掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50

ランパブ「Ti・Amo」

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/01(火) 17:49:27 ID:kRvtQQJ6
山形駅前にできたランパブ「ティ・アモ」
誰か行ってきた方いませんか?
ランパブは未経験で、どんな感じか興味あるんですが…

情報よろしくお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/01(火) 20:33:00 ID:RI0dLf.w
ランパブは出来ては閉店の繰り返し
システムはキャバクラと同じ
着ている服がランジェリーなだけ
当然、ノータッチ!!
高い金払うんだったら
キャバクラへ行った方がマシ
ランパブ自体中途半端なんだよね
ただ見るだけだから
変にムラムラくるんだよね

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/12(土) 01:02:06 ID:mSVL.K0Y
せめて、おっぱぶが欲しいよね。
抜く必要も無いけど、明るくHな店で騒ぎたい時ってあるものね。
山形の公務員だって国分町に行って遊んでるんだから山形に作ればいいのに。
山形県人の税金が公務員を介して仙台に流れてるって事だしな。
しかも公務員は楽しい思いまでしてるし。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/03(土) 09:51:59 ID:WEZDGrsA
山形市は、山○の服部さんが、支配していたころから
風俗には厳しい街であったのだな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/06(火) 00:57:07 ID:JscLpgWs
市だけならともかく、県全体で厳しいからね。
いや、まあ天童や東根にはゲホゲホ。

6 名前:名無したん 投稿日:2009/11/08(日) 18:51:25 ID:mRkQxD.g
>>5
せき大丈夫?
せきしながらでもいいからkwsk!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):