掲示板に戻る 全部 1- 101-164 次100 最新50

宇部のデリヘル

1 名前:きゅ 投稿日:2004/07/15(木) 21:28 ID:fK.9r9d2
宇部のデリヘルでお勧めの子、止めといた方がいい子っていますか?
いい店、悪い店でも

2 名前:そう 投稿日:2004/12/12(日) 11:43 ID:EoeNMDz.
宇部のTOPていうデリは最悪!
いない架空の女の写真のってるから指名できない!
性病女ばっかり。
2ちゃんねるの評判もよくない。カキコミすごいぜ。
宇部のコンビニで見よった。
夜見たらレイプ決定。夜見たらレイプ決定。
かなちゃんはオプションできないし、
りおちゃんはアナル以外のテク無いし、
他の子は指名できない。
在籍してないんですか?
他の子は指名できない。
在籍してないんですか?
先輩と友達で使ったことあるけど。
性病移されて困ってると。
性病持ってるんですか?
宇部のTOPていうデリは最悪!
いない架空の女の写真のってるから指名できない!
性病女ばっかり。
太い足出しとった。
別のところでは、アナル女と一緒やった
あきとか言う女はなんかヤバいし、
りおとかいうアナルしかつかえん。
すんげえ自信満々だけど全然感じてねえのに、
ブタ女が勝手にヨガって疲れてる。この女最悪!!
絶対この女かな。
かなとかいう豚、
本人自信満々だけど全然感じてねえのに、
ブタ女が重くて疲れるだけ。
全然気持ちいくない。
テク無いし、他の子は性病移されて困ってると。
宇部のTOPていうデリは最悪!
いない架空の女の写真のってるから指名できない!
性病女ばっかり。
ワシと先輩と友達で使ったことあるけど。
ガバガバで絞まりないらしいよ。
尻穴写せ。臭。臭。
りおとかいうアナル女の画像キモイ、
顔もガッカリ。
すんげえただの太ったブタ女、
かなは乳も出さねえ。
ま◎こ超くせえし、
パイズリも超下手クソ!
フェラもパイズリも超下手クソ!
なんか巨乳とか書いてあったけど、
ただの太ったブタ女きもい。
宇部のTOPていうデリは最悪!
いない架空の女の写真のってるから指名できない!
性病女ばっかり。
コンビニで見よった、ただの太ったデブが派手な服着て歩いてるからバレバレ。
浮きまくり。レイプ決定。
夜見たら即レイプ決定。
太い足出しとった。
別のところでは、
アナル女と一緒やった。
ミニスカから、
醜い太い足出しとった。
幽霊みたいにいるかいないかわかんねえし、
店の対応も最悪!!
詐欺な店行かないほうがいい!穴移せ

宇部のデリヘルデブが派手な服着て歩いてるから
バレバレ。浮きまくり。
レイプ決定。
かなを太いちんぽで犯す。性奴隷決定。
りおはアナルで糞便器。
あおいはカワイイからセックスペット。
ほとりちゃん一番まともな姫だったのに。
やばい女

3 名前:& ◆G0qINP09Os 投稿日:2005/06/23(木) 16:34 ID:8B6xkz9c
あみの部屋は人気だけんど、そうそう超地雷がおったおった。40代の嬢だけど入ってきた瞬間ビックリしてち○ぽ縮んだわ(笑)

勇気がある人は呼んでみるとええわ。くわばらくわばら・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 20:41 ID:mhyzbSII
トッ○スガ○ルってぱくられたの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 20:43 ID:mhyzbSII
トッ○レデ○ーだっけ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 21:04 ID:I/6YYXMk
皆さんヌクドナルドはどんなですか?
プリンちゃんいいね

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 15:19 ID:WIlpkg9M
あげ

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 15:11 ID:ttOOYVOE
ヌク〇ナ〇ドは安いけどいい子出勤してないし。リ〇ルが自分的に一番です

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 20:05 ID:uFz1fnpk
確かにヌ〇ドは悪くはないが良くもないという感じやね

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 14:34 ID:4kEALu/o
オキニの卒業は嬉しいけど続くと複雑な心境…。ひとみちゃん、あやちゃんおめでとう。
そしてもうひとりのオキニも卒業間近

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 00:06 ID:uc0aUCHw
ピンクちゃんに会いやしたぁ。ヌックで一番はピンクちゃんやね

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 21:16 ID:LbpOtLPE
抜く度利用したけど失敗(>_<)

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 21:17 ID:nIDJnJUM
12さん、どの姫でした?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 19:37 ID:MRlhelKg
スパイ〇ルハートのブログにあ〇の部〇が男性版デリの店を出す事が載ってたけど俺も面接に行こうかなぁ?

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-164 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):