掲示板に戻る 全部 1- 101-112 前62 新着レス 最新50

風俗嬢に本気で惚れたことある?in徳山〜防府

1 名前: 投稿日:2003/05/26(月) 14:48 ID:FYTB2pCY
やっばいな〜マジ ハマってるよ・・・
無理に金作って逝ってるもんな〜貯金にも手を付け出してるし・・・
けど向こうにとってはタダノ客・・・
あ〜なんとかなんねーかな(T.T)
同じ経験の人いるかな?俺の彼女風俗嬢!って人も?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 02:06 ID:kV2xC.B.
人間座って半畳、寝て一畳。身の丈にあった生活をすべし!! わかっちゃいるけど、とかくこの世はままならねぇ。 俺の彼女は元AV娘! それも海外旅行に行きたいってのがデビューのきっかけ、だけど今は楽しくやってます。 AVに出て本当のお金の大切さがわかったんですと!

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 01:30 ID:YxGgufuM
元お客さんが今の彼氏とか旦那さんって嬢いないかな? 話しきかせてくんろ!

65 名前:元・デリ嬢 投稿日:2006/01/22(日) 00:14 ID:VLbAUOZY
デリ嬢やってました。今の彼氏はお客でした。初めて呼ばれた時は、時間がなく90分だったのですが 5日後に又来てくれました。嬉しかったよ。そこでアドレス交換して.... メル友みたいな感じで始まって.... どちらともなく 自然に付き合う様になり...もうすぐ1年になります。来月の私の誕生日に籍をいれます。
人の出会いなんて どこにあるのか分からないね〜。お互い本気で惚れあったら お客とか言ってる場合じゃないよ。店は利益が減るから 実際面白くないだろうけど...
デリ嬢やってなかったら 彼とは出会えなかったんだから あの店で働いた事に 感謝です

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 10:16 ID:prFedgUQ
めでたくていい話じゃけどそのうち風俗勤めがネックになる時がいつか必ずやってくるだろう。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 07:24 ID:Igijgcjo
そうなの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 10:17 ID:DcXXkIEI
あるだろうね
売り言葉に買い言葉的に「おまえは元風俗嬢」とか言っちゃって終わりとか

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 11:43 ID:j7nNCvao
バツイチになって子供抱えてまた風俗に逆もどりってか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 13:49 ID:Q7yRXCoM
昔、嬢と付き合ってました。
好きならいいんじゃないの?俺の付き合ってた子はお金にもきちんとしてたし
男関係もルーズではなかったよ。やさしいいい子でした。
風俗嬢じゃなくてもお金や男にルーズな子もいます。そんな子たちよりよっぽどいいじゃん。

彼女たちだって好きな男ができた以上風俗の仕事はやりたくないだろうし、
それでもやめられない子はやめられない理由があるんぢゃないの。
風俗嬢に限らず誰だって触れられたくない過去や、話題のひとつやふたつはあるんぢゃないの。
確かに風俗嬢って言うのはマイナスイメージ強いけどそれもふまえて好きになったんでしょ。
だったら酌んであげなきゃ。

彼女が触れられたくない事には触れない。言われたくないことは言わないなんて事は
別に相手が風俗嬢じゃなくても当然の事でしょ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 17:53 ID:FdYGoIYY
あんたすごいわ人間出来てるよ!

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 23:45 ID:yZY.kQ0k


73 名前: 投稿日:2006/02/25(土) 10:54 ID:Ur.uFX26
うち付き合ってる彼氏いるけど店に働いてる事内緒にしてるんよね やっぱどんな理由あれ彼女が風俗嬢ってしったらいやになるかな?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 14:02 ID:ZlVJfcW2
>73言わない方がいい
自分の元彼女は、H好きで昔はナンパされると直ぐについて行ってたらしい。
普通彼氏にそんな話するか。
精子は、絶対に飲むとか。
前の彼氏にSM調教されたとか。
1人暮らしなんだけど、アパートには何人も男連れ込んだって
マジ引く話ばかり・・・
顔は、まじめそうに見えたんだけど中身は全然違った↓
又、あほな女で元彼に借金作らされて。
プロミスから借りたんだけど利息付くこと知らずに何ヶ月かほっといたらしい
そんな女でもマジに惚れたんだけど
結局振られました。
1日前にHしたのに・・・
1ヶ月今日でたちました。
もう会う事もないだろうけど。
早く結婚したいらしいけど。
付き合う男皆に同じ話してたら嫌だよね。
それか、自分はセフレだったのかな・・・
そう思うとめちゃくちゃむなしい。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 21:55 ID:ndBuV/NM
風俗の女みたいなんそんなもんさ!

76 名前:名無しぃ 投稿日:2006/02/26(日) 02:53 ID:C4h0yFV.
俺の彼女もデリ嬢です
最初は客として出会いました
会ったその日に番号とアド交換して
3回目に呼んだくらいから、普通に遊ぶようになって
それから、ちょっとして付き合い始めました
デリの仕事に偏見は持ってないのですが
俺より仕事優先なのはちょっとどうかと思うよな…

77 名前: 投稿日:2006/02/26(日) 07:37 ID:J5Bdv1xw
オレは金取られそうになった。
ここの掲示板でも評判のよくない店。
でもかなりかわいかった!

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 09:27 ID:YX/epR/M
↑詳しく教えて?

79 名前:なかやまクンニくん 投稿日:2006/02/27(月) 22:50 ID:WPihdH0E
漏れも只今風俗嬢に惚れてんぞ。
メルアド交換してやりとりしてる。
でも毎日、葛藤があるんよねえ・・・
先の見えない関係はちょっちつらい。
4億当たったら迎えにいくけどね。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 11:27 ID:LL7WVISc
久々にあげ

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 04:30 ID:Ji22QkdU
あげ

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 06:46:19 ID:gYvcorrg
惚れちゃったら、苦しいっすよね。メルアド聞かれて、番号も教えてくれて、
本名まで教えてくれてるのに、どこかで「本当に信じてもいいのか?」って
思いが消えない・・・。

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 07:34:59 ID:fSrZlioM
その子の住んでる家まで教えてくれたら、ホントでしょ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 07:56:04 ID:dIdR55Io
キモス

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 15:54:20 ID:EDWQVBao
激キモ

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 18:16:55 ID:WD901o.U
メルアド教えてもらって
携帯番号教えてもらって
本名教えてもらって
でも信じちゃいけない風嬢

87 名前:・・・。 投稿日:2006/07/03(月) 16:41:35 ID:MwBia7Fo
色んな意見がありますよね〜。私はお店を4つこの山口県で展開しております。何を隠そう私の彼女(入籍済み)も当店のデリ嬢でございました。
もちろん悪い子もいれば、本当に素直な良い子もおりますよ。この業界、なかなか大変なんですよ〜女の子は…。みなさん優しくしてあげて下さいね。
女の子と客が出来ちゃう事って本当に良くありますからね。そんな時はうちの女の子は相談してきますよ。好きなんだって…。店としては大きな損害につながる事なんですがね。
でも、本人達の真剣な目を見ると「げんばれよ!」って言ってしまう私です。
普通の女の子なんです。もし、お付き合いしたいとか告白したいって思ってるあなた!
中途半端は絶対にやめてあげてくださいね。最後まで面倒見てやる!と言う気持ちが彼女達の閉ざした心を開きますよ。
みんな頑張ってね。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 17:23:18 ID:75eOnEAw
>>87
しみじみ読んじゃいましたよ。
嬢に惚れることってあるじゃないですか、本気の度合いは別として。
多少なりとも心当たりがあるから素直になれました。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 19:47:34 ID:TScOU9bo
>>87
真剣に読んでたんだけど、
「げんばれよ!」でワロタww

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 00:06:01 ID:Zj6mzYxA
別に笑うとこじゃなかろうが!そねなことじゃ
女心もわからんじゃろうの!

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 11:28:45 ID:6lrlC82U
充分に笑うとこやろ(笑)俺も今 笑ったもん。げんばれないでしもん…(笑)お前は げんばれるのか?(笑)

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 23:17:04 ID:hAZwgBGQ
僕も今ある嬢にハマって本気で惚れちゃってます。げんばるじょー!

93 名前:名無し 投稿日:2006/10/15(日) 03:28:44 ID:D7S1aklA
ぜたい頑張れ応援してます

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 15:22:47 ID:EPvjsGWo
やめとけ!本人も絶対迷惑だから。
今は良くてもけんかしたら絶対、お前は過去を許せんと思う。そしたら彼女も気持ちがなくなる

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 21:54:44 ID:lj3Hu5yY
過去は消えないだろう、未来も疑うだろう。それじゃ悲しいだろ、やるせないだろ。
いつも僕等は汚されて目覚めてく・・・By イエモン  なんちて

96 名前:名無し 投稿日:2006/10/18(水) 03:57:31 ID:iFSul0UY
ほれちまたらしょおがないよね

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 15:50:11 ID:jkV7hvWQ
風嬢だろうと一人の女なんだから普通に惚れることあるよね

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 14:53:47 ID:/ErViM9I
惚れたらしょうがないよ 突き進め

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 07:52:07 ID:8WYgN7ms
オイラも今日から…げんばるぞ〜笑

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 16:18:47 ID:???
みんな、げんばってるか!?

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 22:28:56 ID:???
げんばってるぞぉ〜・・・・・・

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 07:31:29 ID:SHQ/Mc1Y
主は莫迦か?
惚れるわけがなかろうが!
便所と一緒に付き合うのか?
ときどき出すから便利なんだよw

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 13:37:07 ID:oY7XChkw
>>102
至極正しいと思うのは漏れだけか??
毎週2回排泄行為の為だけに比較的にかわいい熟の御気にを確保しているけど・・・
まぁ他店に行っても連絡取れるレベルの情報を貰っているなw
嬢も何回も定期的に行くと、気を許すのかボロボロ個人情報の洪水で結構知っているけどw
こっちとらの情報はデリ用の職業・家族構成なんですがw
ほれ込む香具師はマジで居ないと思うんだがな。。。。

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 15:29:21 ID:???
人それぞれでよろしいかと。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 18:12:34 ID:.aCWvzkY
また古いレス立ち上げたなー。それはそうと長沢は結局どーなったんだ?

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 22:52:49 ID:???
>>105
長沢行ったか? 昭和時代の ホテル東洋跡地 新規に ホテルできるのか?
業者や市役所が立ち入りしていたが

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 00:04:23 ID:T9wFpyEU
>>106
なかなかマニアックな情報だな。その話が本当なら第二の長沢になる事を望む。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 15:00:46 ID:ZA6Af1EU
↑↑
あっこなぁ。。。銀行の競売に掛かるってさ。どこかの業者が買ってまた始めるらしいぞ!
道路拡張もあるらしいから派手目なホテルにしてほし

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 21:29:01 ID:???
近所に行ったから覗いたけど、有刺鉄線張ってあったけど浮浪者のおさ〜んタチの仮の住まいになっとるやんけ。
ケー薩にツーホーしとこうか?

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 00:37:51 ID:6vWgy7bs
10回以上 利用し今実りました
馬鹿のようにがんばりました

111 名前:ケツマニア 投稿日:2008/06/30(月) 09:45:04 ID:YDtodDVg
3年前、嬢と両想いになったけど...妻を見捨てることができなかったよ。
お陰で子供が出来たけど。
世間体を選んだ俺だけど、SEXを選んだ方が後悔しないぞ!

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 20:39:06 ID:R69Zu86k
おれさ、周南の平○通りにあるノ○ノのあゆ○に惚れたよ

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-112 前62 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):