掲示板に戻る 全部 1-31 前26 新着レス 最新50

デリヘル情報求む

27 名前:ハスラー 投稿日:2005/10/14(金) 00:17 ID:YVnvn0sU
>>26の名無しさん、ありがとうです。
そ〜ですか、顔出し嬢は大丈Vだとばかり…
本○、○出しは魅力ですけど…並みの下ではネ〜?
やっぱちょっと×なお店ですなっ!
ほかのお店も一緒ですかね?デリ系は?
「ファース○キッスVIP店」は良かったっすよ!
まだ一回しか行ってないけど…f(^^;)
み○嬢! 小柄なカワイイ系、まっタレ巨乳っすけど。
顔は上の中、サービスは上の上、○番交渉はしてないから?だ。

28 名前:くますけ 投稿日:2005/10/14(金) 18:34 ID:ReuhVTFA
ファーストキッスで良い子なんて経験ないぞ!ほんまかいな?
本○交渉なんてしなくても生ける子は大概生けるでしょう!
そのままのりで行って断られたことないよ和歌山では。
100初00中やけどな。40過ぎのおっさんやけど・・・

29 名前:ハスラー 投稿日:2005/10/15(土) 14:57 ID:KzSbgN6A
VIPの方だよ〜。
ファー○トキッスはまだ挑戦してないっす。
ダメっすか…?
なんかグループらしいんだけど、各店経営者は違うって言ってた。
ほかにイイお店はしりませんか?

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 16:59:42 ID:B4JjRfGY
プロフィールはいまいちだった

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 前26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):