掲示板に戻る 全部 1- 101-175 前100 次72 最新50

★総合雑談スレ <山形風俗@エンジェルBBS>

103 名前:138 投稿日:2008/07/23(水) 19:19:43 ID:zRORwbuc
>事務所聞いてどうするの?ストーカーでもするんじゃあ無いよね。


私のちょっとした推理をお話します。私は仙台〜山形間バスをよく
利用するのですが、必ず山形県庁前で乗車するスタイルが良くて凄く
きれいな女性がいます。私が彼女を見かけるのは最終のバスか、
最終の1、2本前のバスに乗ったときです。彼女を見かけるのはいつも
9時過ぎに仙台行きのバスに乗った時です。
最初は県庁に勤めている女性だろうと思っていたのですが、公務員
にしては化粧や服装、雰囲気が結構GALです。以前県庁近辺の
ビル・マンション・アパートにデリヘルの事務所がある、という話を
聞いたことがあるので彼女はもしやデリヘル嬢ではと考え、
質問の書き込みに至りました。

以上が私のちょっとした推理、というか勝手な妄想です(笑)

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-175 前100 次72 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):