掲示板に戻る 全部 1-79 次50 最新50

パラダイス

1 名前:だ〜 投稿日:2003/12/01(月) 03:20 ID:IgrGyAFg
ゆいちゃんとしたことある人いる?

2 名前:マニア 投稿日:2003/12/04(木) 21:40 ID:Ubh7uzZw
ゆいちゃんってどんな子かな 教えてください 今度 確認しに行きます

3 名前:だ〜 投稿日:2003/12/05(金) 03:34 ID:rasvcT3k
巨乳の女の子!また感想聞かせて!

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 16:05 ID:4XMhn94w
どこにあるんですか?詳しく教えてください。

5 名前:マニア 投稿日:2003/12/06(土) 22:38 ID:PIPmm1iU
住所は中ノ島 いも膳を東に曲がって少し左側に3軒並んでる2件目です
みかちゃんもおっきいよ

6 名前:マリオ 投稿日:2003/12/13(土) 03:56 ID:kUXmZ.Lw
メグちゃんはどこへいったの?誰か知らない?

7 名前:だ〜 投稿日:2003/12/14(日) 01:56 ID:qG.LVyJc
ゆいちゃんとした事ある人おらんのかな〜?

8 名前:マニア 投稿日:2003/12/15(月) 09:41 ID:g.hmqQiY
先日は ゆいちゃん お休みでした また 今度

9 名前:だ〜 投稿日:2003/12/16(火) 02:56 ID:Gk1sSQVE
また感想聞かせてな!

10 名前:マニア 投稿日:2003/12/18(木) 20:21 ID:hCFqw6as
ゆいちゃんはぽっちゃりとしていてかわいくておっぱいが大きかった
ただちょっと問題が、、、

11 名前:だ〜 投稿日:2003/12/19(金) 02:38 ID:lwlcBY..
問題?

12 名前:マニア 投稿日:2003/12/19(金) 15:26 ID:HxaVfYJ6
だーさんは 何も感じなかった? 鼻が詰まっていませんか?

13 名前:だ〜 投稿日:2003/12/20(土) 01:56 ID:RnGiyKWA
ん?どーゆー事?

14 名前:だ〜 投稿日:2003/12/20(土) 01:59 ID:RnGiyKWA
ちょっとにおったって事?

15 名前:マニア 投稿日:2003/12/20(土) 02:19 ID:yXhOev.k
かなり 家に帰ってから すぐに 風呂に入りました

16 名前:だ〜 投稿日:2003/12/20(土) 03:26 ID:RnGiyKWA
なるほど!Hは気持ちよかった?

17 名前:マニア 投稿日:2003/12/20(土) 07:58 ID:yXhOev.k
良かったと思います 抱き心地は良かった だーさんはどうやった?

18 名前:だ〜 投稿日:2003/12/22(月) 01:58 ID:HHj463Oo
実は俺・・元彼!

19 名前:マニア 投稿日:2003/12/22(月) 10:20 ID:WHuKpWlQ
あーやっぱりね 性格は良かったように思いますが 栗より中でした

20 名前:うちむら 投稿日:2004/01/01(木) 05:14 ID:W4m2uMik
なぜに「あ〜やっぱりね」?
よさそうなので今度いってみますよ。。

21 名前:マニア 投稿日:2004/01/01(木) 10:15 ID:wDYE/CJU
レスを全部読んでからにして!!

22 名前:うちむら 投稿日:2004/01/07(水) 19:11 ID:VBqnUDyM
すいませ〜ん
分かりました。
で、今は誰がおすすめ?

23 名前:マニア 投稿日:2004/01/07(水) 23:01 ID:kF3e2tb.
みかちゃん20歳かわいいしボイン背はやや高め
美鈴ちゃん26歳スリム系 他にいい子がいたら教えて!

24 名前:うちむら 投稿日:2004/01/23(金) 20:46 ID:lTwoIqxA
みかちゃんは一回入りました。いまどきの子ってかんじやった、、、
背の低い子で誰かいませんかね〜
おとなしくて受身できる子。

25 名前:マニア 投稿日:2004/01/23(金) 22:50 ID:snuHuHaU
やっぱりゆいちゃんかな 条件は合っています

26 名前:うちむら 投稿日:2004/01/25(日) 01:32 ID:k2BDkur6
マニアさんありがとうございます。
でも、問題ありなんですよね。。。
ちなみに幾つくらいの子ですか?
他にはどうでしょう?
エリさん、マリアさんははいったことがあります。
あと、あゆみさん、れいなさん、めいさんも。
これだっってゆうのが、、、、

27 名前:マニア 投稿日:2004/01/25(日) 23:45 ID:x5./bN9g
体調のせいでたまたまそうだったのかもしれませんが、、
歳は確か20歳 ぽっちゃり型 身長は150ちょっとかな
しかし あなたも好きね!

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/26(月) 00:03 ID:FZje1GPE
めいちゃんとはめました。
めっちゃかわいかった。暗闇であんまり見えんかったけど、送ってもらう時明るいところでみてびっくりしました。

29 名前:マニア 投稿日:2004/01/26(月) 02:42 ID:.JeH4T4o
背中の墨にびっくりしたのですか? 刺青の痛さに耐えられるとは
そうとうええ根性してるで ちょっと怖い! ええのにな

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-79 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):