掲示板に戻る 全部 1-18 次12 最新50

アイ・モデルズ

1 名前:しん 投稿日:2006/11/19(日) 02:17:38 ID:BcdMk11I
ルルはマジやばぃ↓↓ブスだし(∋_∈)最悪だったよ。フェラ下手だし↓↓仕事ざつだしさ〜頼まないほうがいい!!!クラミジア移されたしね!!!!!!ブスはマジいらねぇょ死ね

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 10:33:21 ID:LjqrF3so
>1
まあまあ、落ち着いて
あなたのブスの基準がわかりませんが、
あなたはブスと思っても、他の人は許せる範囲かも知れません
ただ、
俺の意見として
客は高い金払ってるんだから、
仕事(サービス)に対してやる気が無い姫は去れといいたい

姫「あ〜〜あ、今日、なんかだるくてイマイチ〜」って、タバコをプカプカ
おいおい、いつになったら、サービス始めるんだよ・・・
サービスを始めるのかなと思ったら、ベッドにゴロ寝のマグロ状態。
おいおい、どっちが客かわかんねいよ
最後に手コキ。おまえ力入れすぎで痛て〜〜〜〜よ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 16:35:35 ID:GF6cFSEU
>>1
風邪引いたら呼んでやったらいいんジャマイカー

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 10:52:17 ID:yM9pjjuQ
ジュンちゃんって辞めちゃったんですか〜?滅多にいないほどかわいかった…
誰か情報あったらよろしく

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 14:01:50 ID:GjvjvnN6
仙台で…見つけた

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 09:11:56 ID:ZLFT.NNY
ホスラブでは、乱がさんざん叩かれてるけど、
実際使ったことある人います?
巨乳系、キライじゃないんだけどなぁ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 次12 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):