掲示板に戻る 全部 1- 101-148 次50 最新50

ニューヨーク・ニューヨーク

1 名前:パチ男 投稿日:2006/01/05(木) 08:28 ID:uqRR7eDk
ニューヨーク・ニューヨーク開店したみたいやけど遊びに行った人いたら情報教えてください。

2 名前:ハスラー 投稿日:2006/01/05(木) 15:36 ID:kzMknQrQ
泡嬢の写真をUPしてるの拝見したけど本物かな?
本物なら1度遊んでみたい気もするんですがね〜?
巨乳ちゃんも数名在籍してるようだし…
80分¥2.3ぐらい?って聞いたョ。

3 名前:ぱち男 投稿日:2006/01/05(木) 15:59 ID:hpvdSfJ.
何処のサイトで見れるんですか?

4 名前:ハスラー 投稿日:2006/01/06(金) 01:39 ID:zWkYlm/Y
「FU−TOWN」っていう、全国風俗店情報のサイトがあんのよ!
そこの和歌山風俗 ソープランド にお店がのってます。
GALも一部UPされてますよ。

5 名前:うんとこどっこいしょ 投稿日:2006/01/06(金) 08:39 ID:NdE4mp0k
巨乳ですが巨腹でしたorz

6 名前:ハスラー 投稿日:2006/01/06(金) 18:20 ID:zWkYlm/Y
どの姫っすか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 08:40 ID:tDmsNL3c
椎名瞳さんは、サービスがいいらしいですよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 08:57 ID:23WPw2hk
>>5
どの程度の巨腹??
タレントとかでいうと、顔はともかく柴田理恵くらい??

9 名前:まにあ 投稿日:2006/01/09(月) 23:30 ID:miQgirOw
椎名 瞳さんはサービスが良かった。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 08:25 ID:4/ye1l4I
椎名 瞳さんは和歌山の客が嫌になり、吉原に帰ったよ。
現在、お化け屋敷状態!!

11 名前:ハスラー 投稿日:2006/01/18(水) 15:08 ID:gdgiOrbI
>>10
マジで!?
今週末に突撃予定にしてたのに…

12 名前:糞基知概 投稿日:2006/01/18(水) 17:24 ID:???
入浴・入浴

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 00:43 ID:???
まじで?俺が瞳嬢から直接聞いた話だと用事があって一時的に東京戻って来て20日から出勤するって言ってたけど…

14 名前:抜きキング 投稿日:2006/01/26(木) 19:53 ID:Mus/gBVA
昔,姫って女の子居ったけど今どうしているのかな?

15 名前:糞基知概 投稿日:2006/01/26(木) 23:00 ID:???
とんでも戦隊抜きキング

16 名前:たかし 投稿日:2006/01/28(土) 21:59 ID:DiW5.TZ2
ニューヨークニューヨーク、行きたいんすけど、ぶっちゃけどうなんすか。オススメかいな

17 名前:長丼禿和 投稿日:2006/02/09(木) 18:35 ID:???
この店はレスが少ないからたいした事ない店だ!間違いない!!

18 名前:ぴゅっと出る 投稿日:2006/02/09(木) 19:23 ID:Pr3.f3v2
飯島ゆりはサービスはいいが三段腹は覚悟してください

顔は普通で、言葉は関東系で喋り辛い

少しの間、帰郷らすい

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 09:32 ID:NM0SaSyI
福原美咲に入ったけど、どこが23歳やねん。あばはんでした。
10歳以上さばよむな。
皆、吉原からのヘルプで来てるので、いい加減なお仕事しかしない
ようだね。やっぱり地元に根を張っている姫でなくっちゃ。

20 名前:ひろ 投稿日:2006/02/14(火) 12:42 ID:DyswJN8E
・・・・。

21 名前:抜きキング 投稿日:2006/02/15(水) 19:37 ID:23Bc59no
みんなヘルプですか?地元姫居ないの?

22 名前:まにあ 投稿日:2006/02/16(木) 21:14 ID:FJHirX4U
藤 涼子さんはなかなか良かった 顔は小顔でクラブのホステス風 スタイルもなかなかです
歳はごまかしですがアダルト派にはいいかも。

23 名前:ろひ 投稿日:2006/02/18(土) 15:45 ID:???
ひろのバカ

24 名前:ぺ・テンシ 投稿日:2006/02/21(火) 12:24 ID:???
ココハ、ソープランドデスカ?

25 名前:ななし 投稿日:2006/02/22(水) 14:12 ID:mwKgeZyo
とるこデ〜ス!

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 17:49 ID:8TFN8p3E
最低で〜す。
10歳以上さば読んだら詐欺でしょう。
写真も10年以上のものを出すな。
吉原で売れない姫をヘルプで呼んでいるって聞いた。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 02:12 ID:FkwSS3go
まあ写真を見たら色々と努力の跡が伺えますけどね・・・
たぶん売れっ子ではないよね(笑)
若い子がよければ他の店に行ったほうがいいかも・・・。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/24(金) 04:45 ID:IdPQwWbY
瞳嬢は、何処へ?(T_T)彼女は、レベルが違った和ソプに無い味を持っていた!東京でも人気姫だったに違いない!また味わいたいと願う今日この頃(T_T)

29 名前:まにあ 投稿日:2006/02/28(火) 23:38 ID:b64wF.Mw
佐伯 蘭嬢はスタイルが良かった おなかも出ていないしなかなかエロい
体をしていました 年齢詐称は仕方ないか 結構人気らしい。

30 名前:ろひ 投稿日:2006/03/02(木) 02:37 ID:???
ひろ元気か?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 12:34 ID:l.DMM.2g
瞳さんは吉原の東京夢物語にいるようですよ。

32 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/03/06(月) 15:12 ID:???
OK!東京からヘルプが来るって!
東京〜和歌山移動が大変フォー!!

33 名前:ハスラー 投稿日:2006/03/11(土) 16:16 ID:HkFXF/Ss
ついにHPから瞳の写真が消されたネ。
名前は残してるけど…
客寄せか?

34 名前:ろひ 投稿日:2006/03/12(日) 08:56 ID:ehPK53ms
ひろ!元気か!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 13:41 ID:zIITgUUk
オマエモゲンキカ?

36 名前:車男 投稿日:2006/03/12(日) 15:42 ID:ub1QaLuE
>ハスラーさん
体調崩して長期休暇 いつ復帰かも分からないみたいです。

37 名前:abc 投稿日:2006/03/16(木) 15:57 ID:eXJWUmOM
ここの書き込みを参考に3月の始めに行ってきました。
写真と実物とはかなり差がありそうだと、この掲示板で分っていたのでエレベーターで姫と対面しても、さほど驚かなかった。
これが、若い時なら不満を顔に出してお互いに気まずい時間を過ごした事だろう。
しかし、私も歳を取って「大人力」が付いて来たのか、不満はおくびにも出さずに会話を楽しんだ。
不満と言っても二重あごと、眉毛の書き方が逆ハの字になっていた事くらいだ。
ただ、気になったのは姫との会話の中で「私はいつも変なお客ばかり、取らされる」
店のやり方は写真を、1枚か2枚程度しか見せずにして客に自然と今日ついた姫を選ばせると言う手口だ。
たしか、私の場合も2枚しか見せてくれなかった。
自分では正常と思っていても私は世間ではアブノーマルな男なのかとショックを受けた。
こ綺麗な格好だったから危ない人間には見えなかったと思うのだが?
分らない
帰って来てから、その日に付いた姫はなんと云う名前だったかHPで捜したけれど分らなかった。
選ばなかった方は藤涼子さんに間違いないけれど、肝心の付いた姫の方は分らない。
ただソープテクニックは良かった。

38 名前:ろひ 投稿日:2006/04/06(木) 02:03 ID:VUzxpCpU
アホのひろ元気か?

39 名前:まにあ 投稿日:2006/06/14(水) 23:57:04 ID:KVMEhE6I
千葉香織嬢はスタイルがよかった 色は白いし肌の質もよかった 要するに抱き心地が良いということです。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 13:40:05 ID:bdeNe70c
以外にも新人の清水真里亜さんは丁寧なマットで今まで入ったNYNYの中では上位でしたよ!神崎さんも気になるが満足して帰りました。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 14:06:01 ID:bdeNe70c
以外→意外。。

42 名前:まにあ 投稿日:2006/06/16(金) 23:21:58 ID:GaN13Dcg
神崎さんの写真はうまく撮れていました。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 17:41:53 ID:TzfyPFq.
という事はマニアさん神崎サンの実物はあんまり?よくあるパターンだと垂れチチ?マットとかはどうでした?近々突撃って思ってるんですが。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 22:40:57 ID:r0b51A.U
北条さんも写真はいいよ!10年前か!

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 10:27:17 ID:olrlLdDg
やっぱりNYNYはCGが多いのか…

46 名前:まにあ 投稿日:2006/09/08(金) 23:01:59 ID:JN8fmorA
近頃、お気に入りの浅倉嬢がずっと休んでいますが辞めてしまったのかなー
ホームページからも消えてしまったし 知っている人は教えてください。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 18:23:08 ID:kcBSlS/I
福原 エゴイスト

48 名前:まにあ 投稿日:2006/09/10(日) 21:10:10 ID:C0vcG8ro
有難うございます 今度 仕事を休んで行ってこよう。

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 02:33:58 ID:nmxPNLj.
あげあげ

50 名前:<</div 投稿日:2006/09/24(日) 11:42:53 ID:???
閉店したんですか?行きたかった

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 16:20:43 ID:O.Sc7Too
こないだ、風吹優香嬢で入った。
ルックスもスタイルもなかなか
いいけど、あまり話しに乗って
こないしサービスもいまいちと
いうか事務的な感じがした。
彼女、いつもこんなかなあ?

ところで白崎恵嬢ってどうだろ?
風吹優香と二人の写真を見せられて
若い優香の方を選んだんだけどこの
選択は正しかったのかどうかをあと
になって考えてしまった。

52 名前:まにあ 投稿日:2006/09/24(日) 20:03:50 ID:dKKOP6oY
それは 正解だったのでは、恵嬢はかなりの熟女です けどサービスは良いですよ。

53 名前:51 投稿日:2006/09/24(日) 20:32:16 ID:O.Sc7Too
>>52
 やはりそうですか。

写真の感じからは白崎恵嬢の方がタイプ
 だったんだけど、29歳って書いてあった。
 本当の年齢ならいいけど、NYNYの事
 だから実際40前後だろうと考えて20歳と
 なってた優香嬢にした。これぐらい若け
 れば却ってサバ読みはないと思ったから
 。でもサービスの点では・・・

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 17:40:13 ID:XBL3giE6
この店で、28、29歳と書いてある嬢は
大抵40歳前後と考えていいのだろうか


55 名前:まにあ 投稿日:2006/10/01(日) 22:52:09 ID:ALFRxSI6
すべてではない様だが白崎嬢は確か、38か39だったと聞いた。
ちなみに先月、辞めたそうだ。

56 名前:まにあ 投稿日:2006/11/25(土) 23:47:11 ID:wxJn0cbI
今日、以前居た浅倉嬢に会いたくなり福原 エゴイストへ電話をしたが退店した後だった
どこへ行ってしまったのかなー 知ってる人は教えてください。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 18:50:39 ID:25Ils5Tg
最近のニューヨーク・ニューヨークでお勧めの子はいますか?参考にしたいのでぜひ教えてください。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 01:39:21 ID:Bn6ZeZsw
おすすめは新人あやか

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 08:04:49 ID:VwCJ7CQE
新人あやかって誰やねん。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 14:01:41 ID:97Dae7kY
知らんがな…

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 17:13:12 ID:VwCJ7CQE
ニューヨ−クニューヨークには私好みの姫がたくさん在籍しています。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 17:54:16 ID:thPpM6iQ
俺のお気には、あやか嬢です。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 18:10:32 ID:ghtk76lE
だから、あやかって誰やねん。そんな奴おらんやろ。

64 名前:キモオタストーカー君へ 投稿日:2007/07/07(土) 20:13:54 ID:yhjMOYIU
はなの次は、あやかですか???

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 22:25:31 ID:UBWqBPo2
たぶん彩乃のまちがいだと思います。綺麗だったよ。

66 名前:つぶやき越中シロー 投稿日:2007/07/10(火) 23:15:21 ID:7f1A71lU
そんなん言うたらあかんよ〜 だまっとかな〜

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 10:01:07 ID:4g9uqh.I
何回か、行った事があるのですが年齢をごまかして言う姫が多いなか、はっきりと歳を偽っていると言う姫はその偽っている歳よりもはるかに若く見えるのに驚きました。子供までいると言われ、2度びっくり。美人だったので顔ばかりにみとれていました。いい姫がいるのですね。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 11:01:13 ID:jYk7iHNg
最近、どこの店の嬢でも本当の歳言う子多いで。ごまかしてると何歳って言ったか忘れるからとか。写真と違うのは迷惑やけど、歳はあんまり重視しないね。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 14:43:43 ID:jYk7iHNg
バイブやロ−タを使ってみたいのですが、使ってもよいという方を教えて下さい。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 14:59:21 ID:CvUczngY
知らんがな…

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 18:20:59 ID:jYk7iHNg
実際持って行って、女の子に聞いてみたら?意外とオッケーかもよ。

72 名前:US 投稿日:2007/07/16(月) 19:29:36 ID:HC7YfwQc
確か椎名瞳さんだったっけかな
HPや写真で見たことがあるけど
病欠理由でなかなかあげる事が出来なかったけど
謎の人物だね結局退店なされたみたいですが。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 23:59:02 ID:4g9uqh.I
私は性欲が強いのですがイクのが早いんです。発射無制限で時間いっぱいやらしてくれる嬢を教えて下さい。お願いします。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 01:08:19 ID:SQoHI6NY
知らんがな…

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 18:17:28 ID:I5MQQjBE
潮ふくような姫いてますか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 18:28:11 ID:dpMlMsBg
知らんがな…

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 22:12:12 ID:wAZLkbIs
最近のニューヨークはいい姫がたくさんいますが二輪車してみたいのですが可能なのでしょうか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 01:02:27 ID:NVprjALo
知らんがな…

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 07:26:49 ID:rNDWX5Ig
しらんがなって それならカキコミするな!

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 02:19:42 ID:vv3sbEEs
優香さんどこにいきましたか

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 23:20:47 ID:???
マダカナ、マダカナ、マダカナ(´A')

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 18:59:54 ID:iSDUhOMU
私はニューヨークが一番のお気に入りの店です。いつもいく時は誰にしようか迷います。彩乃さん、さやかさん、愛さん、美梨さん、もえさんのだれにしようか迷います。皆さんの意見を聞かせて下さい。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 20:01:29 ID:iSDUhOMU
>82
あなたの好みはどんな子?たぶん、今挙げてる子はタイプバラバラやと思うから。

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 22:17:54 ID:8Q3Ake5Y
かわいくて細くてオッパイの大きな子。ばらばらになってるいるのはどれを優先するのかを決められないから。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 10:35:20 ID:6y7E5/rc
もえさんって見たことないけど、どうなんやろうね。胸が大きいのがいいなら、神崎さんなんかどう?No.1らしいし。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 18:59:06 ID:HTouJGRw
神崎さんはNO1みたいだけど、なんか太っているので私のタイプではないので大きなオッパイを優先するのなら加藤あいさんになるのですがあまり出勤していなくて出勤してきたらお願いしようと思っています。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 07:56:16 ID:UtMxV3mA
井上澪 山口さやか こんな子ホントにおんの?

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 09:49:54 ID:f39F5OiI
>87
井上澪はピンマガに載ってるぞ。実際に入った事ないからいるかはしらんけど。山口さやかはかわいい子やね。顔出ししてないのが勿体ないね。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 08:25:53 ID:D.XANTlY
ニューヨークでこの姫だけはやめとけって姫がいたら教えて下さい。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 09:06:44 ID:sHcJVgjw
それは人それぞれやから、自分で経験するのがいいと思うよ。噂はあくまで噂やからね。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 22:35:33 ID:8x0HpV..
ホ−ムペ−ジから加藤あいさんの名前がなくなっているのですがやめてしまったのでしょうか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 09:48:46 ID:cb1yAG2M
最近、新人さんいっぱい入ってるみたいやけど、いい子いてる?入った方、情報お願いします。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 21:06:53 ID:zjBnvuzg
柴咲空 井上澪 山口さやかがよさそう

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 21:28:14 ID:VkTCScGM
↑入った経験ある?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 09:12:16 ID:QjtPB4fU
↑今日柴咲空が出てるからためしに行ってみ

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 09:21:28 ID:FgPNwPw2
↑だれか行った人おる?

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 10:01:04 ID:5EdE7e/E
↑昨日、休みやったらしい。かわいい子やで。巨乳好きには物足りないかも。かなり、細いぞ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 11:43:21 ID:FgPNwPw2
いってみたいな! オレ微乳好きやし

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-148 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):