようとすると連続投稿ですか?とでます何故ですか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 19:51:19 ID:Zg4xEx4U
書き込めないので解除してください

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 00:08:30 ID:???
1 広島
2 全スレ
3 ユーザー設定が異常ですと出て書き込みできない
4 規制解除お願いします

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 00:09:11 ID:???
↑あれ?
IDが???
これが原因?

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 00:40:26 ID:mdulTUb2
広島県でbiglobe使ってますが『ユーザー設定異常』になっちゃいます。
せっかく光ネット契約したのにもったいないです(涙)
解除願います。

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 12:43:59 ID:???
・石川県
・ユーザー設定異常の表示
・まだ解除ならんのですか?解除お願いします。

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 23:04:17 ID:imLWNIDs
石川県
規制解除の件。
まともな事を書こうにも、『ユーザー設定異常です』となり書き込みが出来ません。何卒宜しくお願い致します。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 01:39:12 ID:zra/sg9Y
1 広島
2 全スレ
3 ユーザー設定が異常ですと出て書き込みできない
4 規制解除お願いします
(IDが???になるのはなぜかな?)

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 01:08:56 ID:w/p0MEug
沖縄
ユーザー設定異常で書き込めません

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 19:06:40 ID:4jjCytZQ
書き込めません ビッグローブ ソフトバンク 一部書き込める人のがせねたに反論できません

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 19:10:35 ID:4jjCytZQ
113は、ちなみに岐阜です

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 15:07:36 ID:4i30KdJI
広島からです
光の地域大手プロバイダ(メガエッグ)
がブロックされているみたいです
ここのプロバイダがブロックされると、
かなりの広島人が書き込めないと思います

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 20:54:50 ID:DlPxSzzc
岐阜 ビッグローブ ソフトバンク ともに書き込みできません
ビックローブにしろ、ソフトバンクに
しても、かなり有名だと思います。
無名のプロバイダーだったら書き込める
のは、おかしいと思います。
ちなみに、私は先月インターネットに
ビックローブ契約した新人です。
過去にソフトバンクやビックローブ
の契約者が何かして、規制をかけたの
かもしれませんが、何とかしてください

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 10:16:22 ID:YCO/VOpg
石川
ユーザー設定異常で書き込みができません。

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 08:52:40 ID:???
愛知県
プロバイダ規制解除お願いします
いつ解除されるのですか? チクリもしたけど全く解除されてない

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 19:27:57 ID:???
群馬だけカキコできません!
対応おねがいします!

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 15:21:28 ID:???
石川
プロバイダの解除してください

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 23:12:36 ID:lS4aG1uU
宮城
規制解除願います。
ユーザー設定異常でカキコミできません

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 18:40:24 ID:xT.3ckjQ
石川県
ホスト規制解除願います。

123 名前:X 投稿日:2008/02/03(日) 17:44:28 ID:ewrS34HA
埼玉県ですが書き込みできません

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 05:17:10 ID:MvANyyow
最近 書き込み出来ないです

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 01:12:22 ID:So0ZGpzM
>>121氏と同じ

書けませんorz

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 01:37:54 ID:w0GzlD9Y
沖縄
ユーザー設定異常で書けません

解除をお願いします

127 名前:名無し 投稿日:2008/02/11(月) 16:01:49 ID:yLkM.k2U
福井県です。
ユーザー設定異常で書けません。
ホスト規制解除お願いします。

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 01:26:59 ID:qVlriT1I
広島
ユーザー設定が異常ですで書けません。
解除お願いします

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 08:32:12 ID:LmodrnHY
広島のメガエッグが書き込めないみたいです

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 20:59:03 ID:RzKqDp.Y
福井県
ユーザー設定異常で書き込みできません。
ホスト規制解除をお願いします。

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 01:00:54 ID:j6D5PXm.
クッキーオンってなんですか?

132 名前:R.Battler 投稿日:2008/02/15(金) 13:08:15 ID:Pafjnbuk
福井県です。
いまだユーザー設定異常で書けません。
よろしくお願いします。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 13:27:07 ID:JdqshsWE
四国四県書き込みできません。

134 名前:名無し 投稿日:2008/02/16(土) 17:50:15 ID:Qtg8o91E
福井県です。
ユーザー異常で書けません。
ホスト規制解除をお願いします。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 22:49:06 ID:aiY3ljb6
四国四県、エラーが出て書き込みできません。

解除できませんか?携帯からです

136 名前:名無し 投稿日:2008/02/18(月) 13:21:41 ID:c6fHtZRk
福井です。
何回やってもホスト規制でユーザー異常になります。
解除をお願いします。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 16:37:08 ID:???
広島ですが全ての掲示板(削除依頼含めて)
「あ」や「何故?」等の書き込みだけでも
NGワード扱いになり何も書き込み出来ません。

この書き込みはプロクシ使って書いてるので書き込み出来ますが
通常のプロバのIPだとNGワードと出て蹴られます。
対策お願い致します。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 16:41:01 ID:???
試しにプロバので書き込みした場合です。

-----------------------------------
ERROR:NGワードだよ!

名前: 名無しさん
E-mail: sage
内容:
試しに書き込み


こちらでリロードしてください。 GO!

139 名前:名無し 投稿日:2008/02/19(火) 18:35:26 ID:AZi5bLnY
福井県です。
1週間近く経ってもユーザー異常と表示されます。
なぜ、書き込めないのでしょうか。
よろしくおねがいします

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 15:00:29 ID:j2DbI7cg
広島だけど、書きこめない。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 16:27:46 ID:1.OOxcgU
リロードって、どうやるか教えて

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 16:30:57 ID:1.OOxcgU
ERROR:ユーザー設定が異常です!

名前:
E-mail:
内容:

って、なるんだけど・・・・
俺自体が悪いのか??

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 19:29:39 ID:hNdBjjbU
書き込めないです

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 15:59:22 ID:f7xxonME
テスト

145 名前: 投稿日:2008/03/01(土) 21:17:59 ID:xgc7xKAw
書けない

146 名前:初心者 投稿日:2008/03/05(水) 10:54:46 ID:Q4oeTl/.
ドコモからなのですが兵庫のホスト規制の解除はお願いできますか?

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 13:42:11 ID:???
書けない

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 21:57:01 ID:???
書き込みできないんですけど!

149 名前:初心者 投稿日:2008/03/07(金) 13:29:06 ID:ghKxkAP2
携帯のホスト規制の解除って無理ですか?

150 名前:さくらんぼ 投稿日:2008/03/20(木) 06:03:40 ID:???
富山県からなのですがホスト規制の解除お願いできませんか?パソコン無いので不便です。

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 05:55:29 ID:Dk7MtQsw
岡山風俗、携帯からも書き込み可にして下さい

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 21:18:57 ID:w0O1hZbk
福井県ですが、久しぶりに書き込みしたら、ユーザー設定異常になってしまいました。
ホスト設定解除を御願いします。

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 22:04:06 ID:g90hB0oU
福井県ですが、まだ、書き込めないのでホスト規制の解除を至急お願いします。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 03:37:07 ID:IHoF4tQc
書き込めない

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 03:38:43 ID:zlA/CRiM
福井の規制なんとかして

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 17:52:14 ID:???
石川県ですが書き込めないのでホスト規制解除お願いします。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 09:41:16 ID:hFTRH.3U
岐阜県です
設定異常出ます。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 04:49:08 ID:Tnne8bxg
福井書き込めない

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 11:44:04 ID:yRO193r2
荒らし行為なんてしてないのに書き込めません

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 23:47:05 ID:???
富山県
荒らしのため規制が、かかっているみたいですので解除お願いします。何も悪いこと書いてない人達からしてみればいい迷惑です。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 14:50:40 ID:pI0t/hzE
解除されない

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 14:51:35 ID:pI0t/hzE
UA変更だけで解除された様になるのはどう言う事やねん・・・

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 09:57:23 ID:???
一度だけの書き込みで悪い事も書いてないんに 規制かかってんのって どういう事??

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 01:58:38 ID:???
福井県
規制解除求む
悪いこと書いたことなし

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 15:01:33 ID:VRGZbaXM
いつになったら 書き込み出来るんですか?

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 09:25:20 ID:v2l2om7g
書き込みできませ
初めて書き込みするんですが

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 23:10:57 ID:CigS7ybw
千葉県もDAMEみたいだね。

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 00:38:56 ID:8aCY0nQk
山形県も無理

169 名前:名無し 投稿日:2008/04/21(月) 03:20:20 ID:4PBgj9ps
岡山も無理

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 05:39:52 ID:t/LPe0yM
三重もムリです

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 19:28:57 ID:A3OB6AAQ
結局日本の中で書き込めるのはどこ?

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 16:24:26 ID:zlA/CRiM
北海道風俗版が書き込めないです
規制を解除してください
スレは釧路がつくのです

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 06:36:23 ID:CmAwH6sk
埼玉いたに書き込めネーナ

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 10:09:16 ID:GS5D/Rd6
宮城も無理ですャ
岩手はかけるのに。

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 16:01:00 ID:kvRRqPGI
PROXY規制中 と出るのですが、プロバイダー規制ですか?
私としては、悪質な書き込みはしたとは思えないのですが。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 22:06:50 ID:CpLxZbts
私も書き込めない、悪質な書き込みは

していないと思いますが・・・

177 名前:ハッチ〜&蜂萬 投稿日:2008/05/06(火) 22:26:47 ID:???
PROXY規制中 と出るのですが

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 18:57:08 ID:Oa2t1IKs
私もPROXY規制中と出てます。
悪質な書き込みもしてません。
規制解除できませんか?

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 05:41:47 ID:9hsZqrkY
なぜ書き込めない?規制中ってでますね!???・

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 15:32:01 ID:A2gfeYsE
ユーザー設定が異常と出るのですが…

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 22:56:42 ID:K9b0fo9U
愛知県で書き込めない…。

182 名前:そば一郎 投稿日:2008/05/12(月) 23:40:03 ID:JT7YZ3ds
PROXY規制中 と出て書き込みできません 埼玉

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 01:13:38 ID:???
yahooBBですが、PROXY規制中とでて書き込めません。
なぜですか?

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 14:57:49 ID:ljbO98X6
isao.net書けません。PROXY規制中て何?

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 02:54:18 ID:GhBBbeIk
YahooBBですが、最近カキこが少ないなぁ…と思って書こうとしたら
PROXY規制中とのこと。香川県ですが何とかしてくださいね。

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 16:40:12 ID:H0ouhmqE
規制ばかりしてたらこの掲示板つぶれるぞ

187 名前:**** 投稿日:2008/05/16(金) 08:38:33 ID:w.pRaSaQ
私もYaHooBBですが書き込めません。書き込めないので携帯から
書き込もうとしたのですがドコモからも書けませんでした。
山口県掲示板です。お礼とか書きたいので何とかして下さい。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 01:01:42 ID:MjFZ0BkM
沖縄県掲示板もPROXY規制中と出ます
解除をお願いします

ちなみに携帯からの書き込みです

189 名前:bb 投稿日:2008/05/17(土) 14:52:58 ID:???
ユーザー設定が異常です!
のメッセージが出て書き込めません。
今年初めて書き込みしようと思ったのですが・・・
違反等思い当たりません。
解除よろしくお願い致します。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 15:21:23 ID:TbglZ.Jg
auの携帯からは書き込みできないのですか?
yahooBBのパソコンも規制かかっちゃって全く使えません。
どうにかしてください。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 14:20:26 ID:???
福井県
書き込み規制が、かかってます
何も悪いことはしてないので規制解除お願いします

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 10:21:28 ID:NK8xXWSA
書き込みできません?書き込みできるようにお願いします

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 14:32:03 ID:aGUek6ck
埼玉県
書き込みできるようにお願いします

194 名前:ぽこ 投稿日:2008/05/23(金) 00:03:22 ID:mPgEnVP.
ソフトバンクはだめなんですか?

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 10:09:09 ID:HpUD32lw
プロバイダ:mitene
福井県
ですが、ユーザー設定が異常ですが出ます。
有意義な書き込みをしていきたいのですが
なかなか書き込みが出来ないので
解除をお願いいたします。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 20:41:01 ID:inLYXNH6
書き込みできません

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 23:56:33 ID:1f4zCkAs
三重県ですがユーザー設定が異常ですと出て、書き込み出来ません。

198 名前:名無し 投稿日:2008/06/01(日) 01:26:17 ID:m1WEacDw
長野県ですがユーザー設定が異常ですと出て、新規スレッドが立てません。
どうしてですか?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 20:35:08 ID:UPZUbznc


200 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 19:13:08 ID:hCJg7.QU
書き込み出来ません
出来るようにしてください

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50