掲示板に戻る 全部 1- 101-100 次50 最新50

山口・小郡のデリヘル教えて

1 名前:山口初心者 投稿日:2005/03/12(土) 03:08 ID:NK6vuDIE
最近、山口に引っ越してきました。情報ください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 16:30 ID:Z5lRJLz6
これみろ
undernavi.com/cgi/db/chugoku/1p_search.cgi

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 14:20 ID:vFWKvPu.
アンダーナビ見て、自分の気に入った子をさがすのがいいと思う。好みが人それぞれだからネ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 17:17 ID:tYBpi3ws
つられて何人か情報書き込んでも礼もいわれない上に必ず言われることはもっと情報クレクレでしょう
いかないのに情報だけ集めてなにするの?引き抜き?

6 名前:阿鼻教官 投稿日:2005/09/21(水) 20:27 ID:???
情報は等価交換でFA?

7 名前:住人 投稿日:2005/11/27(日) 13:42 ID:WD901o.U
今の山口県は探せば

194.cc/
undermap.com/
fuzokunavi.net/
undernavi.jp

こんなもんかな?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 06:03 ID:oh3mzziM
そのサイト乏しい

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 04:02 ID:7..//0D6
すご〜い情報!

//194.cc/

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 18:34 ID:IQuuNhn6
なんかぱっとしたとこないね!!!

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 13:23:13 ID:8x0HpV..
愛○ードって掛け持ちデリ嬢ばっかりで残念〜〜〜!値段高いし

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 07:31:03 ID:W13gkIhA
WITH YOUのコトってかいたらダメなん?別に悪いコトかいてなかったと思うケド・・・

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 15:27:54 ID:rk3TFi1E
山口市のデリ店、マジ値段が高いしイベントはしょぼいし高いなりに嬢の質が良いかとおもいきや中下が多いからオイラは宇部に転校します。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 16:03:22 ID:rk3TFi1E
このスレ けしーんだらけやね!
ウィズユーのことは語ったらダメーん なの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 20:52:53 ID:duJwDcIk
ウィズユーって昔、名前違ったよね?なにがあったんだろ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 21:26:26 ID:CNYnltiE
ロイヤルヘップバーンですね。
懐かしい〜

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 22:47:06 ID:duJwDcIk
名前が全くかわるのも珍しいよね。嬢は全員 一緒だったけど…。何ゆえの変更?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 23:37:31 ID:YPUPKSIM
ロイヤルと言えばこの辺りでは老舗。
名前だけでお客が取れてた時期もありました。
その老舗が名前を変えなければならなかった訳は・・・
どうせ消されますし書きませんが、そんなに探らなくても分かるでしょ?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 00:22:26 ID:aEvBD10w
俺は初めて使ったデリがロイヤルでした。
本○させてくれました。以上

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 21:53:09 ID:EIvgqQnY
WITH YOU(山口・小郡) のはるかちゃん。メチャクチャ気になる!

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 22:11:00 ID:QqGNoVzE
>27 28 けし〜んの内容が気になる。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 22:37:33 ID:3h5Eiaso
逝って確かめれ

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 23:23:19 ID:j60J.s8g
もう消されちゃったよ(T_T)

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 00:41:08 ID:SwQSvftg
今いる娘の話が聞きたいんだけど…

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 09:47:18 ID:FX0ob0rU
よく消されるトコの小○ちゃんはいいカラダしてたな〜!愛人にしようカナ。

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 08:35:50 ID:PG.3DPoA
↑しつこい!スト−カ−?今いる子の話が聞きたいんだけど

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 09:50:06 ID:hQ0H/YWw
>35 37
まじうざい!
もう、店いない子にそこまで執着するか??
店の名前聞いても、相手してくれるわけないじゃん 笑
新しい嬢を開拓したら?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 10:48:56 ID:ignF.AXI
そうだそうだ!

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 07:30:11 ID:uR8T9jqE
そ〜だ!そ〜だ!もうイ○ミちゃんのコトはそっとしといてやれ〜!
・・って、これも消されちゃうカナ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 10:17:53 ID:X19R7ihY
↑もう、店いない子にそこまで執着するか?
新しい嬢を開拓したら?バカじゃねえの!

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 10:56:18 ID:ErJBeHi.
そうそう、ち○つキレかわな感じで◎やったで!

44 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 11:51:28 ID:r0mNlaf.
↑自分が一番器が小さいよ
それくらいで口調荒げちゃってそんなに知りたければ電話で聞けばいいのに…
あっ、でもそんな勇気無いかぁ、ごめんね!よかったら代わりに聞いてあげるよ

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 21:07:26 ID:UBWqBPo2
ぢゃあ聞いてみろ笑

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 21:39:35 ID:r0mNlaf.
しょうがないなぁ、じゃあ聞いてあげよう
プルルルッ…カチャ「あ〜もしもし、おたくの系列店ってどこ?
…ふーんそうなんだ〜、ありがとう」プチッ、はい聞きました!

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 17:48:50 ID:7TBDUE2U
       .           ,       .     .
     。          ∧∧   ∧∧       。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )  ブルームのゆうなちゃん
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ   やらしてくんないかなー
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 12:20:32 ID:OyXzpQJ.
88 名前:山口:06/11/7 07:22 ID:cCy2TKlh4.
おはようございます。G・Loveさんのスレは、相変わらずですね!山口県では、G・Loveさんは、北九州No.1の店だと言われてます!山口の方の掲示板では、山口のデリのオ-ナ-さん達からも、目標にしたい店と書いてます、地方版ですけどね!北九州のファンの皆さん、頑張って下さい、でもあまり、喧嘩はしないで下さい!m(_ _)m

11 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-100 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):