掲示板に戻る 全部 1-74 前24 新着レス 最新50

タレント

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 20:07 ID:mwoNk84U
情報ください! おすすめの子とか、NGの子とか! 最近呼んでないから、どの子がいいかわかんないんで…

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 06:46 ID:atxNFU/k
蟻 蟻 蟻

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 07:13 ID:X65ZOu/6
め〇高い  反応いいから\いいのかなと思ったら きれた

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 08:23 ID:RQjQYrY6
1年以上前だったかな、あ○ちゃんにお願いしたら断られた。絶対梨だった。
でもめっちゃかわいいし、
大きくてマシュマロみたいに柔らかいオパーイだった。
アソコもとてもいいニオイだった。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 23:15 ID:8MeX.xPA
そうデス あ○ちゃんは石のようにかたい

けどローションが気持ちええ〜

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 08:51 ID:tUjJhdag
あいちゃん以外ならありの子いる?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 10:11 ID:25mac506
ってか…金払って本●するもんなの?俺は払ったことないけど…たいてい蟻やろ?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 13:33:28 ID:12OiGRZw
この店、梨で有名なんだけど、
やっぱりあるの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 15:26:00 ID:KKoC3udM
あいちゃんホント石のようにかたいよね。
あんなイイ子惜しいなぁ。
他の子でもいいけど、出来ればあいちゃんとしたいよね。
落とせんかな

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 05:56:23 ID:7TBDUE2U
無理!完全に割り切ってるから

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 22:55:10 ID:YJS/fRIE
さ○ちゃんって新人が入ってるね。呼んだ人いる?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 12:15:46 ID:LaA802TU
>>33
あいちゃんご本人降臨。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 19:53:29 ID:5bOJu0VU
本した人いないの??

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 08:42:31 ID:Kg/eTeBk
ここはいないんじゃない?
オレの知ってる、どこのデリでもやっちゃう風俗通の知り合いですら、
ここはナイと言ってたくらいだから。
因みにそいつは、小倉のWI○Kでも本したらしい。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 09:20:28 ID:LZZm6y.Y
本●を全くしない店は100%無いですよ!いくら店が指導しても特定の客とはしてます。

39 名前:デリ嬢 投稿日:2006/05/23(火) 22:11:50 ID:wSXz/eLo
タレントに移ろうか考え中・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 22:56:28 ID:Jfr41rJQ
タレントはマジでかわいくないと入れんと思うよ。
ブス、デブは無理。

41 名前:デリ嬢 投稿日:2006/05/23(火) 23:16:26 ID:wSXz/eLo
アイドルと違って 私服で来る??

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 12:34:25 ID:BqVIip6A
一年くらい前までいたも○こちゃんて今どこにいるか知っている方いませんか?
引退しちゃったのかな?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 15:32:45 ID:jkV7hvWQ
あおいちゃん、ななちゃん、新人のさらちゃんが気になる・・・。
どなたか、情報よろしく!

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 14:43:19 ID:XpzaPOB6
本出来る可能性が極めて低い店に逝く気が知れん。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 00:31:36 ID:jIdmNfnI
フェロモン最新号のみかちゃんの顔モザイク少しうすくて顔見えるよかわい〜

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 17:00:46 ID:tvryO642
>24>26 め〇いいか〜!俺は口外出しされたし、表情観察してみたが発射の時の表情
見てたら、下げすんだ目でみてたぜ。ガリガリだし・・・。

47 名前:名無し 投稿日:2006/06/07(水) 12:53:18 ID:gYofTxkQ
今度タレントに行ってみようと思うんですけど 本○させてくれる 女の子知ってる方 教えてください。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 21:54:35 ID:AY.LeopY
ほんばんネタ禁止です

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 08:24:22 ID:gYvcorrg
本〇確立低

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 10:31:50 ID:6okNYaIU
今日、ひかるちゃんが出勤みたいだね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 22:18:51 ID:jkV7hvWQ
女の子かなり入れ替わってるね。
アンダーに名前がないからカミングアウト!
r〇i・y〇i・r〇na は蟻だった。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 14:34:15 ID:8MeX.xPA
>>51
アイドルと間違えてねーか???

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 11:00:40 ID:kZLmB40E
さ○らちゃん、色白・敏感でよろし。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 18:54:24 ID:kXneakQI
46
同感!!よくしゃべるがサービスは最悪だった。ゴム付すまたなんか初めてされたぞ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 01:50:31 ID:leuRLPyo
まじ?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 19:59:02 ID:oEzebvSM
タレントってアンダーナビを見ても山口県としか書いてないように思いますが
地域はどこになるの?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 21:15:30 ID:e8txlVVI
山口・小郡エリアだよ!アイドルの姉妹店だよ!

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 18:45:37 ID:jIg3GAKw
ともちゃん辞めちゃったみたいだけど
マジでかわいかった。
どっかで復帰したら誰か教えて。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 10:32:32 ID:jkV7hvWQ
いつか
ななちゃん逝ってみたいけど
なかなか出勤してくれないのよね

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 12:14:08 ID:7h.5ftWQ
らむちゃんってどう?
ウエストのくびれにそそられるんですが..

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 10:13:40 ID:kZLmB40E
め○さん、逝ってみたけど
店長のコメント通りで、良い子だったよ。
胸も思ったよりあったし。。。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 14:58:08 ID:KWlrp59o
でも写真とちがうと思うけど…

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 10:46:29 ID:t1.Q7dnE
め○キモイ!!

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 18:28:09 ID:7UUdkSJA
◎ぐ ってきもちいいの? きもちわるいの?
どちらの意見を参考にしたらいいのか?行って確かめるのが政界か?

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 21:48:38 ID:IN5uVrYo
めぐは結構キレイ系です。
でもサービスは普通・・。
写真写り程の感動はありません!!

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 22:35:06 ID:???
ガリでしょw?
痩身は痛くてしょうがねぇ・・・乗っかっても面白みがねぇ〜〜がに!

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 07:28:47 ID:???
tt

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 12:37:12 ID:???
そろそろ飽きた

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 22:08:03 ID:???
age

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 21:15:32 ID:3gfFgLQU
あいちゃんがいなくなってる・・・・。
あいどるに新しく入ったあいちゃんと同一人物??
だれかご存知でしょうか?

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 10:08:29 ID:8sAF0LsQ
最近コスプレの店になりよるん?女の子からブーイングだったよ〜2ヶ月で6人呼んだけど、みんな嫌がってた(藁)
店長よりもオーナーがコスプレマニアらしいよ(藁)なんか私たち全否定されてるみたいっていってたよ〜

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 20:24:07 ID:0oN5QQH6
↑↑
6人の中では誰がおススメ?
サービス最高の譲は?

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 23:22:54 ID:4Fa96sUE
なみ 良かった。
性格良い。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 13:53:24 ID:???
てすとぉ

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-74 前24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):