掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

書き込み規制、解除依頼はこちら

1 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2006/12/21(木) 08:31:46 ID:???
書き込み規制解除はチクリ方式となっております。
まず違反していると思われる自分以外の誰かの書き込みをを探してください。

▼依頼方法

1.ご自分の書き込みが規制されている県
2.ご自分のプロバイダ名
-----以下にチクリ情報をお書きください-----
3.他人の違反書き込みのある県
4.スレッド名(タイトル)
5.レス(発言)番号
6・違反理由

をお書きください。


【禁止事項】【利用心得】をみて、違反している人の書き込みを探してください。
他人の悪いところを客観的に見ることで、今後のご自身の書き込みの参考になると思います。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 16:38:28 ID:???
1…長野県 2…OCN よろしくお願いいたします。

3 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2006/12/21(木) 17:02:57 ID:???
>>1 を良くお読みください。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 23:46:30 ID:???
もしかして自分で解除を希望しないと永遠に解除されんのかい?

5 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2006/12/24(日) 00:47:20 ID:???
>>4
それはいい考えですね。
今後そうすることにします。

ちなみに今までは一定件数毎に解除していました。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 08:50:08 ID:???
>>5
それが、多くのユーザーを抱える大手プロバイダーの場合、問題があると思います。一人の為に多数が切り捨てられる事実は運営上、どうお考えなのでしょうか?

7 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2006/12/24(日) 10:22:48 ID:???
大手プロバイダの宿命と思ってあきらめてもらうか、
>>1 で他の違反を報告してもらえばよいと思います。

または、ものすごく画期的な対策をお教えいただければ検討します。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 22:00:34 ID:Z.25BKe2
広島 OCN
あれ?入っちゃった〜なんてこと、できる?
http://www.angel-bbs.com/test/read.cgi/hiroshima/1164563982/

これスレごと削除すべきじゃね?もろ○番情報じゃん。

こんなんでいーの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 09:44:27 ID:U69B4FwQ
解除依頼致します。
地域は、長野県
プロバイダーは、TV松本
以上ですが、よろしくお願いいたします!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 23:27:57 ID:KTAXPQUI
長野県板で、TV松本

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 00:36:49 ID:eTMKSxtU
b@/yuxe

12 名前:たま 投稿日:2007/01/09(火) 10:01:46 ID:Lwws2LhI
千葉県 成田人妻隊 82を削除お願いします。ID:/LcwASsQ
この内容を投稿した人を調べたいのですが?

13 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/01/09(火) 16:48:36 ID:???
>>12

書き込みをした人の情報をプロバイダへ通報済みです。
KDDIより該当の会員へなんらかの対応があると思われます。

14 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/01/24(水) 00:48:52 ID:???
解除依頼は必ずこの板へお願いします。
他へ依頼をされても解除はしません。

▼依頼方法

1.ご自分の書き込みが規制されている県
2.ご自分のプロバイダ名
3.他人の違反書き込みのある県
4.スレッド名(タイトル)
5.レス(発言)番号
6・違反理由

をお書きください。

【禁止事項】【利用心得】をみて、違反している他の書き込みをご紹介ください。
他人の悪いところを客観的に見ることで、今後のご自身の書き込みの参考になると思います。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 03:40:18 ID:lCKpKjeY
高知@風俗
SOFT BANK
他人の違反を探せって…翻番言ってるカスどもだらけで、その調子なら永久に書き込めないと思うのだが…個別の制裁はできないのか?
それとも携帯は阻害ですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 14:38:57 ID:???
書き込み禁止になっているプロバイダーから解除依頼不可能なのですが。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 19:54:41 ID:???
すみませんが私は長野県長野市のプリティーヘブンと申します。(掲示板ではPHと伏せて書かれております)
今、長野県のスレッドあちらこちらで非常に悪質な嫌がらせを受けております。
以下の削除依頼は当店では出しておりません。出してもいない物を出したと偽り、お客様を低脳呼ばわりしたなどの書き込みをしている者がおります。通報も考えております。これ以上心無い者の嫌がらせを放置しておけませんので、当店に関する全ての事柄を削除して頂きたい。
今2CHも騒がれておりますが、こう言った嫌がらせや心無い書き込みをする者を放っておいてはいけないと思います。
ご連絡お待ちしております。

[1:29] 削除依頼はこちら。パート39 ■▲▼
1 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/01/29(月) 22:52:14 ID:???
◇◇◇削除依頼の方法◇◇◇

-----------------------------------------------------------
 以下の書式にて依頼をお願いします。
 ご協力いただけない場合は、削除が著しく遅れる場合がございます。
-----------------------------------------------------------

1.何県の掲示板ですか?
2.そのスレッド名(タイトル)は?
3.削除希望のレス(発言)番号は?(指定がない場合は無視します)
4.削除希望の理由は?(削除するかどうかは、理由を見て判断します)

◇◇◇ 注意事項 ◇◇◇

▽問題の発言を判別する為、レス番号を必ずご指定ください。
▽早く削除できるよう努力しますが、すぐに削除できるとは限りません。
▽個別監視などの依頼には対応はしません。
▽ここに書き込んだ削除依頼自体の削除はしません。
▽同じ内容の連続した削除依頼は「荒らし」と判断し無視します。
▽削除の基準などの質問にはお答えしておりません。
▽スレッド名は全角、半角、記号まで正確でないと削除できません。

◇◇◇ 悪質な書き込みへの対応 ◇◇◇

○悪質な投稿者に対し、書き込み禁止などの措置をとる事があります。
○悪質な書き込み行為があった場合、プロバイダへ通報します。
○悪質な書き込みによる警察通報、訴訟などの場合、ログ提出可能です。


スレッド削除を依頼してもレス番号を指定しなければ削除されずに残るだけです。
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


17 名前:けし〜ん男 投稿日:2007/01/30(火) 20:12:20 ID:zfSDvpdU
1、長野県
2、県内にドS 痴女 言葉責め嬢いませんか?
3、31
4、特定人物を中傷する嫌がらせ書き込みの為、至急削除お願い致します。
  エンジェルBBSの利用規定に違反してます。低脳人物の投稿と思われます。


18 名前:けし〜ん男 投稿日:2007/01/30(火) 20:20:47 ID:zfSDvpdU
風俗店店長 管理職愚痴を言い合おう
1、長野県
2、風俗店店長 管理職愚痴を言い合おう
3、178、179
4、特定人物を中傷する他店の嫌がらせ書き込みの為、至急削除お願い致します。
  エンジェルBBSの利用規定に違反してます。これも低脳人物の投稿と思われます。


18 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/01/31(水) 22:18:31 ID:???
削除しますので削除依頼へお願いします。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 01:24:27 ID:Odkbfd9s
規制解除依頼を出したいのですが雛形はありますか?
1の雛形は規制依頼ですよね?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 01:47:53 ID:F8TRTrpw
掲示板一覧の中に削除依頼という板があります。
よろしくお願いします。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 13:40:40 ID:f.v21dEY
1.広島県
2.OCN

書き込み規制解除お願いします。

22 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/05(月) 18:14:25 ID:???
▼依頼方法

1.ご自分の書き込みが規制されている県
2.ご自分のプロバイダ名
3.他人の違反書き込みのある県
4.スレッド名(タイトル)
5.レス(発言)番号
6・違反理由

をお書きください。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 01:04:16 ID:O9qkUe26
規制解除依頼です。
どうやら私のプロバイダと荒しのプロバイダとかぶっているようです。

1.ご自分の書き込みが規制されている県:栃木県
2.ご自分のプロバイダ名:so-net
3.他人の違反書き込みのある県:?
4.スレッド名(タイトル):栃木県の掲示板全て
5.レス(発言)番号:?
6・違反理由:?

巻き添えのため理由とかはわかりません。
よろしくおねがいしします。

24 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/06(火) 02:12:57 ID:???
3.他人の違反書き込みのある県:?
4.スレッド名(タイトル):栃木県の掲示板全て
5.レス(発言)番号:?
6・違反理由:?

他人の違反をちくってください。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 16:34:49 ID:jfNbLxjQ
解除依頼

1.群馬県
2.群馬インターネット
3.分かりません
4.群馬県の掲示板全て
5.分かりません
6・分かりません

当サイトを知りこれまでROMしてましたが、いざ情報交換をしたくても
多分、規制の関係で書き込みができません
早急に解除の対応をお願いします

26 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/06(火) 18:21:06 ID:???
その内容では解除できません。
>>1をお読みください。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 10:20:24 ID:???
test

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 10:22:12 ID:KYzY5dj2
書き込み規制解除依頼

1.ご自分の書き込みが規制されている県:広島県
2.ご自分のプロバイダ名:OCN
3.他人の違反書き込みのある県:広島県
4.スレッド名(タイトル):デリ熟女24時LOVEな人
5.レス(発言)番号:14
6・違反理由:禁止事項書き込み

では、よろしくお願いします。

29 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/07(水) 19:21:32 ID:???
解除しました。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 07:18:13 ID:wRFdZPs.
書き込み規制解除依頼

1.ご自分の書き込みが規制されている県:愛媛県
2.ご自分のプロバイダ名:OCN
3.他人の違反書き込みのある県:香川県
4.スレッド名(タイトル):☆AYUAYU倶楽部☆新人入店12人目☆
5.レス(発言)番号:282
6・違反理由:禁止事項書き込み(基番禁止店の基番情報と読み取れる)


よろしくお願いいたしします。

31 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/11(日) 08:25:22 ID:???
解除しました。
愛媛のOCNは悪質な書き込みが多いので、また規制になるかもしれません。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 17:27:43 ID:DwCXeJSE
なぜか 書き込みできません?P/C,携帯も出来ないのです
三重県ですけど もしか俺悪いカキコしたかなぁ?

33 名前:23 投稿日:2007/02/16(金) 01:51:39 ID:mzEQTB6s
>>24
そもそも誰の書き込みがきっかけで規制されているのかもわからないので
3.他人の違反書き込みのある県:?
4.スレッド名(タイトル):栃木県の掲示板全て
5.レス(発言)番号:?
6・違反理由:?
がわからないんですけど、これがわからないと解除できないんですか?

34 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/16(金) 08:27:36 ID:???
きっかけは関係ないです。

違反だと思う書き込みを探してください。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 17:48:44 ID:mjTcgwmw
書き込み規制解除依頼

1.自分の書き込みが規制されている県:岐阜県
2.自分のプロバイダ名:ヤフーBB
3.違反書き込みがある県:福岡県
4・スレッド名:【パシフィック】博多遊遊タイムその4
5・レス番号:113 115
6・違反理由:特定の人物名(本名)をつかって書き込みしている。

宜しくお願いします。

36 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/19(月) 18:40:36 ID:???
解除しました。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 19:01:06 ID:mjTcgwmw
有り難うございます。

38 名前: 投稿日:2007/02/20(火) 15:24:35 ID:LY9GWWPQ
書込規制解除依頼

1.ご自分の書き込みが規制されている県:群馬県
2.ご自分のプロバイダ名:群馬インターネット
3.他人の違反書き込みのある県:徳島県
4.スレッド名:徳島ちょんの間事情 三ぱつ目
5.レス番号:46、48
6・違反理由:基番情報の交換

宜しくお願いします

39 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/20(火) 18:57:08 ID:???
解除しました。

40 名前:38 投稿日:2007/02/20(火) 22:34:40 ID:9KfUPv56
ありがとうございます
ただ、まだ書き込めないのですが?

41 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/21(水) 10:57:19 ID:???
別のホストを解除しました。
もう一度お試しください。

42 名前:38 投稿日:2007/02/21(水) 18:49:09 ID:wwwyMBkE
>>41
ありがとうございました。
今度は書き込めました。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 11:48:22 ID:SBUWfKzA
初めてなのに書き込めない

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 12:00:09 ID:ne4iEN4g
書き込み規制依頼

富山県 人妻倶楽部 61 ID:LSJC04Zc 62 ID:VJxTDnu2 63 ID:9dHJ2atA 64 ID:Pgw6.0Zo
65 ID:mRlifzZU

上記書き込み 同一人物と推定されますので、書き込み規制お願いします。
事実に反する書き込み。営業妨害。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 16:17:09 ID:Eyetw6Jg
広島のenjoyですが書き込めません解除お願いします

46 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/27(火) 18:43:07 ID:???
>>1をお読みください。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 23:29:17 ID:Eyetw6Jg
解除依頼お願いします

1.ご自分の書き込みが規制されている県 広島
2.ご自分のプロバイダ名 enjoy
3.他人の違反書き込みのある県 ?
4.スレッド名(タイトル)広島県のスレッド全部
5.レス(発言)番号 ?
6・違反理由 ?

48 名前:名無したん 投稿日:2007/02/28(水) 19:46:49 ID:azZ/tTs2
規制解除依頼
理由は不明ですがカキコミ出来ません

1.ご自分の書き込みが規制されている県:栃木県
2.ご自分のプロバイダ名:OCN
3.他人の違反書き込みのある県:?
4.スレッド名(タイトル):栃木県の掲示板全て
5.レス(発言)番号:?
6・違反理由:?

自分で分かる理由は無いです。

49 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/28(水) 21:37:48 ID:???
>>1をお読みください。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 22:34:04 ID:63C/Kuv6
解除依頼お願いします

1.ご自分の書き込みが規制されている県 広島
2.ご自分のプロバイダ名 enjoy
3.他人の違反書き込みのある県 ?
4.スレッド名(タイトル)広島県のスレッド全部
5.レス(発言)番号 ?
6・違反理由 人気な子の名前の発言をしただけで営業妨害となる書き込みはしてません。
       それがいけないというなら情報の交流はないのでしょうか?

51 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/02/28(水) 23:01:41 ID:???
>>50
趣旨を理解されていないようなので、今のままでは永久に解除されることはありません。
>>1をよくお読みの上ご依頼ください。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 19:20:04 ID:9hCyoL26
解除依頼お願いします

1.ご自分の書き込みが規制されている県 富山県
2.ご自分のプロバイダ名 OCN
-----以下にチクリ情報をお書きください-----
3.他人の違反書き込みのある県福井県
4.スレッド名(タイトル)最近のテレクラってどうよ【その2】
5.レス(発言)番号 167
6・違反理由 携帯番号の書き込み

53 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/01(木) 22:07:25 ID:???
解除しました。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 21:51:27 ID:???
質問があるのですが、よろしくお願いします。
僕はコテハンを付けて書き込みしているのですが、僕の名前を使って
書き込みしている人がいて困ってます。
他の仲のいいコテハンさんも同じ被害にあっているのですが、コテハン
の固定機能というか判別機能の設定があればと思うのですが、ご検討の
ほどよろしくお願いします。
書き込み禁止や規制にするほどの問題ではないのでお時間があるときに
でもご返事をm(__)m

55 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/02(金) 22:28:19 ID:???
名前欄の名前の後に#をつけてパスワードを入れると、そのパスワード専用のコードが入ります。
2chでトリップと呼ばれているものです。

例 名前欄に 山田#test と入力すると、名前欄が 山田 ◆.CzKQna1OU となります。
test の部分を自分にしかわからないキーワードにすれば、個別の主張ができると思いs増す。

56 名前:54です 投稿日:2007/03/02(金) 23:38:44 ID:???
わざわざ返事どうもありがとうございます。
早速スレで試してみたところ、#の後ろの部分が表示されてしまうのですが、
やり方が間違えているのでしょうか?
それとも貴掲示板では機能がないのでしょうか?

57 名前:アダルトエンジェル ◆.CzKQna1OU 投稿日:2007/03/03(土) 10:19:57 ID:???
できますよ

58 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

59 名前:バカボン ◆1Np/JJBAYQ 投稿日:2007/03/03(土) 23:42:49 ID:Ur8/0uk2
#が全角になっています

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 23:56:32 ID:???
>>59
58ですがやっとやり方が分かりましたので報告しに来ました。
どうもありがとうございました。m(__)m
アダルトエンジェル様も体にご注意して頑張ってくださいね。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 00:03:23 ID:???
たびたびすいません 58のレスの削除どうかよろしくお願いしますm(__)m

62 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/04(日) 08:34:43 ID:???
こちらは規制解除依頼専用なので、以後質問は他へお願いします。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 03:59:34 ID:EX48cmFE
1.ご自分の書き込みが規制されている県:群馬県
2.ご自分のプロバイダ名:plala
-----以下にチクリ情報をお書きください-----
3.他人の違反書き込みのある県:群馬県
4.スレッド名(タイトル):群馬のドM嬢情報!!
5.レス(発言)番号9
6・違反理由:携帯番号の書き込み

64 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/05(月) 08:22:07 ID:???
解除しました。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 20:10:23 ID:nuJSYswM
かきこめない

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 17:50:54 ID:cphmYAJ.
何故、規制されたのか理由がわかりませんが?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 21:40:02 ID:abI5pqRk
三重県
何故コギャルマシ‐ンが
そこの子と店外した
スレに店外した事を促す事をカキコした
それで カキコが出来ないのでしょうか?

68 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/08(木) 22:03:56 ID:???
ここは規制解除依頼板です。
質問にはお答えできません。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 23:26:29 ID:7f1A71lU
長野県全然みれない

なんとかしてください

70 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/11(日) 03:00:57 ID:???
>>1をお読みください。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 07:51:32 ID:EwhPczpk
1.ご自分の書き込みが規制されている県 広島
2.ご自分のプロバイダ名 enjoy
-----以下にチクリ情報をお書きください-----
3.他人の違反書き込みのある県 広島
4.スレッド名(タイトル)ロイヤルマーメイドU
5.レス(発言)番号 175か176
6・違反理由 人気の姫を上げただけです。

をお書きください

72 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/12(月) 08:58:06 ID:???
すでに削除されている情報ではなく、違反に該当すると思われる書き込みをお探しください。

>人気の姫を上げただけです。
あなたがどう思ったかではなく、削除して欲しい人がいるということです。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 20:57:09 ID:uYYscsmg
1.ご自分の書き込みが規制されている県 山口県
2.ご自分のプロバイダ名 山口ケーブルビジョン
-----以下にチクリ情報をお書きください-----
3.他人の違反書き込みのある県 福岡県
4.スレッド名(タイトル) 青春時代について
5.レス(発言)番号33・35
6・違反理由 禁止事項にあたる

宜しくお願いします

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 21:53:23 ID:9PRACI0A
1.岡山県
2.DION
3.兵庫県
4.明石 イーグルサム
5.101
6.女の子の名前は、判別できるし営業妨害的な発言。

宜しくお願いします。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 22:55:37 ID:9PRACI0A
74です。 ありがとうございました。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 00:30:56 ID:1Sd.D6jA
1.ご自分の書き込みが規制されている県 山口県
2.ご自分のプロバイダ名 山口ケーブルビジョン
-----以下にチクリ情報をお書きください-----
3.他人の違反書き込みのある県 大阪
4.スレッド名(タイトル) 新大阪のエステ MIXについて
5.レス(発言)番号 53
6・違反理由 禁止事項(病気をネタに誹謗中傷)

宜しくお願いします

77 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/13(火) 08:32:04 ID:???
解除しまいした。
山口は規制かかっていないので、もう一度お試しください。
だめな場合は状況をお教えください。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 15:07:20 ID:.JCiNCTw
1.ご自分の書き込みが規制されている県 広島
2.ご自分のプロバイダ名 enjoy
-----以下にチクリ情報をお書きください-----
3.他人の違反書き込みのある県 広島
4.スレッド名(タイトル)188: 広島ソープ総合スレッドPart6
5.レス(発言)137.139
6・違反理由 名前が特定できるから?削除依頼もみましたが確認できるものがありませんでした

79 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/13(火) 19:03:44 ID:???
>>78
趣旨をご理解いただけていないようです。

あなたが違反していなくても、他のenjoyを使っている人が違反をすれば規制がかかります。
>>1>>72をよく読んで再度ご依頼ください。

意味がわからない場合は、すみませんがあきらめてください。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 21:12:38 ID:???
1.広島
2.enjoy
3.東京
4.韓国出張について!
5.153
6.○番禁止店で○番情報の書き込みのため

78の人は同じ広島県の人で違反もしていないようですし、読んでいて気の毒に
思うので代わりに依頼しました。
例外を認めていただけるかどうか分かりませんがどうかご考慮よろしくお願い
します。

81 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/19(月) 21:22:32 ID:???
解除しました。
心やさしい人に感謝です。

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 23:06:07 ID:???
80です どうもありがとうございました。m(__)m

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 06:39:31 ID:PsBbw39M
■規制解除依頼■
理由は不明ですがカキコミ出来ません

1.ご自分の書き込みが規制されている県:栃木県
2.ご自分のプロバイダ名:OCN
3.他人の違反書き込みのある県:栃木県
4.スレッド名(タイトル):あさみ和夫和夫和夫和夫和夫和夫でーす
5.レス(発言)番号:3
6・違反理由:造語にて差別用語

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 08:27:11 ID:HbEx0B7I
解除しました。

85 名前:名無したん 投稿日:2007/03/30(金) 20:17:34 ID:zctC/B36
1.沖縄県
2.OCN
4.沖縄風俗
6.書き込みしてないので不明

書き込み解除おねがいします

86 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/03/30(金) 22:14:48 ID:???
>>1と他の人の依頼方法を見ましょう。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 20:21:12 ID:ujE2LJBk
1.香川県
2.ヤフーBB
3.香川県
4.☆高松特別室☆ PART6
5.33,35,36,38,
6.荒らし行為です。女の子の名前も特定出来るように書いています。

88 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/04/02(月) 23:39:03 ID:???
解除しました。

89 名前:87 投稿日:2007/04/02(月) 23:59:11 ID:ujE2LJBk
対応ありがとうございます

90 名前:87 投稿日:2007/04/03(火) 21:24:23 ID:LVSX1JJw
たびたび済みません、87です。
一日経った現在も書き込み出来ないのですが・・・?

91 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/04/03(火) 22:18:56 ID:???
海外からの規制にかかっていたかもしれません。
もう一度ご確認お願いします。

92 名前:87 投稿日:2007/04/03(火) 22:49:22 ID:LVSX1JJw
無事、書き込みすることが出来ました
どうもありがとうございました

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 06:31:04 ID:F7k71/7I
規制解除、お願い致します。

1.新潟県
2.OCN
3.新潟県
4.湯島・殿 2浴目
5.91
6.事実かわからず、営業妨害

94 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/04/07(土) 08:29:05 ID:???
解除しました。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 17:51:38 ID:uEvC5ZV6
アダルトエンジェル再審査申請スレの41削除願います

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 21:42:42 ID:8WYgN7ms
1.福井県
2.ソフトバンク
3.福井県
4.ふくい人妻隊
5.244〜300
6.故意的に無意味な言葉でスレッドをうめ書き込みをできないようにしている。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 21:53:01 ID:/I7MliAU
解除しました。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 22:29:59 ID:tG9ir/qg
96ですが、ありがとうございました。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 05:57:22 ID:daVPUvn6
1.福井県
2.OCN
3.ふくい人妻隊
4.218、220
5.このほかにも特定の嬢ばかりを誹謗中傷して、本当に困っています。
嬢は書き込みができないのに、
この人はいいたい放題の悪口で営業妨害としか思えません。削除依頼もこう何回も続くと
困ってしまいます。
是非規制をよろしくお願いします。

100 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2007/04/11(水) 08:43:57 ID:???
規制しましたが、こちらは解除依頼なので、
今後、規制の希望は削除依頼にお願いします。

55 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50