掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-214 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

山形駅前シルクロ−ド

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:38:57 ID:pSZr9PHA
駅前にあるシルクロ−ドの情報お願いします

210 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/29(月) 14:50:51 ID:8LUqUCSY
すずらん街にあるマッサージ店は最近どうなの

211 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 14:06:35 ID:???
すずらん街にあるマッサージ店に行ってみた。
入った瞬間小動物がお出迎え。
小型犬がキャンキャン吠えてきた。最初だけだったけど。
一番高いコースを選択。
先客が隣にいたが、いびきかいて熟睡のご様子。
その後放置されていた(笑)
マッサはいたって健全。もう少し強く揉んで欲しかった。
延長の催促はあったが、金が無いというとそれ以上は要求しなかった。
嬢はホットパンツにTシャツという若そうな格好だったが、
明るいところで見るとそうでもなかった。
しかし入りにくい場所にある店。
なので今回は夜中2時過ぎの人の少ない時間帯に行ってみた。
再訪は、しないかも。

212 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/03(木) 14:52:23 ID:???
2回目、ほろ酔いの勢いで行ってしまった。
こちらを覚えててくれたが、ガードは固かった。
延長もしてみたが変化無し。
一度ガサ入っているからこれ以上進展は望めないかも。

213 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/26(月) 13:23:26 ID:5cJSxqhs
慶さんの今の店は結構女性客が多いらしく、シルクロードも深夜営業の割には健全だったが、それに輪をかけて健全な店になっていた。

はっきり言って下心を持って行くと思いっ切り肩透かしを食らう。

しかしそれは言い換えれば、他の怪しげな店と違ってマッサージはしっかりしていたという事だ。

純粋に癒されたい時はどうぞ。

214 名前:名無しさん 投稿日:2016/04/05(火) 00:41:09
抜き無しの健全店だよ

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-214 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):