掲示板に戻る 全部 1-56 次50 最新50

きゃばくら屋山形

1 名前:聖帝 投稿日:2007/05/09(水) 19:32:05 ID:3CetdiAY
最近オープンしたきゃばくら屋使った人いる??
あの法外な金額はなんなんだ??そんだけ質がいいんでしょうかっ!
使った事ある方情報提供お願いしますm(__)m

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 00:44:39 ID:TVJTyWHA
誰か使ったことある方いたのかな?
チャレンジする度胸なくてスマソ。。

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:G魔神 投稿日:2007/07/10(火) 20:38:06 ID:tZ2yYDXM
先日、きゃばくら屋利用しました。
指名無しで呼んだのだけれどもなかなかかわいい子でしたよ。
その姫いわく、「多分、あたしが一番かわいくない」
この情報が本当ならかなりのレベルが期待できます。
本物のキャバ嬢やモデルもいるらしいです。
HP見たけど新人のみきチャン、スタイルやばくね?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 21:16:59 ID:Jsh1aOlk
HPのプロフにのってるスタイルなんか信用するヤツなんかいねょ(笑)

自演乙

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 09:23:10 ID:4dClKJqI
妥協して結婚してやるのに披露宴を
しろだなんて 冗談にも程があるぜ。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-56 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):