掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-267 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

やまがた人妻隊はどうなの?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 01:33 ID:f7lTDHgc
先日気になってたやまがた人妻隊に突入!
HPの内容に勢い勇んでよし〇さんを指名し出陣ン
待ち合わせ先まで期待ドキドキ
よさげな雰囲気でたたずむ女性を車に乗せて、
助手席の女性の顔を見て第一レベル被爆。
話しながらホテルまでの間に第ニレベル被爆。
ホテルのやり取りで完全爆死。
しかも、送迎がコースの一部のため待ち合わせ場所まで送るまでの
時間が長〜い。
洗濯ミスって思って再度チャレンジすべきか思案中です。
体験者の方いたら情報求む。

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 16:39:17 ID:DY1COHeY
↑ガセ情報はいらんゎ

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 01:42:29 ID:HaI/JvLg
>203
確かにその話は聞いたことがあります。

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 00:27:31 ID:apy4FcsY
OKなんて安売りしてるな〜させ子ギリギリでまた頼む。それが一番最高!基本したけりゃプーソー生け

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 00:13:31 ID:jh09kAJ2
プーソーて(w
そんなもんねーよ。
どっから紛れ込んだオッサンだ?

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 10:32:18 ID:mVe.vh2k
あやかに入ろうと思っているんですが、サービスはどーでしょう?
あやかは日本人だよね?

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 13:49:26 ID:GVcdnoek
最近、なつみさん出勤ないですが?
やめたんですかね。

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 10:52:55 ID:KBaynzgQ
年内、せ○出勤ないね?生理休暇?冬休み?

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/01(木) 23:42:02 ID:w13hc1M6
姫始めにおすすめの嬢いませんか?

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/18(日) 11:21:11 ID:NyALkwA6
しょうこさんを指名したいんですが、出勤が少ないよね。

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/18(日) 11:36:07 ID:r2ORdEHs
昨日しょうこさん予約でいっぱいでした。残念(-。-)y-゜゜゜

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/18(日) 15:12:14 ID:NyALkwA6
しょうこさんは人気あるんですね。
やっぱり、サービスがいいんでしょうか?

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 22:56:05 ID:nD7hwznM
ブックありです。

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 00:16:02 ID:ac8igung
>>229
マジすか?

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 10:28:43 ID:zo/XMmwA
数年前に居た
「ゆい」って子は
どこかに移ったんでしょうか?

出戻りが多い人妻隊みたいだから
名前変えてまだいるのかな?

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 21:35:28 ID:65eBVeHs
ななこさんは他の店に行ったんですかねぇ??

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 07:39:34 ID:B5FuiG4E
ななこは
後年鬼でやめた

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 08:55:41 ID:p201APtU
>>231
『ゆいちゃん』は現在主婦業に専念中です。
デリヘルに戻る予定はないみたいですが、
たまにコンパニオンならしているみたいです。

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 20:17:31 ID:CUyRBv2k
「ゆいちゃん」の事
なんで、知ってるんだ?

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 20:27:04 ID:BXE4.Vkc
スーパーのお○ばんで
卵買ってたのみたぞ

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/21(火) 00:09:39 ID:kGzIP9eU
>>236
それはガセでしょう、『スーパーのお○ばん』ある場所には住んでいませんから。

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 20:31:50 ID:8.5Ltrjk
通りすがりですが・・・
住んでなくても買い物するんでないかい?

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 19:14:59 ID:eizmJ1IA
山隊で病気万延の噂を聞いたんですが
マジですか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/08(金) 15:45:03 ID:nYFo2mCw
こういう板の噂って、どこまでほんとなのかゼンゼンわかんねえよな
↑にもガセって書いてるのもあるし、本○おっけーだの病気もちだの・・・、

まあ、風俗なんだから病気がないとも言えないでしょうけど
うつしてるのはそもそも男(客)じゃない?

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/09(土) 18:13:02 ID:XUMRaJ.s
240

おまえは その病気持ちの男じゃねえのか?

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/10(日) 13:40:09 ID:oigxrz46
なんでわかったん?
これでおまえと同類だな・・・
って、つまんないね、あほ

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/10(日) 19:00:59 ID:cuWjeS5s
おまえも アホだな

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 22:43:29 ID:z3aTs2Mg
明らかに淋病の嬢がいます。検査してね。

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 20:02:41 ID:kmsEneGk
ゆかさんて辞めちゃったの?

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 17:26:58 ID:UEK2fmTI
の地り雷か☆爆死済み

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 21:16:46 ID:HJBN3cKs
↑俺も爆死しました

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 02:06:33 ID:wB411hu.
↑俺も大爆死・・・無駄金だった

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 23:29:42 ID:Gk6DCYmg
2地3雷7で撃沈されました。プレミアは危険地帯か?

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 23:39:09 ID:Gk6DCYmg
ありさ嬢、いずみ嬢のどちらのAFが良いか迷っています。試された方いましたら感想を聞かせてください。

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 00:20:05 ID:uVN.Wovw
↑スタイルは甲乙つけがたいのでは?
AFはやったことないのでわかりません<m(__)m>

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/23(土) 20:48:54 ID:.Y/PKxZ6
どっちも変わりない、NG日もあるので注意、
ゴムに運カス付いて来るとチト萎える、
癖にならないようにね。アナル開発済みの女はマジ最高。

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/28(木) 16:49:03 ID:mUcF4SSs
の地り雷か!臭いカンベンしてくれ。

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/31(日) 14:52:31 ID:Exs41is2
af有料になったね。
ここのアドバンテージ無いな。

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/07(日) 10:45:22 ID:Pv3Etriw
一押しの姫教えてください。

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/17(水) 18:48:41 ID:bDQ.R8Xc
人妻隊の衝撃の書き込みあった
h t t p : / / y a m a . k e n s i t e . j p

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 20:20:09 ID:lovFi.DI
衝撃の書き込み?
なんだ?

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 13:50:23 ID:NC7tzIQ2
あったあった。衝撃的だった。

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 20:33:41 ID:UJZwMb7A
あやかさん、辞めたの?

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 17:32:15 ID:ZxeJkXnc
続、衝撃の書き込み!!
h t t p : / / y a m a . k e n s i t e . j p
※【 裏ホスラブ 山形 県サイ 】Yahoo!で検索するとでてくるよ。

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 21:25:36 ID:I7cN1o96
おい! ↑
宣伝やめろ!

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/19(日) 19:28:22 ID:omJPYAVU
新人さん薦められてつかったけど・・・

やる気あんのか??

消極的な接客

やる気のない態度

隊長!!どこがお勧めなんだ?

18日日中出ていた新人さんだよ

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 10:56:18 ID:iMYEPgF6
もう昔の人妻隊には戻らないようだね

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 20:51:32 ID:4Yotx8Go
この店って
出戻り多いよね

また数人戻ってきたような

ハナクソ(σ- ̄)ホジホジ

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 11:50:51 ID:deQo3ok.
最近戻ってきた嬢って誰?

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/04(日) 21:36:39 ID:ONullg9A
先月ひさしぶりに、なつみを指名した。
○番OKだった。2回戦まで逝っちゃった。

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/11(日) 16:14:03 ID:XS6PKhcE
先月ひさしぶりに、なつみを指名した。
○番OKだった。2回戦まで逝っちゃった。

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-267 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):