掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-263 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

メイフェア情報

1 名前:サーフ 投稿日:2007/03/28(水) 20:01:05 ID:???
メイフェア情報をじゃんA載せよう!!とゆぅことで新スレ作りましたぁ☆みんな嬢の情報ゃ裏情報載せてみせてください(-^〇^-)

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 21:01:51 ID:GhshAv7M
終わったとか言ってるのはGだな(藁

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 22:26:57 ID:Dz0TQRxU
さゆり辞めたみたいですね
今度、指名するって約束したのに・・・・

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 10:53:56 ID:6mI6bqs6
やはり、さゆ○やめたんですか?

マジにどの嬢読んだらいいか、困ってます。
お勧め情報求む

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 23:30:24 ID:qAyE1Q4o
巨乳のか○みちゃんがお勧め☆

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 23:05:00 ID:u8ZDhXOc
ち〇ろ呼んでみた。性格、プレイ共に悪くなかった。でもスリーサイズプロフと違ってた。クビレ無しのドラム缶でした(>_<)

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 09:24:45 ID:1p188orQ
>>218
dクス!
無駄遣いするところでした。

ときに、ぼ○んは辞めたんかな?

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 14:40:28 ID:B/Zo5TSw
新人のまいを利用した人ぉ〜!
今日の夜に利用したいので至急情報欲しいっす!!

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 18:26:46 ID:LVh6dox2
自分で確かめるのがいちばんじゃね?

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 23:59:48 ID:5tR9RDmU
>>218
あのプロフ見て見破れないお前って一体・・・・・・・

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 00:05:51 ID:NL.InKoo
写真無しだと怖くて呼べないべ。。。。。>新人

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 11:26:30 ID:???
ち○ろ写真出たね

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 02:38:06 ID:???
とにかくここは休みが多い。

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 23:30:01 ID:DSvaq..A
スズ情報求む

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 06:46:28 ID:???
一見飄々としてる感じだけど反応も良くて楽しめます。

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 15:21:56 ID:Umvf2tOM
スズは顔普通下下だけどテクは○

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 18:58:53 ID:O7PDjuUM
し○んは基ありなの?

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 10:02:18 ID:s1JLdcv6
↑↑そんなん誰も教えないよ!自分で試しなよ!

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 07:42:27 ID:8TTc7wwE
利用したい姫がいないんだよね
かえでとかはどうよ?
前スレみたら、リピ無だったけど・・・・
他に気になるのは、しおんか?

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 01:16:05 ID:xziYyn9E
おまえはしおんをよばないでください

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 19:26:04 ID:.BGpbWqY
おい、山大生はどうなった?

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 19:28:11 ID:.BGpbWqY
おい、山大君。この前、呼んだ嬢がキミの同窓生だったんだけど。キミの場合、かち合わんといいね。修論に支障がでるやも。

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 23:00:01 ID:???
>>234
前回の問題解けましたか?
ちなみに、[1]は麻布中学 [2]は東京大学の入試問題です。
難しいようなら、[3]慶応幼稚舎の入試問題をどうぞ。
問題:次の数字は一定の規則の下に並んでいます。空欄に入る数字は何ですか?
@1, 3, 5, □, 9, 11, 13, 15, 17,・・・・
A1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, □, 19, 23, 29,31,・・・・
B1, 3, 4, □, 8, 10, 12

では、see you later!

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 04:21:47 ID:???
どっか他でやってくれ。

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 18:50:53 ID:Y2eawnLE
新人のマ○とかどうなの?
情報求む!!

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 00:48:42 ID:rRalplt6
山大君、気に入った!
銘ではなく一緒に穴場へ行こう!(場所は小国) 教えたる!
ちなみに@は7、Aは17、Bがわからなかった・・・

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 07:43:50 ID:???
>>238
いつのまにか「山大君」になってしまいました。
さて・・・・・
@A共に正解です(奇数、素数)。パチパチパチパチッ!
Bは6。関東地区のアナログテレビチャンネルを並べたんだって。
では、小国の穴場ヒントをくだい!

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 17:12:20 ID:hIVKrel2
自分のわがままだけど、
いつも混んでる。嬢すくないのかなあ

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 13:14:34 ID:???
誰よ?

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 22:07:37 ID:24lwHABE
名前変えて○○ゾンへ流れてんじゃね?

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 09:42:55 ID:df6Blwa.
月末にイベントするとは

既に金が無い(泣)

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 21:52:23 ID:y4/O56WU
女の子の掲示板見るとかなり居るようだけど、イベントに合わせたんかな?
他の店でもこういうのやってくれんかな?
暇潰しに見るんで(笑)

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 22:23:54 ID:QtCMN79Q
同感(w

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 01:36:26 ID:???
新人の写真がぼちぼち出てきたねえ

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 09:49:53 ID:???
あ●り若槻似で良かったよ。

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 21:31:10 ID:???
ま○も上手かったよ
体型はまあ・・・予想通りだな

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 16:54:19 ID:tpdNhzAs
るり復活したね・・・って、本当?
年齢がいまだに、20歳?
おいおい、数年前から20歳のままじゃね・・・

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 20:54:29 ID:GvJ/WfOM
復活してねーべ

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 22:23:44 ID:yloZaHLI
最近、しきりにルリ出勤とか出てたから
復活したと思った。
>247、248
新人情報ありがとうございます
突撃してみっか

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 01:02:55 ID:kaNij.jE
るりは居ますよ。
先週掲示板に写真あったし。

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 13:51:51 ID:???
この店この店スタッフブログなんてあったの?知ってた方いたら教えてください。

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 21:48:47 ID:7bTSImbY
携帯HPから入れば、blog見れます

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 20:40:11 ID:???
おお、サンクスです

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 21:14:02 ID:e/gUNzWI
あ○いちゃんとス○”ちゃん気になってる者です。
どなたか情報あれば教えてください。

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 21:42:01 ID:n6Gsj9Ec
スズは顔普通下下だけどテクは○
あ●り若槻似で良かったよ。

という情報あり

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 06:52:53 ID:dSgXKTRY
情報ありがとうございます。

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 20:30:44 ID:fID3bxlo
キャッシュバックは90分以上になっちまったのか?

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 00:35:50 ID:???
新人、かなの情報キヴォン。

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 08:21:13 ID:???
>>260
素人さと柔らかい物腰(と胸)が売り
ハードさやテクを求める人には合わない
個人的には捨てるに惜しい感じ

ゆ○頼んだ方いたら情報お願い

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 07:20:51 ID:???
過疎ったねえ

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 08:01:22 ID:???
なんでこの店のスレッド3つもあるんだ

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-263 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):