掲示板に戻る 全部 1-36 次23 最新50

山口のデリ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 19:06 ID:3fcm/HIA
デリでいいお店があれば教えてください。女の子とエッチしちゃった人とかいますか?

2 名前:名無しじゃ! 投稿日:2005/04/26(火) 17:36 ID:plEkK1bw
1万円で●番しない?と言われた経験あり。断ったが!防府のあるお店!

3 名前:はねはね 投稿日:2005/04/27(水) 21:51 ID:sgPIU3xE
店の名前が知りたい。一部は伏せていいから教えてくれ!

4 名前:名無しじゃ! 投稿日:2005/04/28(木) 02:34 ID:ZZm./FDY
やばいよー。法律違反なんじゃけー。一部伏せたって分かるじゃん!電話対応が悪い店としか言いようがない。
●番と言ってもスキン装着だよ。生を期待してたらごめん!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 09:35 ID:8.1C2VnY
微妙やね、嘘くさい!

6 名前:(@_@) 投稿日:2006/01/11(水) 09:47 ID:QiV1HDZ6
AFがOKな娘なら前もOKな娘が多い気がします

S店のちょいポチャの娘は騎乗位で自分から生で入れてくれました

娘からは請求をしませんでしたが御礼はしました
ピル飲んでるらしいです

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 16:59 ID:QrPp9Aw2
金を出せば誰でもやらせてくれるんじゃない?
小郡の○店なんてどの女の子にも冗談でやらせて!
言ったら○円小遣いくれたらいいよ。ばかりだったね

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 17:12 ID:r2od/L9I
●番したけりゃソープ行け。あと小倉のデリはほとんどオプションで本●あるぞ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 16:57:24 ID:NofyWnME
はっ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 22:19:30 ID:qwBBZnyg
ひっ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 23:02:54 ID:VwCJ7CQE
ぷぅ〜ッ

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 08:30:14 ID:mHgsonvk
だから本できるってばぁ。安く出来ないところで本が出来れば幸せなの。
向こうから黙っていても本で来る場合も蟻、こちらから単刀直入に聞かなくても
そういう内容を投げかければ大抵おーけーになるが。
2/3近くの確率で逝けてるよ。掲示板も信じて良いけど、嘘の書込みが多いからなぁ。
あっ僕のも信じられなきゃ駄目か?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 10:07:35 ID:BOCaOcd2
別料金払わなくても○番できる娘は多大に居るよ。嘘も隠しもなく自分は約150勝
15敗!利用年数約3年!利用店舗30〜33位!70%初顔!余程良い娘なら2・3回
こんなペースです。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-36 次23 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):