掲示板に戻る 全部 1- 101-102 次2 最新50

デリヘル プロフィール和歌山てどうです?

1 名前: 投稿日:2005/12/31(土) 01:25 ID:bExjp4r.
デリヘル Profile(プロフィール)和歌山てどうです?

2 名前:ハスラー 投稿日:2006/01/01(日) 00:44 ID:xpLDfaok
突撃報告!!
巨乳自慢の『マ○嬢』を選択!
ネット情報だと155pの B:95(Fカップ以上)W:60H:84 の21歳
スレンダーボディに、はちきれんばかりの美巨乳!
ネット検索での特典は@10分無料延長A指名無料Bコスプレ無料!!

60分コース(¥16000)を選択
ホテルで待つこと10分…

やってきましたョ、ドラム缶デブ…
ん〜Bは95あるだろうけど、Fか?
Wは間違いなく80以上、俺よりある。
Hに至っては100オーバー…
明らかに別人でしょう!!

撃沈…/(T-T)

追加情報
HPで顔出ししている看板娘って本人には違いないけど写真はかなり化粧している感じらしい。
19歳っていうのは実年齢っぽいがサービスは並みの下って感じらしい。
お店にはナイショってことで、オプションで○番、中○しができるってョ!

3 名前: 投稿日:2006/01/02(月) 00:27 ID:SYxWzGP6
情報ありがとうございます!
他の嬢はどうでしょうかね。
最近大阪まで行くのがメンドウで、近場で良いお店探しています。

4 名前:ハスラー 投稿日:2006/01/02(月) 15:15 ID:WmLWtacU
同感…!!
ただ、大阪に比べると¥額が高かったり、♀レベル低かったりで…
¥はもっと考えてほしいよね。
♀はプチブスOKだけどもうチョット接客教育しないとな〜。
コミコミで¥10000−ぐらいでね〜。

5 名前: 投稿日:2006/01/04(水) 01:14 ID:gtowOBCo
レスありがとうございます。
♀レベル低いっすか・・・。
¥は高くついても、大阪への交通費考えると同じようなもんと思えますが、
プチブスOKでも、せめて接客レベルはそれなりの嬢や店がいいっすね。

6 名前:デリヘルのばか 投稿日:2006/01/04(水) 05:17 ID:Yaf1DQvI
和歌山プロフィールで
いけてる子って
おしえてください。

7 名前:ta 投稿日:2006/01/09(月) 01:05 ID:YoHOUD2.
プロフィールってどうなんでしょう。
おすすめ姫や体験談あれば
是非おしえてください。

8 名前:マジっすか 投稿日:2006/01/19(木) 00:56 ID:zeKE2/Rg
以前のレスで
本○が可能な子が
いてるって本当ですか?
いい子がいればおしえてください。
ちなみに、さ○らちゃんかわいいな♪

9 名前:ハスラー 投稿日:2006/01/19(木) 20:58 ID:NNB7CKUA
>>8
さ○らちゃんが写真通りの人ならね。

10 名前:カリダカール 投稿日:2006/01/20(金) 18:22 ID:YDJZtJyI
>>8
本○が可能な子いるよ。
自分も指名したことあるけど、看板娘で顔出ししているモ○カ。
お店に内緒で10Kプラスで生外○し。中○しも金額しだいではできるって言ってた。
HPに出てる写真は出来すぎです。写メが見られるところがあるから、それはそのまんまって感じです。
ヤンキーっぽいけど、まあまあ可愛いかったです。

11 名前:でりばか 投稿日:2006/01/21(土) 08:58 ID:msbIFd3o
モ○カって店のHPみたのですがわかりません。是非教えてください。あと他の娘でも本○経験がある方教えてください。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 16:18 ID:ucvgozto
>>11
自分で捜せ。楽して良いおもいしようと思うな。

13 名前:ハスラー 投稿日:2006/01/21(土) 17:48 ID:ZKhpEC5Q
>>11
○モカ嬢の写真なくなってるよ。
グラビアのトコロにちょっと残ってるだけだから最近辞めちゃったのかも?
問い合わせてみれば?

14 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/01/21(土) 17:55 ID:???
>>11
手抜きフォーー!

15 名前:レイサーラモソRG 投稿日:2006/01/22(日) 22:24 ID:???
デリヘルフォフォフォフォーー!

16 名前:デリデリ 投稿日:2006/01/27(金) 00:40 ID:jJBzrluo
やっぱ、さ○らちゃんはかわいいわー♪
プレーは基本通りやけどね。。。
でも、PFは本○がOKっていう娘は噂だけだよね。

17 名前:ホリ 投稿日:2006/01/28(土) 01:04 ID:rvzTC1uU
予約は何時からできるの?

18 名前:デリデリ 投稿日:2006/01/28(土) 12:32 ID:OyFFoFRc
予約は5時くらいからやったら
電話つながると思います。
PFのいろんな娘の経験談ないっすか?

19 名前:PFPF 投稿日:2006/01/28(土) 22:08 ID:OyFFoFRc
今日はなんか
大阪の子がきてるみたいやでー

20 名前:出張族 投稿日:2006/01/29(日) 18:12 ID:qGKk3LmU
さくらちゃん最高!きになるのは、カナちゃん。情報ないですか?

21 名前:PFPF 投稿日:2006/01/29(日) 21:27 ID:JOny0yho
多分、かなちゃんって子はいてないと思います。
さくらちゃんもここ最近いてないかも・・・・
他の子の情報もほしいっす。
情報お持ちの方お願いします。

22 名前:出張族 投稿日:2006/01/30(月) 11:50 ID:P6JuYvDg
さくらちゃん休みの時Dいちゃんを勧めてきたけど写真びみょ〜なんで・・

23 名前:デリデリ 投稿日:2006/01/30(月) 22:47 ID:jtsu1qAU
○いちゃんはどうでした?

24 名前:地元族 投稿日:2006/02/01(水) 22:16 ID:EDszt0qw
ここのデリヘルは
かわいい子おおいのかい?

25 名前:たいたひかろ 投稿日:2006/02/02(木) 07:04 ID:???
♪どうでもいいですよ♪

26 名前:出張族 投稿日:2006/02/08(水) 20:44 ID:MYmNqVQM
ワDって人気あるみたいだけど写真見た感じは?人気の秘密教えてください。

27 名前:地元族 投稿日:2006/02/12(日) 10:35 ID:1f85NvRU
ワ○ちゃんねー
でも実際あったらいいかもね♪
他の子はどうかな?

28 名前:和歌山 投稿日:2006/02/19(日) 20:26 ID:DlqTIyaI
新人のサ○顔は中の上でサービス△やたらしゃべる

29 名前:地元族 投稿日:2006/02/19(日) 21:51 ID:zeKE2/Rg
サ○はそんな感じっすか!?
あとの娘の情報もお願いします。

30 名前:和歌山 投稿日:2006/02/20(月) 18:38 ID:1O7J6zGM
地元族さんも情報ないですか?

31 名前:ななし 投稿日:2006/02/22(水) 14:13 ID:mwKgeZyo
巨乳=デブ

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 16:26 ID:nkQqUq4w
ち○つ(お店の薦めの可愛い系)は超ブス、体型もドラム缶(ウエストなし)
フェラテクはまあまあだったが、臭いおりものが多量に。
おそらくクラミジア感染かなにかあるのだろう。

ここの店には可愛い子も中にはいるが、サービスは最低な子が多いような
印象をもってます。

そろそろ他の店に移ろうと考えてしまう今日この頃です。

33 名前:和歌山 投稿日:2006/02/22(水) 17:07 ID:cIKjYqFw
チ○ツは写真みて楽しみにしてたんですが…そんな感じですか。かわいかったのは誰ですか? 確かに三人しか呼んでないですがサービスはよくないですね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 17:39 ID:8TFN8p3E
被害者その1

ち〇つは入ったことはないけど、〇番もしてないけど
ちんぽの先から膿が出てきて、病院へ行ったらクラミジア
って言われた。フェラでも移るんだって。
俺のつれも別の子に入って移ったって。
ここの店は病気もちの姫が多いっちゃ。反省!

35 名前:和歌山 投稿日:2006/02/22(水) 21:58 ID:befQFKr2
別な子って誰ですか?この店嫌になってきた。良かった話しもお願いします

36 名前:紀州三昧 投稿日:2006/02/27(月) 20:16 ID:LZH7l60M
やっぱ、この店は○番できる子が
多いけどあやしいのかな?
見た感じレイカちゃんいいかもね。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 20:49 ID:2XdaEgtM
新人よさそう!

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 08:43 ID:SmACc6EE
新人ってだれのこと?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:25 ID:axlo80FM
あ○なちゃんでしょ

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 23:23 ID:0XAGYAmM
あ○はどうよ?

41 名前:関西人 投稿日:2006/03/02(木) 07:40 ID:p.oTA.rY
アユ○は顔はカワイイがサービスΧやね。あのフェラ気持ちよくないし舐めてるだけ。過去最低だった!

42 名前:ハスラー 投稿日:2006/03/02(木) 23:58 ID:WmLWtacU
新人のミ○ルちゃんは?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 22:54 ID:ShOmb3eA
あ○なはそんなにサービス悪いんですか。今度指名しようと
思ってたけど で、関西人さんは結局イケたの? もしかして
本○?

44 名前:関西人 投稿日:2006/03/04(土) 10:40 ID:zkI3Bgrs
口ではダメだった。一応ハンドパワーで出したけど…

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 20:50 ID:xucHNrQU
関西人さん それはお気の毒に!
昔話になるけど、3年位前に他人妻の吐息というデリにいた同じ
名前の子はめちゃサービスよかったですよ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 08:51 ID:???
ここに限らずだけど、値段が適当。交通費市内は取らないといいながら取るし。
値段確認してから頼んだほうがいいよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 21:45 ID:1o4tP4bs
れ○かはかわいいけどサービスは普通かな。わ○は顔は普通でスタイルとサービスは満点♪

48 名前:出張族 投稿日:2006/03/06(月) 07:26 ID:X5MwG.Hs
ワ○の人気の理由わかりました!写真見ても?でしたから。ア○の情報ないですか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/09(木) 23:49 ID:z1GVg9mU
あ○の情報ほしいっす

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 19:31 ID:zIITgUUk
さ○らはなぜ急にHPの写真にマスクかけたんだろ?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 15:40 ID:OuRxeyac
さ○らの写真あった。
カワイイよなぁ。
erogle.net/shop_4148/girl_4820.html

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 19:58 ID:Z927DfJs
れい○ってきてる?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 22:58 ID:3tNw3u1I
やっぱ、さ○らちゃんはかわいい☆実際のサービスはどうなんかな?

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 10:19 ID:lZKuoZfk
サク○って何歳?他の嬢が年ごまかしてるって言ってたけど

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 13:30 ID:Icz4iT12
ここは、みんな年ごまかしてるで!写真の子いてないのが多いし!

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 22:50 ID:LHvc/ypw
ア○の情報ないっすか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 20:59 ID:iNFKryis
ここの店のNO1は
だれよ?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 05:46 ID:C97DRab2
最近、新人がおおいけど前いてた娘、さく○、ゆ○、あ○はやめたのかな?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 06:24 ID:xMWPIaiQ
働きたいって思って、このサイト開いたのが間違いだった(>_<)和歌山に引っ越してきたから、探して行くつもりだったけど、この店の客は最悪って感じがする 遊び方知ってないわ ただできたらいいって馬鹿ばっかり 和歌山はまだ働いた事ないけど、このスレみたら、たいした事ないね 本当に残念でした

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 19:19 ID:iWJ8wUUg
君は何様なんだ?
働く前から客と接しもせず最悪なんて!
ただできたらいいって馬鹿ばっかりって言うけど
抜くのが目的なんだからそれでもいいんじゃないか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 18:59 ID:sG0.NJ6Q
いや!         ここの店さいやくやで! いかん方がいいよ!

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 21:34 ID:zAbM85Cc
>>61
同感!

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 21:42 ID:YoHOUD2.
同感。同感

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 10:53 ID:k/9lH/qE
ここが最悪なら他のいい店おしえてくれ

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 20:23 ID:h4uxPJww
ここ最近さみしいね

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 21:10 ID:P/M8SAXk
最近の情報ないですか?

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 00:30:41 ID:ue5e1AM6
だれがNO1?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 04:52:31 ID:IU6rsK32
経験談おしえて

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 03:37:22 ID:hGb2jcQU
やはりNO1はレイ○!

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 23:01:57 ID:10Uj841U
ア○が和歌山NO1てかいてたけどほんまかいな!

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 14:07:06 ID:XGPZbLuA
ただのキャッチフレーズやろ?とゆーかアイやめたやろ?NO1はレイカ

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 18:07:10 ID:Be3M184I
ア○てどう?レイ○はいいね。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 01:38:31 ID:/RbseWIg
アイはもういない。やめたらしい。

74 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 18:40:40 ID:NBBg/b.Y
他の嬢はどうですか?私的に写真ではミレイかミズキがかわいいかな。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 22:23:21 ID:tPzNNT2k
ミズ○はどうやろ・・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 04:24:26 ID:MnrrGKdk
みず○は画像とちがうな。れい○はそれなりやけど

78 名前:ぐっさん 投稿日:2006/06/12(月) 20:52:46 ID:YckzXdD.
アィさん(20)かわいいよ。最近まで休んでて昨日来てました。

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 02:47:29 ID:TsZXPL0I
↑はいはい宣伝はもういいっすよ!身内ばればれ!

80 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 20:16:44 ID:5JHLb2lw
アユナの情報お願いします

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 21:57:12 ID:CO3Aj4HI
アイ?どこがいいの。見てことわったんだけど・・・

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 02:45:21 ID:oIArpK7.
ミ〇キを雑誌の写真見て呼んでみたが、断った。この店は写真、修正してんの?やりすぎやろ

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 04:58:07 ID:4GGqKt/6
画像やりすぎ

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 22:38:34 ID:zndaDA1g
ここ、あかんやろ!

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 23:29:46 ID:kNeV8W3U
さみしいねここ!

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 00:54:41 ID:46yZjC86
この店ほんま最悪!
電話対応の時点でちょっと危ない感じがしたが、嬢さえよければと思い我慢・・・。
しかし嬢のサービスも最悪!今までで最低

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 22:16:53 ID:jbrcfMkk
誰呼んだんですか?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 01:53:54 ID:312onWnA
リ〇は写真と顔違ったけどかわいかったしスタイルよかった

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:26:47 ID:OCdTEf/o
店員お勧めの嬢(HPにも載っていない)とのことだったが、
服は脱がないし手○キのみ!これってどない!?

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 23:49:47 ID:NbseFtM.
↑↑↑
誰よんだの

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 01:46:04 ID:oy/TMXfc
ワ○にもう1回会いたい・・。
スタイルは最高やしあのウエストラインはほんまに見事やった。
ドライバーとくっついて辞めたって他の嬢が言ってたけど、本当なんですか?

93 名前:やま 投稿日:2006/08/25(金) 19:09:16 ID:6i51RaiU
や○い み○るを知りませんか?

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 16:21:10 ID:???
知りません

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 13:33:55 ID:/nPVDSEA
ア○もドライバーかフロントかでできてやめたんか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 17:15:50 ID:???
ドライバーとできてやめました|(^-^)/

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 16:03:54 ID:z54ZoD2k
96 誰のこと? わ○、あ○?

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 22:20:36 ID:???
あOです

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 02:50:14 ID:yQjt0s7s
でたらめいうな!あ○はドライバとは何もないわ!

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 12:33:38 ID:B3kleaLw
どうだか

12 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-102 次2 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):