掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-295 前100 次50 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

大王さんのナイスなデリ嬢&店情報!

146 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/03(金) 18:27 ID:VMasDgPQ
一年前だねー、デリ始める前に通ったなーレビューは…だいたいは系列の何かの店舗に移動したみたいだけどね

147 名前:大王さん 投稿日:2004/12/03(金) 18:36 ID:VMasDgPQ
4500円の部屋ですか…駐車場広いからスターライトはいいですね
次に利用してみるかな(^_^)b
ばななのみるくちゃんだっこしたいです!

148 名前:大王さん 投稿日:2004/12/03(金) 18:59 ID:nhouEqgU
只今、管理人さんと自宅にて作戦会議中…

149 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/03(金) 20:03 ID:RyohcWlQ
15歳のデリ嬢逮捕!
20歳の女が勧誘したよーだ!
どこの店だ?
最近の閉店からするとミルク、イオナ、プレイなど…憶測がトブ

150 名前:砂糖 投稿日:2004/12/03(金) 23:46 ID:qjXIATb2
上↑
詳しい情報求む。

151 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/04(土) 00:03 ID:E/GLh19c
砂糖さんへ
じょーほー皆無なんょ
大王さんともいろいろ作戦練ってるのだが…

152 名前:唐辛子 投稿日:2004/12/04(土) 00:18 ID:AtFuJ.Do
ミルク時々掲示板に、書き込み有るぞ。

153 名前:大王さん 投稿日:2004/12/04(土) 00:24 ID:g5nwz.IA
★レポ★
最近ばななのあいりさんに突撃!
自分の掲示板もってるだけあってなかなかのテクニシャン!
体調不良による休み明けなのがウソのような感じやすい体でした。
ぷるぷるのおっぱいも美味!
大王さんの熱の原因はもしかして(*^-^*)かも…

154 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 00:27 ID:ImIvawmQ
ミルク電話つながらねーべ?

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 00:58 ID:yFrbMJE.
教えてください!
何で、デリは 名前お変えるの?

156 名前:唐辛子 投稿日:2004/12/04(土) 16:34 ID:snjnjRVE
ミルク電話つながるよ。

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 17:13 ID:ix7AvVq2
ミルクはちゃんと営業してますよ!

158 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/04(土) 19:18 ID:6sNORRcI
30歳の経営者だったみたいですね
犯罪はいけませんょ

159 名前: 投稿日:2004/12/05(日) 02:08 ID:4IHPVe6Y
ひま〜(ToT)土曜日の夜なのになぁ(=_=)

160 名前:大王さん 投稿日:2004/12/05(日) 14:39 ID:nB7Ysq82
☆姫さんこんにちは〜
忘年会シーズンなんで普段の週末とは違いますよねー
でもボーナスシーズンでもあるので次期に忙しくなるんじゃないですか?
大王さんは出す方なんでこの時期貧乏…(>_<)

161 名前: 投稿日:2004/12/05(日) 14:51 ID:dUyrKTdI
そっかぁ(;´д`)もうK月なんだもんね!忘年会、年越し、新年会…ヒマなのかなぁ(=_=)

162 名前:大王さん 投稿日:2004/12/05(日) 14:56 ID:62CiHGjg
帰省客がわんさとくるから大丈夫でしょ?
年末年始は稼ぎ時かと…思うけどね
大王さんは大阪に出撃予定です。
信太山あたりへと(*^-^*)
15分の本番7500円です。

163 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/05(日) 14:59 ID:lJs9cRPk
荒らしのじゅんはいまだにデリッてないね!

164 名前:パイパニア 投稿日:2004/12/05(日) 16:50 ID:uc0aUCHw
今から地元町内若者会の忘年会で、コンパニオンを上げての焼肉です。
大人数でワイワイと飲むので、デリをお願いするチャンスはなさそうですね。

165 名前:初心者。 投稿日:2004/12/05(日) 19:08 ID:jH5DdT9o
 みなさん初めまして。<(_ _)>
ひとつ教えて欲しいのですが、お気に入りの子にはメルアドを聞いていますか?
聞いても良いものなのでしょうか。
また、メルアドを教えてくれる嬢ってどの位の割合でしょうかね?
あるいは自分から教えてくれる嬢も居るのでしょうか。

 ひとつご教示ください。<(_ _)>

166 名前: 投稿日:2004/12/05(日) 19:43 ID:NBsVe212
“荒らしのじゅん”って何でスカ(?_?)
パイパニアさんへ…忘年会が終わったらホテルでデリ嬢と二次会ってのはどうでしょう?
私の場合ですけど、メアドを聞かれたら、次よんでくれた時に教えます。ただ、いつ出勤するトカ、普通にメールするダケだけど‥。

167 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/05(日) 22:41 ID:p9wxj.cc
☆姫さんへ
「荒らしのじゅん」とは先月から各デリ店の掲示板を独占して嬢といちゃついてるけど、一切、客になる気が見受けられず、
他の利用者から閉め出された方です。
初心者さんへ
まずは聞いてみてください(^_^)b
良い客になってくれそうな場合は教えてくれますよ。
週一で3回指名したら特上の客ですょ(^_^)b
ただメル友ほしいだけならキャバクラ4000円で4.5人のゲットしたほうが早いかな…


168 名前: 投稿日:2004/12/05(日) 23:23 ID:nsUOHQWE
じゅんってただの暇人なんですね。

169 名前:じゅん 投稿日:2004/12/06(月) 01:10 ID:njHSCDuY
じゅんですが何ですか?ここは誉めるスレッドだった筈!!管理人さんちゃんと管理して下さいよぅ。

170 名前:大王さん 投稿日:2004/12/06(月) 01:30 ID:cuS8WMFA
熱出して寝てる間考えてたのですが、そろそろデリやめようかと…

171 名前: 投稿日:2004/12/06(月) 01:51 ID:1kTeRLKU
デリ嬢を誉めるスレですよね(v^з^)v
大王さん、何かあったんですか?

172 名前:大王さん 投稿日:2004/12/06(月) 11:21 ID:6hZLYUuU
☆姫さんへ
過去レポなど考えてみたのですが、やりすぎからなのか記憶がないんですよ
特にデリッ娘のありさちゃんなんかは全く記憶に残ってない(-_-;
本気の恋がしたいです☆
一応カノジョ持ちなんだけどネッ!

173 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/06(月) 11:28 ID:wx9AaJqo
大王さん←ば〜か!
電話してくんなって
いい歳コイて何が本気の恋だょ
じゅんさんへ
まずはゆきなちゃん呼んでみたら?
なかなかいい嬢さんですから。

174 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 17:37 ID:Mwh.wy6w
限界どびゅっしゃーとは?

175 名前:大王さん 投稿日:2004/12/06(月) 18:27 ID:it/FsKA.
ガールフレンズ顔見せになるそうです(^_^)b
!快挙!じゃない?
仙台のイエローみたいな厚化粧ならないとよいのですが…
☆姫さんはどう思いますか?

176 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/06(月) 18:34 ID:ZrWohFeM
嬢さん完全入れ換えるんだろーなー
地元じゃ無理だよね

177 名前:大王さん 投稿日:2004/12/06(月) 18:50 ID:lkVQ9Vqc
あの店は好きな店の一つなんで頑張ってほしいです。
スレンダーみんなやめちゃってから通ってないけど今後に期待☆大☆
ところでデイドリームの三人の顔出しの評判はどうなん?

178 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/06(月) 18:51 ID:.YYtkDZI
なつみさん顔出すのかな?

179 名前: 投稿日:2004/12/06(月) 18:54 ID:JV3pVOwM
顔見せはヤバイです( ̄口 ̄;)!!親バレ、友バレしちゃう(ρ_・)

180 名前:ジブリ 投稿日:2004/12/06(月) 19:05 ID:vs1.kUbU
いつも拝見させて頂いてます。デリッ娘ゆきなちゃんはマジ可愛いですよねーすいませんはずかしながらまじで恋してます。プレイの時もドキドキしちゃう位なんです。惚れる事ないと思ってデリ使ってましたが、こんな事みなさんあります?

181 名前:大王さん 投稿日:2004/12/06(月) 20:12 ID:Io.JMiOE
ジブリさんこんばんは♪
ゆきなちゃんは良い子ですね
おとなしくてカワイイしイク時の恥ずかしそうな顔はそそりますね(^_^)b
大王さんは惚れた事ないですけどデリ嬢に惚れる人多いですね
☆姫さんへ
顔をださないほうが商売しやすいでしょうけど嬢達の淘汰も早くなりますよね
カワイイ嬢さんは倍額とかの別料金の設定なるかもしれないですよね
地元じゃ無理でしょうけど

182 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/06(月) 20:25 ID:a2NclnZQ
★レポ★
デリッ娘ゆきなちゃんの話が出たので…
約1月前ですが…デリッ娘期待の3新人とのことで指名!
当時掲示板にも名前が出るほどではなかったがつまみ食いの感覚でした。
顔はカワイイ!
体は水着ラインの日焼けが残るいやらしい感じでした。
まだまだピンク色の胸とあそこは管理人をギラリと勃起させました。
とにかくゆきなちゃんはやる気マンマンでおっさんの管理人はヘロヘロなりました。
恥ずかしがりなのか終わってからのあの紅い顔にはリピーター確定!てな感じでした。

183 名前:大王さん 投稿日:2004/12/06(月) 20:30 ID:hQ4wTGdE
管理人さんへ
なかなか良いレポじゃん
おめーも電話してくんなよ

184 名前:ジブリ 投稿日:2004/12/06(月) 23:06 ID:GJDskcC2
ここは癒されていいですね…(^O^)
恋は実りそうもないので片思いにしておきます。
しつこいと嫌われそうだし…
まだ×2あまちゃんなジブリでした…

185 名前:大王さん 投稿日:2004/12/07(火) 10:21 ID:lvU038rY
おはよう(^_^)b
ガールフレンズの顔見せは年末年始のようですね!
ものすごくやる気マンマンなのはわたしだけでしょうか?
まずはアロアロのレポを今週してみます♪

186 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/07(火) 17:46 ID:G9b7N6xg
そうっ!大王さんだけかと…
☆姫さんの出番かと思いますが、ホントは誰なのかな?

187 名前:大王さん 投稿日:2004/12/07(火) 17:49 ID:NUhs6M6.
ジブリさんはうらやましいですねぇ
大王さんも誰かと恋に落ちたいです。

188 名前: 投稿日:2004/12/07(火) 18:44 ID:lcNuJtAQ
私はドコの店、名前は絶対に言いましぇん(´ー`)y-~~ちなみに大王さんさん、"管理人" さんの好みのタイプは?

189 名前:大王さん 投稿日:2004/12/07(火) 19:37 ID:QK7qPPRY
☆姫さんこんばんわ
タイプですか?
二十歳ぐらいで色白のモチ肌かな(^_^)b
顔は全然気にしないです〜ぁとはスマタができれば良いかな★

190 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/07(火) 19:50 ID:VznOWLYc
☆姫さんへ
管理人はおっさんなので黒いギャルとか大好きです。
ブレアの生徒さんみたいなマジ好き(*^-^*)
姫さんはどんな人なんですか?

191 名前: 投稿日:2004/12/08(水) 00:01 ID:STWmxTgk
私は、清純派で売ってます(ー_ー;)

192 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 00:06 ID:Ebo5WU8o
バディーはどんな感じなんですか?

193 名前: 投稿日:2004/12/08(水) 02:14 ID:L5/MFgvM
自称 B83W60H88 です(ー_ー;)体は自信ないです(凹)ただ今、ダイエット中!!特に下半身(凹凹)

194 名前:大王さん 投稿日:2004/12/08(水) 11:12 ID:82vbm/no
おはようございます(*^-^*)
清純派の☆姫さんに会ってみたいですけどね〜
何歳なんでしょ?

195 名前: 投稿日:2004/12/08(水) 14:12 ID:Nwy4g/Z6
22歳(v^з^)v

196 名前:大王さん 投稿日:2004/12/08(水) 15:42 ID:i7e4kp4s
☆姫さんこんにちは(^_^)b
22歳ですか?なかなかいいですね〜1日に二人に告られるぐらいなんでカワイイんでしょうね?

197 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/08(水) 16:49 ID:aheMlVUs
明日デリます
相手は☆姫さん狙い撃ち!
予約いたしました(^_^)b
レポートおたのしみに

198 名前: 投稿日:2004/12/08(水) 17:20 ID:Nwy4g/Z6
自分の顔は大嫌いです(ノ_・。)人それぞれ好みはあると思いますが、私は自分の顔が好みではない(;´ー`)童顔で可愛い顔が羨ましい!!

199 名前:大王さん 投稿日:2004/12/08(水) 18:00 ID:mzYC0FJo
☆姫さんこんばんわぁ〜
確かに顔の好みあるでしょうけど自分の顔好きな人は世の中で1%もいないでしょ?
告られるだけいいじゃん(*^-^*)
ちなみに年齢も「自称22歳」なんですか?

200 名前: 投稿日:2004/12/08(水) 18:23 ID:Nwy4g/Z6
22歳は本当です(^-^)ノ大人っぽく見えるのでサバよんでも(^o^;逆サバしたいぐらいです(ノ_・。)

201 名前: 投稿日:2004/12/08(水) 18:29 ID:Nwy4g/Z6
たまに、ナルシストいますよ!昔付き合ってた人がナルで、携帯に自分の顔をいっぱい保存してた…。しかも、私に「俺って格好良いでしょ!」って言ってきて‥ひいた(´ー`)y-~~

202 名前:大王さん 投稿日:2004/12/08(水) 18:37 ID:j67SbRI.
☆姫さんへ
自分で勘違いバカわ多いですね〜
大王さんは10歳前後若くみられます(^_^)b
顔は窪塚似で素人にはマジもてます。去年24人から結婚を申し込まれましたょ(*^-^*)
以前自称23歳の姫に年下だと思われてマジ参りましたm(_ _)m

203 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/08(水) 18:41 ID:j76gzpoU
大王さんへ
ちょーしこいてんじゃねーぞ!
ただの日本人顔じゃん!
管理人のほうがもてるって!
竹野内豊似ですp(^-^)q

204 名前:ジブリ 投稿日:2004/12/08(水) 19:24 ID:h4PXfSRM
俺はもてませんが、七百人位ご馳走になりました。

205 名前:大王さん 投稿日:2004/12/08(水) 20:16 ID:NO7bMUNE
大王はマジ恋したい…
体の関係は二の次にしたい★

206 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 23:18 ID:gLT9tmDY
嬢さんってお客からかなりこくられてるんですかねー?まあ嬢さんはこくられても本気で相手しないんでしょうが

207 名前: 投稿日:2004/12/08(水) 23:39 ID:h4PXfSRM
デリしてる女と本気で付き合いたいと思いますか?デリの仕事を続けながら、付き合っていけると思います?

208 名前: 投稿日:2004/12/09(木) 00:13 ID:bwCw6o4M
大王さんさんと、"管理人"さんに会ってみたいです(o^-^)o

209 名前:Newデリ嬢 投稿日:2004/12/09(木) 01:15 ID:KxUFDpMQ
恋は一人でもできる。愛は二人でないと。
もうすぐデビューです。どきどきです。正直怖い。
大王さんとお会いできるかな。
どきどき。わくわく。がくがく。

210 名前: 投稿日:2004/12/09(木) 02:04 ID:FxEUySWk
Newデリ嬢さん、はぢめまして(^-^)ノ
『恋は一人でもできる。愛は二人でないと。』んー。確かに(v^з^)v
デリデビューの時は、緊張しまくって口から心臓が出そうな勢いでした(^o^;
お互い頑張りましょう!!

211 名前:大王さん 投稿日:2004/12/09(木) 09:03 ID:b1ypzbwo
おはようございますm(_ _)m
今日はお天気ですが体調イマイチです。
Newデリ嬢さんも登場し、中身のこい掲示板になるようにしていきたいです。
デビューいつですか?

212 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/09(木) 14:39 ID:krWRsxvs
大王さんは本日出張なので管理人が仕切らせていただきます。
新デリ嬢の初客なって自慢してる人をいろんな掲示板でみかけますが、どうなんでしょう?
管理人は4.5人目というのはありますが嬢さんはブルーになってる事あるようです。
できればいろんな嬢さんのデリ初体験談など聞いてみたいものです。
PS管理人はうますぎずへたすぎず…入店一ヶ月あたりがベストかと(^_^)b
大王はどっちかと言うと、猿≠おだゅうじ です。

213 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 14:53 ID:inqjBgdM
レポですこないだスパの新人さんとでりってきました、店入ってまだ1ヵ月くらいとのこと、恥ずかしさもまだのこっていてなかなか良かったです、フェラはすごいきもちよかったー。

214 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/09(木) 15:34 ID:DYk/jRGU
スパ情報ありがとうございます(*^-^*)
できれば新人さんの名前入れてほしいです。

215 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 15:59 ID:bwCw6o4M
スパイラル情報追加です、さきほどの情報はセリカ嬢でした、ちなみに美形好きな方はあみか嬢一押しでした小柄でやせ形ですが顔はめちゃくちゃ可愛かったです、ホムペに載ってる写真とは全然違います

216 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 16:03 ID:KlScIg0g
すぱはなな嬢でりっこいくみ嬢の情報もとみます

217 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/09(木) 16:29 ID:5c1RD/oc
スパ情報…あみか嬢好きです。

218 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/09(木) 18:42 ID:WoIwnadE
突然すみませんが、ぶっちゃけで休憩料金が1番安いのどこですか?
村山地方でお願いしますm(_ _)m
情報お願いします…金欠でして(>_<)

219 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 21:20 ID:Jp6bLU8I
最近デリヘル詐欺が流行ってるみたい

220 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 21:23 ID:RhEfcvhU
自作自演にはコリゴリです。

221 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/09(木) 22:46 ID:lFWYbJWw
220さんへ
意味不明なのであなたを「荒らし」と認定致します。


222 名前:220 投稿日:2004/12/09(木) 23:01 ID:umP5Ygus
じゃ削除してん。

223 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/10(金) 00:42 ID:QByGc/VM
名前が管理人でして、スレを管理できるほどエラクありません(>_<)
大王さんの暴走は管理してますけどね★
明日あたり大王さんのレポ入りますよ

224 名前:ナカザワ 投稿日:2004/12/10(金) 00:57 ID:d0AB0vjU
>>207
こんばんわ
デリヘル嬢に恋できるか出来ないかですが、自分は出来ますよ
付き合ったからって、自分の方から仕事辞めろとも言いませんしね
本音はすご〜く嫌ですよ
自分の惚れた嬢はいろいろ複雑な理由でデリやってまして
仕事辞めたら、自分がどう頑張ってもその問題が解決できる訳でもないんで。。。
だから、付き合ったとしても自分には言う権利もないし、資格もないかなぁって思ってます


前にもこんなレスした自分がいるんですが…
スレ汚しスマソ

>ALL
っていうか、混ぜてもらってもいいですか?
固定はウザイですか?

225 名前:大王さん 投稿日:2004/12/10(金) 08:37 ID:FgW0U3hA
おはようございますm(_ _)m
ナカザワさんへ
ぜひおいでください(^_^)b
恋話…嬢さん達もこういうテーマ好きでしょうからね。

226 名前:大王さん 投稿日:2004/12/10(金) 17:13 ID:rQ5EVsLg
こんばんわ!
スパ情報でてますが、いろんな意味でさすがに大御所だと大王さんも思います。
ここは褒めスレなのですがスパに関しては1つ気になる事ありまして敢えてレポを掲載しておりません。
質.量.金など総合すればやはりスパ天下でしょう。
ですから初めてデリを利用されるかたは間違いなくオススメです。

227 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/10(金) 17:47 ID:gOp5l7D.
誰のおかげか本人の努力なのか
デリッ娘のゆきなちゃんブレイクしてるよなー頑張ってね(^_^)b

228 名前:カキザキ 投稿日:2004/12/10(金) 18:04 ID:5XF3pBR2
スパに関してひとつ気になることと言うのはどんなことでしょうか?私もスパはかなり使うほうなので気になります

229 名前:大王さん 投稿日:2004/12/10(金) 18:26 ID:kEQYFAJE
カキザキさんこんばんわ
スパのリピーターですか?
今までスパ御利用なられて特に問題を感じられてないのであればそのままでよろしいかと思います。
大王さんも管理人さんも手広く遊ぶので問題を感じた事はないのですが、やはりあのレベルの女の子に優しくされて、裸の付き合いしてしまうと勘違いされるお客さんがでてくるのも当然かと思うのですが
まわりくどい表現ですみませんm(_ _)m

230 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/10(金) 18:35 ID:huYc7t0c
大王さんの補足
褒めスレなんでこんなんでいいんじゃないの?
簡単に言っちゃえば、しつこい勘違いオヤジがスパ嬢に嫌われてるって話だからさー
まあどっちに非があるのかは他のスレでやりあっての見てもらえばいいんですよ
スパは優良店だよ!
間違いナイ!

231 名前:大王さん 投稿日:2004/12/10(金) 18:40 ID:J7euoQAI
スパの嬢さんにもカキコしてほしぃですね♪
☆姫さんやデビューの姫さんもいらっしゃい(^_^)b

232 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/10(金) 18:47 ID:yPONKi1I
安ホテル教えて

233 名前:大王さん 投稿日:2004/12/10(金) 19:36 ID:9R4GWfc2
気になるのでスパの掲示板見てたらズバッとカキコありましたね〜
ちなみにACTは未体験です(*^-^*)

234 名前:カキザキ 投稿日:2004/12/10(金) 20:10 ID:5XF3pBR2
スパは一番おおく使ってる店です、しつこいおやじとはどんなやついるんですか?まさかストーカーとか?

235 名前:大王さん 投稿日:2004/12/10(金) 22:13 ID:asx99TX2
カキザキさんへ
スパの嬢さんから以前聞いた話だと、携番やアドレスをしつこく聞くタイプやいわゆる○番強要タイプのようです。
スパの話はここまでに。
カキザキさんはスパの常連さんで今まで特に不満を感じてなければそのまま御利用下さい(^_^)b
良い店ですから〜
のちほどレポ掲載致します。

236 名前:大王さん 投稿日:2004/12/10(金) 23:37 ID:wvRoTWQw
★レポ★
今週はアロアロに潜入!
いずみちゃんのレポ希望ありましたが、時間があわずに「新人のすみれちゃん」に突撃!
一言で言っちゃえば今までのデリ嬢には無いタイプに驚く♪
なんだかんだとウンチクほざく前に会えば分かる!やれば分かる!
必ず満足します(*^-^*)マジです
早いモノ勝ちなんで予約の電話入れて下さい。
マジ呼べば分かるって♪

237 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/11(土) 00:10 ID:dYaehzBs
なんだかんだと200オーバーしてるぞ!
次の板の用意しとかないと…
216さんへ
スパのななちゃん
デリッ娘いくみちゃん ですよね?
いくみちゃんは体験入店なんで…レポまではなんとも〜
ななちゃんはスパなので…
管理人と大王さんはスパを多くは語らない…


238 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/11(土) 16:23 ID:1OhWRnW2
最近忘年会などありまして今日もいまからです。
なんで会費が10000円なのか…

239 名前:高菜 投稿日:2004/12/11(土) 18:05 ID:mhykdzmA
こんばんわ、でりっこについて教えてください、いきやすい娘はだれでしょうか?今度参考にさせていただいて利用したいのでお願いします

240 名前:大王さん 投稿日:2004/12/11(土) 19:57 ID:dJunraU6
高菜さんこんばんわ
デリッ娘でしたらななちゃんは感度良好です(^_^)b
他の嬢も良好ですがデリッ娘はローターのキャンペーンやってますんでイカセやすいですょ
攻めるときキモくないように注意してください。
嬢さん引きますからね
そろそろ管理人さんの今週のレポ期待します☆

241 名前:ナカザワ 投稿日:2004/12/11(土) 23:05 ID:VES0Yyvo
今日は嬢の皆さんは大忙しっぽいですね。。。
酔っ払い客が多数出現のヨカンです。

来週にでもスパの1マソのイベントにでも突撃しようかなぁ。。。

242 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/12(日) 23:11 ID:3f17e.C6
みなさんこんばんわ
タイヤ交換しまして慣らしやってきてる間にエンジェル嵐のせいで6番まで下がりましたね
現在はレポまとめしてますので明日に掲載かな(^_^)b

243 名前:"管理人" 投稿日:2004/12/12(日) 23:18 ID:3f17e.C6
アロアロ変わったよな〜
この変化に気付いてるひと何人いるかな?


244 名前:カキザキ 投稿日:2004/12/13(月) 01:38 ID:pWc6oa8w
若い子好きなんですが10代でおすすめはいませか?

245 名前:666 投稿日:2004/12/13(月) 02:12 ID:4sNxksYk
みなさん、お久しぶりです。管理人さん、アロアロの変化ってなんですか?

53 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-295 前100 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):