掲示板に戻る 全部 1-83 新着レス 最新50

書き込み規制、解除依頼はこちら パート2

1 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2008/04/05(土) 11:55:15 ID:???
書き込み規制解除はチクリ方式となっております。
まず違反していると思われる自分以外の誰かの書き込みをを探してください。

▼依頼方法

1.ご自分の書き込みが規制されている県
2.ご自分のプロバイダ名
-----以下にチクリ情報をお書きください-----
3.他人の違反書き込みのある県
4.スレッド名(タイトル)
5.レス(発言)番号
6・違反理由

をお書きください。


【禁止事項】【利用心得】をみて、違反している人の書き込みを探してください。
他人の悪いところを客観的に見ることで、今後のご自身の書き込みの参考になると思います。

チクリ報告をしたのに解除されない方は、エラーメッセージや書き込み時のホスト名など、
あわせてご報告ください。

2 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2008/04/05(土) 12:46:43 ID:???
前スレすべて対応しました。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 02:58:59 ID:txdDpUb.
埼玉県 しんところざわ人妻隊はどうですか Part3 番号209 事実相違または、風俗嬢に対する本名書き込み悪質の為、削除願います。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 14:57:01 ID:pI0t/hzE
>>2
NGワード扱いで何も書けなかった状況から
書き込み出来る様になったので嬉しいです。
大変だったと思いますがありがとうございます

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 07:13:15 ID:ZAVFNJp.
1.三重県
2.Leo-net
3. 三重県
4.デリヘルで○番
5.7と8
6.店名と個人の特定が可能なため

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 22:34:16 ID:eIqdUq5E
1埼玉県
2ヤフーBB
3埼玉県
4久喜フェアリードール part3
587
6個人の中傷

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 18:27:08 ID:4Mjmd9xw
6です。
よろしくお願いします。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 13:23:43 ID:hCDgeZ8I
1.山口県
2.山口ケーブルビジョン
3.福岡県
4.ペガサス 最高!!
5.1と2
6.○番禁止店のスレッドでありながら、○番情報を誘導するレスです。

規制解除して下さい。宜しくお願いします。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 21:04:38 ID:JHlcL2tg
6です。規制解除はダメでしょうか。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 13:23:23 ID:f1L9OuMQ
1.山口県
2.山口ケーブルビジョン
3.広島県
4.奥様鉄道広島・・4両目
5.247.248.249.250.252
6.○番禁止店のスレッドでの○番情報です。

規制解除して下さい。宜しくお願いします。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 14:23:18 ID:???
PROXY解除お願いします

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 20:19:11 ID:x1jN6ig2
1.岡山
2.ビッグローブ

3.岡山
4.下半身タイガース
5.149、151
6.○番禁止店での○番情報

規制解除して下さい。宜しくお願いします。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 01:04:23 ID:ZcgQSzHM
12ですがまだ「ERROR:ユーザー設定が異常です!」で書き込みません。
解除は無理なのでしょうか?
プロバイダーを「ビックローブ」に変えたら書き込めませんでした。
当方が悪質な書きこみをしたことはありません

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 09:14:12 ID:u5yagX2E
1.新潟県
2.OCN
3.新潟県
4.ながおか 人妻隊tp://www.angel-bbs.com/test/read.cgi/nigata/1195463483/
5.69
6・○番情報の書き込み

以上です。
よろしくお願いします。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 14:57:28 ID:ZF/zOpy.
1.山口県
2.山口ケーブルビジョン
3.岩手県
4.盛岡店舗型風俗店を語ろう
5.28.29
6.○番禁止店の○番情報です。

規制解除して下さい。宜しくお願いします。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 14:06:04 ID:nem2UGC2
1.山口県
2.山口ケーブルビジョン
3.山口県
4.アイドルtoデート
5.41
6.○番情報を求める内容です。

規制解除して下さい。宜しくお願いします。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 06:18:36 ID:YeE71NT2
ユーザー設定が異常です、
と書き込むボタンをクリックした後
表示されました 理由がわかりませんので
教えてください
お願いします

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 19:54:17 ID:qpTHXphY
1.山口県
2.山口ケーブルビジョン
3.山口県
4.奥様鉄道について
5.9
6.○番情報です。

規制解除して下さい。宜しくお願いします。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 12:20:12 ID:VgaLvBbM
1 石川県
2 ezweb
3 石川県
4 金沢人妻援護会3
5 201
6 事実で無い違法行 為をした内容を明 記してあり、本人 も大変迷惑してい る。至急削除願い ます。

20 名前:ななし 投稿日:2008/06/23(月) 20:22:36 ID:ASvSkR3Q
1.広島県
2.OCN

規制解除を宜しくお願いします。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 03:06:34 ID:Ns8XKRBw
1 福井県
2 丹南ケーブルテレビ
3 福井県
4 艶女2
5 4
6 ○番情報及び事実でない情報です

規制解除して下さい。宜しくお願いします

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 18:54:30 ID:???
試しに書き込み

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 20:14:55 ID:zPf4YYVE
カキコできんよ

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/16(水) 04:56:39 ID:H//2lzlo
1:三重県
2:
3:三重県
4;なぜコギャルマシーンが!
5:194
6:事実無根の事が書き込みされてます。削除をお願いします!

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 23:27:56 ID:fn1QShas
規制解除ではないので、
3 福井県
4 女子寮中央店
5 47 48
6 一度削除してもらったのですが、お店での名前を出して迷惑となる内容を書いてます。書き込み規制にならないのですか。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 08:47:49 ID:DG1KeFgc
1 三重県伊勢市
2 OCN

書き込みできません。解除お願いします。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 00:19:37 ID:sGwF8opc
1、岡山県
2、ユーザーID異常の為、携帯から書き込みできません。解除願います

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 20:26:59 ID:ITYzXG62
1 福井県
2 丹南ケーブルテレビ
3 福井県
4 福井県 コンパニオン情報
5 233
6 個人情報、電話番号記載

誠に恐れ入りますが規制解除の程
どうぞ宜しくお願いします

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 23:52:36 ID:0BmtQJSw
1.山口県
2.山口ケーブルビジョン
3.京都
4.ぷりぷりクラブ
5.133
6.○番禁止店の○番情報です。

規制解除して下さい。宜しくお願いします。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 23:51:35 ID:MJVLQuoA
1 石川県
2 EZweb
3 石川県
4 重役室3
5 122
6 嬢本人の容姿を誹謗中傷しており本人が相当傷付いております。至急削除の程宜しくお願い致します。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 19:59:44 ID:D1DFdKmM
26です。
解除依頼したのに未だに書き込めません。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 18:47:43 ID:???
>>31
余計なお世話かもしれませんが、あなたの解除依頼の内容は3.4.5.6.が
記載されていないから受けてもらえないのでは?
僕も以前規制されて辛い思いしたので気持ちがよく分かります。
依頼内容を再度確認されて書き込みされたらすぐに対応してもらえる可能性
が高いと思いますよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 02:41:21 ID:nmxPNLj.
1.沖縄県
2.DoCoMo
3.沖縄県
4.デリの外口員ってどうよ?
5.42
6.○番禁止店での○番情報

規制解除よろしくお願いします

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 02:50:24 ID:.nS8OKEY
三重風俗の かくれんぼの212トピ 削除宜しくお願いします。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 17:27:12 ID:NDgKjMHA
1.北海道
2.OCN
3.青森県
4.弘前の旅館を語ろう
5.192
6・○番情報

規制解除よろしくお願いします

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 00:50:32 ID:qpTHXphY
1.山口県
2.山口ケーブルビジョン
3.広島
4.人妻援護会
5.85・124
6.○番禁止店の○番情報です。

規制解除して下さい。宜しくお願いします

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 21:51:11 ID:yw1pGZyc
1.三重県
2.Angelo
3. 三重県
4.アンジェロ入りました。○み。最悪。もう二度といきません。デリも卒業したくなった位です。
5.7と8
6.店名と個人の特定が可能なため

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 21:52:36 ID:yw1pGZyc
1.三重県
2.Angelo
3. 三重県
4.アンジェロ入りました。○み。最悪。もう二度といきません。デリも卒業したくなった位です。
5.5
6.店名と個人の特定が可能なため

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 19:57:28 ID:G/K/nZnU
1 石川県
2 ezweb
3 石川県
4 ニュー千姫
5 202
6 摘発された店と系列店ではない。営業妨害的な書き込みです。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/19(水) 13:07:35 ID:w6lXjV3E
東京
プレアサントver2
に新規書き込めません

エラー内容は「error 連続書き込みですか」

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/19(水) 14:51:29 ID:w6lXjV3E
40の追加
ERROR:連続投稿ですか??です。
何とかして下さい

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 11:31:13 ID:4rBlSKEc
ERROR:投稿です。
何とかして下さい

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/30(日) 21:40:48 ID:8rr1a5L2
>>39 です。
規制解除、対応早くお願いします。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 11:25:32 ID:DeW7nhmM
操作ミスで連続カキコになりました解除希望

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/11(木) 11:05:53 ID:mBzWqEtM
解除依頼

1.岡山県
2.OCN
3.分かりません
4.岡山県の掲示板全て
5.分かりません
6・分かりません

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/11(木) 13:40:30 ID:94kaxW2M
1.岡山県
2.OCN
3.東京都
4.鷲谷から大塚あたりでパート2
5.65番
7.朱雀は刺青などありません。営業ぼうがいですので削除してください。

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/11(木) 13:49:02 ID:94kaxW2M
1.岡山県
2.ocn
3.岡山県
4.奥様鉄道69
5.60番
6.○番情報がかかれています。あくしつな営業妨害です。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 18:11:19 ID:UVJbkC96
解除依頼

1.岡山県
2.OCN
3.分かりません
4.岡山県の掲示板全て
5.分かりません
6・分かりません

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 17:30:40 ID:PG877YDA
解除依頼

1.岡山県
2.OCN
3.分かりません
4.岡山県の掲示板全て
5.分かりません
6・分かりません

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 18:35:02 ID:.8MJo40w
1.岐阜県
2.CCY
3.わかりません
4.やれるラウンジ
5.1
6・営業妨害と、個人を中傷するコメントです。事実と異なりますので、削除と書き込み規制をお願いします。
訴訟を検討していますが、ログを頂くことは可能でしょうか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 18:52:12 ID:.KyeOM62
1.岡山県
2.OCN
3.岡山県
4.いけない女子口生についてW
5.114
6.本
情報がかかれており個人を特定しておりめいわくですので削除してください

52 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 14:22:33 ID:5JvYq70I
46はオフィシャルHPを確認すべきだぬ
目見えないの?

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 12:55:49 ID:yU2oBV12
1.滋賀県 びわこ人妻隊
2.eo光
3.京都
4.凄い女子給
5.宣伝の為

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/19(木) 20:47:52 ID:r8acCmTE
1.千葉県
2.柏OL委員会
3.236,238,241,179,180
4.虚偽の情報です。

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 22:37:13 ID:YeIawwTM
書き込めません

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 20:58:58 ID:wd2ifyw.
1.石川県
2.SoftBank
3.石川県
4.ニュー千姫
5.245番
6.警察に摘発される理由はありません。クビになった元嬢の単なる営業妨害です。訴訟も考えていますのでレス保全と書き込み規制をお願いします。

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 21:39:15 ID:fo1nrA0M
>>56
石川県のスレッドに書き込みしようとしても『ERROR:ユーザー設定が異常です。』と出ます。
規制解除もよろしくお願いします。

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 23:26:34 ID:4oucmxjQ
三重 OCN 書き込みできないのですが・・。なんとかしてもらえませんかね?

59 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 14:06:42 ID:TJT1noh2
兵庫県です。規制解除願います。

60 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 21:20:47 ID:TnJgBe7Q
山形県
「舞姫を語ろうPart3」
レスNo.287
女の子に対しての中傷的な発言、です!!
規制お願い致します!!

61 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/20(土) 03:58:40 ID:XstqRdw.
規制解除お願いします

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/23(火) 00:31:44 ID:/4MPQl7k
*山形県
*「舞姫を語ろうPart3」
*レスNo.291 No.292
*営業に差し障る内容の書き込みです。書き込み規制して下さい。お願い致します。

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 10:43:24 ID:kC5A8gbw
北海道
書き込みができません
何とかしてください

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 21:45:40 ID:whBAKdXs
p5164-ipbf703sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
解除願います!

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 20:58:26 ID:???
テスト

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/18(土) 00:36:24 ID:2.8Epl2U
このサイト規制かかりすぎ書き込み出来ないサイト何か時期みなさん使わなくなると思いますよ。他のサイト使えるのでそっちいきます。

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/25(火) 12:56:59 ID:kjT1jHww
テスト

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/01(火) 14:11:25 ID:nhFYeyDA
いったいどないなっとんだ?

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/07(月) 17:49:14 ID:mmVR/J3U
テステ

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/07(月) 18:12:00 ID:DW3SpZXc
テスト

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/24(土) 19:25:50 ID:mu.j1PXk
テスト

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/10(火) 02:10:59 ID:7D89jhH6
テスト

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/13(金) 19:19:40 ID:4gPxDoh.
だえす

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/14(土) 11:00:44 ID:QuJTR0Fw
DoCoMoが規制ですか?それともSH903がですか?カキコミ出来ません。

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/14(土) 17:20:13 ID:8J37Zb4M
書き込めーん

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/15(日) 23:37:55 ID:F29s2e6I
書き込めなーい

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/02(水) 12:54:55 ID:KhoJQ5pI
富山県
ユーザー設定異常
規制解除お願いします

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/23(水) 12:45:36 ID:3pvB0uhc
突然書き込めなくなった
どうか解除よろしくお願いします

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/02(土) 21:04:00 ID:JlouALN6


80 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/29(金) 14:27:13 ID:l2MNzCr6
書き込みさせて頂きたくお願い申し上げます。

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/30(土) 17:07:28 ID:dTG0UXaQ
1 茨城県
2 DoCoMo
3 栃木県
4 宇都宮人妻城て。
5 129
6 事実無根。完全に営業妨害。

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/23(月) 11:44:21 ID:py9F3WHs
岐阜県
ユーザー設定異常
規制解除お願いします

83 名前:奈菜氏 投稿日:2010/11/01(月) 23:38:20 ID:s8HT8vlk
群馬県
プレアサント
274
事実無根、どうか削除願います。
誰か特定できるため。

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-83 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):