掲示板に戻る 全部 1- 101-190 前100 新着レス 最新50

赤湯温泉情報

1 名前:チェリー・ボーイ 投稿日:2002/06/05(水) 21:19 ID:2owMFcio
今度赤湯温泉に行きます。事前の情報ですとピンサロ2件とのこと。
うち1件は、○番以外は何でもOK、しかも20代の姫多数との情報。
ホントかな。・・・

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 23:32:05 ID:ixlQ.tVs
>139
○鈴嬢のことだね。うんうん。
色白で素敵な女性です。サービス過剰です。ウヒウヒ

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 10:20:38 ID:p5gLLiP.
細身で巨乳が好きなんですが、○鈴嬢はどんなですか?

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 22:06:11 ID:6uk6e27o
細身ですね。オパイはなかなかですた。色白のオパーイです。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 22:47:48 ID:6uk6e27o
み○○=○鈴 ええよね。最高だすよ。
ずっと指名してますよ。最近みあたらないけど。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 11:55:01 ID:ZBGM1ooc
たぶん今日いますよ!

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 19:55:13 ID:oMWZj8cw
いませんですた。彼女は辞めたのか????

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 22:32:26 ID:4yY9U3mo
美鈴って人はいなかった。休みだといわれた。何で休みやねん!!!

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 07:18:47 ID:jxcXyhJM
>>147
 それはね、ご貴殿の日頃の行いの因果ではないでしょうか?
 一度、胸に手を当ててじっくりと思い返してたもれ。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 23:03:26 ID:jNsnerrk
>148
そうかもしれない。悪さいっぱいしたけん、暗黙の出入り禁止状態かと思います。
仕方ないのさ。

150 名前:上山人 投稿日:2007/01/12(金) 17:37:14 ID:JeyiTv8M
今年入って南洋ワイハ使用した方情報お願いします。

年末行こうかと思いましたが、満席で2回お断りされました。

よい嬢がいるのではと思いますが、どうでしょう?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 22:53:42 ID:6N3LXSS6
この前、モデルなみで顔もなかなかの若い子ついたよ。テクも最高でした。

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 11:17:53 ID:0cvFaL/w
奥の院系列はおばはんしかいねぇーよあとまんこくさいし病気とかないか心配でいきたくない

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 13:01:24 ID:7JRmpjGI
151の方に質問です。ヒントください

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 22:38:04 ID:3zEsOS8o
先週、友達と2人でワイハー行きましたが、相方に噂の若い子つきました。いいなぁと思って眺めていたら、俺にはみ○○ちゃんというこれまたいい子つきました。ワイハーも捨てたもんではないな!

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 08:32:32 ID:X9WMudIA
チャイナにもみ○○嬢といい勝負のこいたぞ。おっ○○はみ○○嬢にはかなわないが、いい感じかも。でもチャイナは狭いから、ワイハーのほうがオススメ。熟女とデブ好きにはたまらないか
も。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 17:08:53 ID:Hq2H1kSs
チャイナとハワイの料金教えて下さい。


157 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 21:04:05 ID:WET7onMs
どっちも7000円で30分1本勝負。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 22:36:37 ID:ffI.n6OI
ビィーナスもありまっせ!

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 22:48:52 ID:89RhfNA2
ビーナスはええこが1人しかおらんやないか!
でも茶位もワイハも病にかかるけん、まだビーの方がええかもしれん。
そもそも温泉街のピンは危険だ。
なぜなら高齢の海外旅行経験者が多いからだ。それもアジアの。
ヤバイんだよなー。そういうのって。
初めてでゴールもらっちゃう人もいるしな。危険だし地雷だわ。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 23:24:10 ID:75G9Ixfg
ビーナスってどこにあるの??

161 名前:まさお 投稿日:2007/02/03(土) 11:29:43 ID:GTCl3a1.
ビーナス、行ってきました。先週。日曜日で一人しかいなかった。
優しい人でしたが、一生懸命サービスしてくれました。
自分のタイプでない痩せた35位の人でしたが、彼女のけなげさに
ちょっと感動。気軽に使うにはいいお店かな。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 23:39:47 ID:fQhISt56
そうです。けなげな方です。懸命に仕事される方で嬉しい限りです。
今はおるんやろか?ここしばらく行っとらんけん、どないしてるやろ心配してたんやけど。

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 00:09:22 ID:gyVKXYxw
ワイハーでおすすめは、だれですか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 22:13:31 ID:Mhv1rMSw
>163
チOOンが痒くなるのでお勧めなしですね。
覚悟できる人だけいってよし!

165 名前:イニシャルY 投稿日:2007/04/01(日) 21:33:43 ID:IJM43T9U
お初です、私は赤湯にピンサロが7件あると聞き、はるばる120qほど走り視察?に来たのですが、2件しか無いように思えたのですが…どうなんでしょうか?

166 名前:イニシャルY 投稿日:2007/04/02(月) 01:59:27 ID:CHMmZNzE
せっかく赤湯まで来たので2件のうちの1件に入ってみました、いやあ〜若いコしかいない!カワイイ!本○以外は何でもあり!はるばる来たかいがありました〜 またこよっと

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 20:08:50 ID:SdSDaU/Y
ウソツケ↑

168 名前:イニシャルY 投稿日:2007/04/02(月) 21:56:00 ID:DTgLi0Gg
それともたまたまウンが良かっただけ?かな?

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 01:13:16 ID:k0elGIVM
確かに当たりはいますよ!

170 名前:イニシャルY 投稿日:2007/04/03(火) 19:42:46 ID:9TZebQK.
ですよね!そー言ってくれるとはるばる行った甲斐がありました 次は米沢あたり視察行ってみよーかな…

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 20:05:35 ID:fT8GE7Rc
本以外はOKといいつつも、危険だ。
おいら大変なことになった。もう痛い思いするのは
ごめんだ。痒いまではよかった。でも痛い。
そんで病院でチンチン出すのはゴメンだ。

172 名前:イニシャルY 投稿日:2007/04/07(土) 00:02:17 ID:R7eWkk5I
↑大変な思いしましたね、変なおつりを貰って…確かに病院でチンタマ出すのは屈辱的なものですね…

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 22:31:34 ID:HSvQEXbQ
だめなんだよ。なんでかわかる?あの土地柄がマズイ。
温泉街は海外旅行で悪い事をしてくるオヤジなんかが客なんだよね。
そいつらは海外でもらってくる。それをしらないで赤○温泉のピンサロでもらっちまうわけだな。
痛いで済めばいいけど、俺なんかな、薬と注射とで。みっともない。
あれを他の人もくらっているわけだ。7000円で本○以外できると喜んでいると
黄色い汁が出たり、痒み、そして痛み、苦しみに変わる!
おめーら気をつけろ。泣くぞ。 恥ずかしいし。
かみさんいる人はかみさんにまで害が出るぞ。
恋人も泣くぞ。
俺もーあの店にはいかねー。

174 名前:みかん 投稿日:2007/04/14(土) 11:47:52 ID:qvTYOkKg
以前こちらで勤めたことありますが、私てきにはお勧めできないお店ですね〜(笑)
検査は本人の自由なので行く人はまずいませんよ。暗いのでみんな若く見えます。
ほんとびっくりです(笑)うちの親?みたいな年齢の人が当たり前に働いてますから。
チ○イ○にいるよ○ことかゆう人は40後半だとスタッフから当時聞きました、大きい子供も2人いるとか。そろそろ引退したらと思いますが(笑)
ハ○イにいる○みオデブってまだいるのかなぁ?あの顔みたら夜も寝れないですよ。怖すぎて(笑)
デブでも性格よければまだしも、どちらも駄目ですから、お手上げ(笑)やたら世話好きでウザイおばさんです。
検査は強制じゃないし自腹だしいく子なんていないですよ〜この店やばいと思い私は早急
に退散しました。7000円で遊べても病院代の方が高くつきますよ。
ほんの何日しかいなかったここで私は毛じらみとクラミジアもらってしまいました(泣)
風俗で働く私がゆうのもなんですがデリの方がまだお勧めだと思います。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 21:54:20 ID:oybQ0l72
↑なんでクラなんかもらったの?本○でもしなきゃ簡単にうつらないでしょ?

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 22:45:20 ID:E8SPVexs
簡単にうつるんだって。性病なんつうもんは、伝染病なんだから早いってば。
もらう人は高確率でもらうっての。俺の周囲でも3,4人、病院通っているって。
だいたいやね、ジイサンだとか、オッサンの多い店って危ないんだって。
>173 この意見わかるねー。温泉街のヘルスとかピンとかって激ヤバなんだって。
客がね。
>174 デリの方がお勧めって、ある意味わかるね。
だいたいやね、舐められた体を洗わずに、そのまんま次ぎの奴が舐めて
その繰り返しをするわけで。ヤバイって。

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 03:32:12 ID:Mw41ZySk
20年も通ってるけど1度も危険な事なかったよ。なんか嫌がらせくさいね。我々ピンサロファンにわ。?
デリの方が怖いよ。風呂入っても菌は落ちないからね。病院へ通うの見てるとお気の毒。

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 20:12:21 ID:gs0aU1ck
A○DSは潜伏期間長いから、↑はA○DSかも?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 20:37:45 ID:McYEiCWw
A○DSはどんな症状がでるのかな?

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 22:20:01 ID:b8uokTek
最初は風邪みたいな症状がでるらしい

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 03:33:37 ID:wfO/iA46
最近このコーナーも営業妨害的になってきたけど、うんざりだね。>174さん、
ちょっとしか勤めないバイトが、何で毛じらみやクラミジアをもらうんだ。?
ピンは安全だと今でも行ってるよ。デリよりも。

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 02:04:05 ID:zqosNycM
>181
どこでも危険だよ。舐めたらアウトに近いし、ゴムなしで舐められたらアウトに近い。
どこでもここでも危険!
ピンなんか回転が速いから危険!温泉場付近の客は年寄りの海外旅行組が多く
危険!赤湯は危険です!

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 14:16:46 ID:6pHbxnoo
>182
同感。ピンはどこでも危ないです
エロ7みたいにゴムを使用するならまだしも
消毒といっても、どこでもエタノール?で拭くだけでしょ?
ピンは年配の人が多く行くから
そういう人たちって、風呂に入っても
チンチンなんか、洗わない?でしょ
それを、姫たちは舐めるわけよ
病気もらっても不思議じゃないって
・・・・病気をもらった客より

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 23:39:27 ID:sJmo4i2.
温泉場にワニが出たと、よく言ったもんです。
ワニ、わかりますか?病気の怖さをワニに例えたのです。
温泉場のピンサロはアジアへの旅行組が多く、下手な若者よりも
怖い病気を持って居たりします。
そんな危険人物が危険地帯に乗り込みます。
そこで病気弾を発射します。
姫はそれを受けて、客にばら撒きます。
しかし、店は安易です。
うがいすればOkとか言いますし、姫たちは病気の怖さを知らないから
平気でお口に含みます。潜伏期間が長いので気が付かない。
しかし、男は早めに症状が出ますね。
だから怖くて行かなくなった。
姫たちはウガイするから大丈夫とか安易な考えであったことを知り、
おいらは手コキですましてきました。
赤湯ハワイとチャイナ。
知らないから平気で行けたけど、今は無理。
怖い。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 22:16:08 ID:2BP6NHGI

>>182
>>183
>>184

おまあら、赤湯温泉に何か恨みでもあるんかい、おぅ?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 20:27:09 ID:W7RTJig2
病気は簡単にうつるよ。林とクラ同時にくらったよ。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 22:30:28 ID:rqS/JE/A
よく考えよう。気持ちいいのと痛いのをどっちをとるか。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 10:42:36 ID:kSttW24I
病気の話はもういいよ。
それより、チャイとかハワとかにはぽっちゃりちゃんいますか。
すこしおばんでもいいっす。
ビーすの方の板が燃えてますね。
こっちも実績発表会と行きましょうよ。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 03:24:28 ID:ynA.hPLM
いました、いましたぽっちゃりさん。チャイナにいました。
色白ぽっちゃりぼいんで良かったよ。明るい子でよかったよ。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 11:09:22 ID:7oex1gO6
189さん、どう良かったか、教えてたもれ。
チャイナのぽっちゃりさんの頭文字だけでも。
行きたいな。大きなおっぱい大好きおじさんより。

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-190 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):