掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

NO!のデリ嬢は?

1 名前:龍一 投稿日:2005/09/07(水) 14:52 ID:hC8ukZTo
今現在NO1の子は誰かな?ファッションクラブのれんちゃん、りんちゃん、ブルームのりょうかちゃんかな。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 01:47 ID:Yaop3v/w
111

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 01:48 ID:Yaop3v/w
パンドラ最悪!(ソーヘルだけど)
耳の遠い子が出てくるし、しかもマット最悪!
お店にクレームしたら、一生懸命やってるんですけど・・・って
アホか!客をいかしてなんぼやろ!
みなさん!パンドラに行くのはやめましょう〜
(パンドラ撲滅部隊より)

4 名前:通行人 投稿日:2005/09/08(木) 15:03 ID:Gpbu826s
REAL-Gのハルちゃんも抜群だね。梨だけど・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 12:53 ID:vXiD4Tuw
なにげにセカンドステージのななって子のスペックがすごいけど
この子どうなんだろう?

6 名前:タロウ 投稿日:2005/09/17(土) 17:41 ID:xpwkBMvM
ブルームのミズキは最悪。電話ですごくおすすめといわれたが、サービスの悪いこと(*_*;
おまけにほかのデリ嬢の悪口ばかり。やる気あるのかよ。。。

7 名前:龍一 投稿日:2005/09/17(土) 22:14 ID:Hpl3NcIQ
まじで!!確かファクラのりんちゃんといううわさが・・・。
あの子だったらごっつう感じてくれてよかったんだけど。
店変わって変わったのかなー・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 09:30 ID:.f/vytg6
店変わって人変わってるよ。まったくやる気なし、さわると怒るし経営者や他の子の悪口だけで時間潰し。
ファクラはかわいいこが増えたから人気落ちて移籍だろ。なかでも○くちゃんはぶりかわいいしサビスよかった。

9 名前:龍一 投稿日:2005/09/18(日) 12:01 ID:/Hx7ptn.
そーね。あそこは昔からいい子揃えてるよね。隠れた名店みたいな。らんちゃん美人やし。ひめちゃんかわいいし。
新人の子いってみます!!他にいい子います?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 16:14 ID:Nuv4FtLQ
新人はひとりだけ呼べた。たしかに隠れた名店やね。だからあまり教えたくないというのが本音(^^;A

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 15:57 ID:2Pp1xen6
スペックちゃあ何かの? 解りやすぅ説明してくれさん!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 17:12 ID:ydQIyof2
何処にあるのか教えて欲しいです 山口市のデリ×で…

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 20:50 ID:3saHmW4Q
チェル○ーはいいだろうよ

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 07:56 ID:NNOE1KTI
山口市たくさんデリありますね

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 23:09:18 ID:???
あげ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):