掲示板に戻る 全部 1-54 新着レス 最新50

天童のピンサロ

1 名前:よっぺ 投稿日:2007/02/20(火) 00:16:19 ID:nb5PNhLs
鶴亀でんでんはどんな感じなのでしょうか??

2 名前: 投稿日:2007/02/21(水) 07:21:45 ID:oYqQYdp2
こっそり教えます。

結構、あれですよ・・・

3 名前:fds 投稿日:2007/02/24(土) 14:44:02 ID:.l4yrT1k
ziraiitasuu

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 23:15:33 ID:L3nAYWA2
ピンキーハウスの情報求む

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 14:07:51 ID:O4sAdytY
5000円ポッキリだったが、ゴムシャクであった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 14:20:01 ID:1VHWNjvw
ゴム尺ではつまらないなぁ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 07:29:54 ID:XIk5OgAw
ピンキーハウスの姫は、何歳ぐらい?

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 20:27:30 ID:.77OWKqo
かなりピンキーハウスに行ってないけど、前に行った時いたまこと、テクも性格も良かったな!まだいるのかな?教えて、エロい人m(_ _)m。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 17:36:22 ID:tMslJCJI
鶴亀でんでんは安いねぇ。ただ、安い分と言うか嬢も30後半ぽかった。
他にもピンサロ天童に何件かあるよね?ピンキーハウスは場所わかるけど行ったこと無い。
少し高いらしいけど嬢20代いるのかな?感想とか行った事ある人教えて〜(><;)

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 22:58:40 ID:OIfFf.yk
ゴム尺ってピンキー?それとも鶴亀?ピンキーは前は生尺だったけど。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 01:31:50 ID:cCj3kMvs
鶴亀は生尺だったけど、結構な歳だった。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 22:57:29 ID:wZXSiNRY
鶴亀の場所と料金教えて下さいm(_ _)m くれくれですまんが!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 22:57:42 ID:hD3JeEPQ
住所:天童市東本町2丁目
電話:023−654−1145
料金:30分5,000円

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 16:15:19 ID:ZeToeaAc
ピンキーいくら?鶴亀はたまたま20半のと生尺だった

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 22:55:17 ID:KBXD7Y9Q
>>13 恐ろしく亀だがありがとさん。ちなみにナース倶楽部26の女の子ついたよ。みんな看護士の格好だったよ。料金は確か診察コース\7000の入院コース\8000で違いはゴム尺か生尺かだけどゴムなんかないから\7000で交渉する事。只、女の子のドリンク代が千円〜三千円かかるから総額\8000〜11000。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 00:33:50 ID:7TYyscdM
姫は若いの?まさかおばちゃんナースじゃないよね〜!?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 07:51:34 ID:tmf.hBfM
>>16 よく読もうよ。26てかいてあるじゃん

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 17:09:30 ID:G5fi.xW6
ピンキーの詳細きぼん

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 12:24:01 ID:HEDQJXNU
ピンキーよかったよ。25の若い子きてけっこう話しやすかった。
テクもよかったな。生尺で7千でドリンク代2千だったかな。

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 17:07:15 ID:gvEUpdiA
リアディゾン似の風俗嬢がいるらしい
h t t p : / / y a m a . k e n s i t e . j p
※【 裏ホスラブ 山形 県サイ 】Yahoo!で検索するとでてくるよ。

21 名前:TH 投稿日:2010/05/05(水) 18:07:17 ID:VC9r2FeY
 天童ピンサロいってきました
温泉街中心の公園付近に沢山いるおじさんにのせられて・・・
5500今日は暇だから\5000・・・
怪しい・・・
と思いつつ・・・
ついていき受付で5000払い全座席丸見えのちょっとペタペタするソファへ♪
1分後微妙な若め(25〜28?)チョい太の子参上
ドリンク2000円で生尺30分

まあ料金的に格安でピンサロ独特の丸見え感満載で良でした。

意外といけます♪また行こう

22 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/05(水) 20:46:12 ID:NRDLXr46
前々から天童は穴場と聞いていたが
よかったね
この前山形市のピンサロに行ったが
出てきたのはオバちゃん(40歳?)
チンチンたたね〜よ

23 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/06(木) 00:44:09 ID:vCoRQyjg
天童若いの?

24 名前:TH 投稿日:2010/05/06(木) 14:24:02 ID:.u/IzFFc
21・
私は3度行きましたが、1・2は20代中頃3は30辺りでしたので
ラッキーだったのでしょう

25 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/06(木) 22:45:34 ID:CBLAAMUA
いいなあ、俺についた子は、おっぱいどっかにおいてきちゃったって、片方なかった。

26 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/06(木) 23:26:57 ID:kGrvQpJ6
>おっぱいどっかにおいてきちゃったって、片方なかった

へっ?
整形?

27 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/06(木) 23:46:07 ID:MBvocv5Y
整形って。。。

オマエ無知か?

乳癌だろ!

ばーか

28 名前:TH 投稿日:2010/05/07(金) 01:01:04 ID:DC/eiqcM
へー・・・
切なくてとてもヌク気になれ無そう・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/07(金) 12:08:01 ID:L3tX2YLc
そういうのあるよ
俺の場合は東京の店だけど
精神的に異常な女の子を使ってた
・最初から最後までブツブツ独り言を言う
・目の焦点が定まっていない
・リスカが酷くて、何か話しかけると「すいません」しか言わない
・外見から障害がある
東京へ行ったら、格安ピンサロは避けた方がよいです

30 名前:TH 投稿日:2010/05/08(土) 19:42:39 ID:dwbS8Yoc
 勉強になります。

そういう仕事をしている嬢はなにかしら重たいものを背負っているんですよねー・・・

っと思いつつもヤリたいんですがね

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/26(水) 00:14:21 ID:mR5F3Zrg
先日ピンキーに行ってみました。
なんだっけ?なつさんなかなかよかったです。

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/26(水) 18:48:11 ID:klk698TE
天童は穴場かな・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 20:09:43 ID:E2VVwsUo
んなわけね〜だろ「
財布の中身みなもって行かれんぞ(爆)

34 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/22(木) 05:20:09 ID:rxNBQqVI
先日、久々に突撃!このご時勢に値上げしてやがった。以前は7000円だったのが8500円に(怒)登場したのは、◯や嬢。ぶっちゃけハリセンボンのガリの方に似てる。歳はギリギリ20代か?貧乳でアトピー肌(汗)3000円のドリンクをねだって来たが、突っぱねた。サービスの途中で、いきなり雨の話を始めるわ、触ってもウンともスンとも言わないわで気持ちは萎える一方だったが、目を閉じ妄想モードに切り替え、無事フィニッシュ(汗)もう二度と行きません。

35 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/25(日) 21:45:35 ID:VKM6KrUw
↑ナース倶楽部です

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 15:58:16 ID:qRVSHHSk
天童なんて行くこと自体が間違い。
地元の温泉街でら禁止令まで出てんのに…地元の奴は普通行かねぇだろ(爆)

37 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/06(月) 12:52:20 ID:MIEA92yg
↑ばーかw
ピ◯キー行ってみろ
無知がw

38 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/21(火) 12:50:32 ID:kSXt69HY
コスプレ本舗って行ったことある人いる?

39 名前:jiji 投稿日:2011/07/05(火) 13:45:31 ID:5wkXTMOE
 ピンキーはピンサロですか?キャバ?

40 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/08(金) 09:51:14 ID:m8pMbMJs
#39
ピンサロですめんこいのが一人いたような?

41 名前:jiji 投稿日:2011/07/16(土) 18:51:27 ID:zo12w2xM
♯40
名前なんてわからないですよねー?
行きたいなイキたいなー

42 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/22(金) 08:47:42 ID:OEx/BW52
6月に鶴亀いったらヘルプでナースから女の子来てドリンク代なんかさっぱり取られず良い子だな〜と思ってたらドリンク代がわりにかわりに淋病うつされたorz

43 名前:jiji 投稿日:2011/07/22(金) 21:40:10 ID:zSJobOF2
鶴亀いったらなんとも表現しにくいがとりあえず決して可愛くはない!子に頑張っていただきました
 献身的ににこやかに頑張ってくれたので良しとします。・・・

44 名前:つっちー 投稿日:2011/07/26(火) 21:14:38 ID:u87NBJA2
来週末

天童温泉泊まります
偵察してほしい店ありますか?
結果は必ず報告しますので!

45 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/27(水) 00:43:36 ID:SxNgh7RI
コスプレ本舗、50分で8500円。無難に収まる店。

46 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/27(水) 10:51:50 ID:7ONH7kC2
>43
その嬢、名前わかります?

47 名前:jiji 投稿日:2011/07/27(水) 18:23:40 ID:GooaG9qs
名前は・・・二文字でした・・・すみません・・・

48 名前:つっちー 投稿日:2011/07/27(水) 18:25:43 ID:GooaG9qs
>45
 ありがとうございます!
チャレンジしてみます

49 名前:つっちー 投稿日:2011/08/04(木) 13:57:22 ID:ioMS3pks
 ご報告

>45さん ご紹介ありがとうございます

コスプレ本舗

客引きのおじさんに7,5K/45分にまけてもらい潜入

客私だけ・・・ 着席すると爆音のBGMと音の割れてなに言ってるかまったく分からない
マイクパフォーマンス・・・
 まあ私だけなのにありがたいことです!

嬢が到着スラッと細身の30前な感じ、暗闇参考記録ではキレイです。
態度はいまいち・・・
お茶1K・生尺3Kを払い・・・

結構やる気なし・・・
途中退席3分位・・・

嬢はきれいな感じで良かったが、印象はあまりよくない、
総額10.5Kなのでデリでもよかったかな・・

50 名前:mas 投稿日:2011/11/02(水) 17:40:08 ID:Ik4jC3o.
 ナース倶楽部 マ○ちゃん、最高にエロかった!!!
また行こう♪

51 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/23(水) 23:29:59 ID:heIVQH.2
(爆)

52 名前:名無しさん 投稿日:2013/05/12(日) 21:35:08
最近、行った人いますか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2015/05/12(火) 21:23:11
熟女好きな奴には今の天童はきっと天国だろ

ババアばっかり過ぎて魂口から抜けていくとこだった(笑)

鶴亀とコスプレとピンキーで全部推定40代ばっかとか運まで吸われた感がある

54 名前:名無しさん 投稿日:2016/04/05(火) 00:38:14
年が明けて4月も営業してますか?

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-54 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):