掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-202 前52 次50 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

嬢と客が語りあうスレ

53 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/01(水) 19:47 ID:1bv4qJ4A
49です!先ずは外側からじらしながらクリちゃん膣内とくまなく舐めるのが得意ですね!
クリちゃんも大きくなり固くなると膣から美味しい汁が湧き出てきて舌を入れちゃいますね!
今まで8割強の女性は気持ちよくなったんじゃないかな?
残り2割は生理中だったのかその他かクンニに耐えかねるお味だったので適当にしておきました。
・・・ん、という事はフェラを熱心にしてもらえないって事は男のアソコにも問題があるのかな?嬢様方教えて!

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 17:40 ID:dfTpPU2Y
俺は他の男が舐めたマムコなんて舐めねぇ。
だから舐められるのみ。
だから嬢にはスマヌ気持ちでいっぱい。
口の中にいっぱいorz

55 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 18:04 ID:GrTyQsDo
53です!私も以前は54さんと同じ考えでしたが以前、ソープで即っていうのにハマッテしまい考えが変りましたね。こちらが満足したいのならば多少のリスクは仕方無いのかなと・・・でもどの嬢もプレイ前に綺麗に洗ってるようでしたしこちら側も綺麗に洗って遊びに行くようになりましたね!
お蔭様で今はソープ・ヘルスでは舐めは得意技になりました。最近、ピンには行ってませんのでピンで今なら舐められるかは未だに謎ですけどね!多分、舐めるかな・・・
嬢さん達はアソコの手入れはどの程度かな?@プレイ前後共念入りAプレイ前・後のみ念入りB適当にあまり意識しない教えて!

56 名前: 投稿日:2006/03/02(木) 19:49 ID:fq5gjWuc
基本@かな!!!!
フェラ熱心にしてもらえないって毎回????女の子が手ぬいてるだけだと
思う・・・・・
54さん、お風呂に入ってもですか???

57 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 20:10 ID:GrTyQsDo
56のお嬢様へ質問!中も指を入れて念入りに洗われるのですか?詳しく教えて!

58 名前: 投稿日:2006/03/06(月) 08:25 ID:Quu.d9GM
中に指入れてまでは洗わないかな^^;
たまに膣内洗浄用のやつでやることはあるけどね!!

59 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/07(火) 00:57 ID:29gnN9tg
よくシャワーで膣内を洗うって聞いたもので・・・Hな質問でゴメンネ!
イレズミの有る嬢って考え物だよね!昔、背中全体に有る嬢が来て遠回しにチェンジって言ったんだけど帰らなくて最短コースで帰ってもらった!プレイ途中に893が俺の女だとか言って来やしないかヒヤヒヤものでした。フェラ中に歯を立てるしアソコを拡げると逃げるしで徳山のお店の噂も間違ってないなと思ったね!
大きなイレズミの有る嬢は一覧表内に記載するべきだよね!
イレズミを入れる心理を聞いてみたいな!

60 名前: 投稿日:2006/03/18(土) 08:02 ID:8z1QF5C.
お久です^^
確かにシャワーで洗う人もいるね!!けど洗いすぎもよくないらしい。。
イレズミ私は入れてないからあんま分からないけど、多分もうファッション感覚
だと思うよ^^;ノリで入れちゃえーみたいなのもあるだろうし!

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 09:19 ID:cg6aBlMw
>>54
オレも同感。
だから姫のその日の1番をいつも予約取る。それが確実。
アソコいくら洗っても、前の客のタバコのニオイがすることあるもんな。
クンニしててあれ自分が情けなくなる。w

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 21:14 ID:Yvtscezk
書き込む客何考えてんだろう? 嫌がらせ しっと 店に文句言えないの?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 13:38 ID:MlBageZM
62の嬢さん、ただのひまつぶしだから気にすんな

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 09:33 ID:zS3jpJ22
>>62
意味不明の投稿w

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 09:54 ID:A8FGeNMo
64、あほ?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 22:03 ID:8oOSGwmI
オレは鼻がきくんだけど嬢のアソコがゴムくさいのが分かる、本ありだなって

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 22:16 ID:VZQMrPl6
↑すごい特技やなワラ   しかし臭いのも人よりよく匂うんだろうから大変だな!

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 23:56 ID:gwIz3lLk
ってか オプションでバイブ使う時にゴムかぶせるんだけど

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 09:59 ID:a0/gsh8I
本はナマでやらせろ。(外出しでもいいから)
スキンじゃヤッた気がしねぇ。
だから全員ピル飲んどけ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 13:27 ID:EVwBdeyw
↑↑スルーしましょう

71 名前:嬢一同 投稿日:2006/03/23(木) 18:23 ID:QhDyQxbA
69さん貴方がパイプカットするか、ソープ行けば?

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 21:39 ID:v7HzPoQ.
69がパイプカットしたところで、どうせ生ではさせてくれないだろ。
てか信じない。
だからピル飲め。

73 名前: 投稿日:2006/03/27(月) 12:41 ID:sFc/x5sA
71の言うとおりやね!!ホント、ソープ行ってってかんじ。
ナマじゃないとやった気せんとかそんなん知らんし!
頭悪い

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 14:03 ID:P40dRy0g
69は多くの男の本音。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 03:22 ID:Z6642Etw
69と74は同一人物です!自作自演ですね〜残念〜みえみえだよ!

76 名前: 投稿日:2006/03/29(水) 14:48 ID:lDVBHrPM
本音なのは分かるけど、女の子は道具じゃないんで!

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 19:45 ID:EIGLbpj.
道具ですけどなにか。
それでいいという女の子がいればええ。
それだけの話。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 19:46 ID:EIGLbpj.
男を稼ぐ道具にしてるくせにえらそに言うな。w

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 20:24 ID:IN4GcpPA
銭で買われてるくせに!

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 21:50 ID:kqWGKTns
何もそこまで・・・76の嬢さん、気にしなくていいよ!私は違うからね!

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 22:07 ID:55.s0Nq.
78、79、最悪 最低やね。普通には 人から相手にして貰えない かわいそうな人達やね

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 22:25 ID:GUEknb9w
77,78,79、
正論じゃないけど 間違いでもない ちょっと極論かな・・
80
あなたは、きれいごとだ〜

多いと思うよ お金だしてるからそうやって思う男
だから あわよくば本できるかなって 大抵やらしてって言うの
てっとり早いのよ お金で買うと
77,78,79、は、極論だけど 心のそこじゃ 少なからず
みんなそう思ってる。
私は、違う・・・ハッ・・綺麗事だ 自分よくみして・・・
結局したいんだろ    どう80番

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 22:45 ID:kqWGKTns
80です!ソープ・ヘルス・キャバクラ・セフレ・奥さんも・・・それぞれ使い分けて楽しんでます。
本○はプロのソープ嬢テクと素人のセフレそれぞれ楽しみが違いますからね!
キャバ嬢を口説いて嬢宅でHしても、いきなり自宅に行ったりするのはマナー違反!キャバに行ってお酒を楽しんで成り行きで嬢宅へ行ってます。
ヘルスもキャバ+アルファーとして楽しんでます。本○だけが目的ではないですからね!
本○はお互い納得の上、楽しく・気持ちよくがモットー!お互い信頼している間柄で安全日は中○しもするけど出来た時は責任取る覚悟もしてます!
本○したかったらソープへ行く事をお勧めします。プロのテクニックはいいですからね!いいお店紹介しましょうか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 23:16 ID:r60Q98rY
俺は禁止されてるとこでするのが好き!100パー本○ありのソープは興味なし!↑上の兄ちゃんも本○したいじゃろ?かっこつけんでいいから・・タイプの子に初めてついて120分とって本○なしだとがっくりこねぇの?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 23:18 ID:EIGLbpj.
80、結局なにも違わねぇじゃんかw ヤリたいだけ。
プロのテク?
アホか、いまはソープでもホントに『プロ』と言える嬢は数える程しか居ない。
それにテクがあるのが若くて美人とは限らんしな。w

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 23:21 ID:EIGLbpj.
77,78,79、は、極論じゃないよ。
表現がダイレクトというだけで、男としては当たり前の話。
こんな所でカッコ付けてないで、みんな本音でモノ言おうぜ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 23:24 ID:W9NaR85U
85.86とはウマが合いそうだな!80の兄ちゃんの意見もちと聞かせてみ

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 23:35 ID:ixsLMAJs
最近は店が増えて嬢がやめて他店行かれるのが恐いから店も嬢にあまい・・自由出勤だからってやり放題!だからせめて我々客がちやほやしないようにしないとこいつら(嬢)いよいよ勘違いするから!どこいらのみ○きみたいに!俺が聖なる鉄槌を食らわしてやりたいけど逆に出禁食らわされた。客選びやがってくそが!

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 23:57 ID:GUEknb9w
82だ
店紹介しましょうか・・・いらね
女遊びはもう一杯したから
じゃあなんでデリって思うでしょ  プロってのも飽きたしね
素人の女の子は、もうめんどくさいのよ 若い時は、よかったよSEXまでのプロセスが
お金使って飯食わして・・・SEXやったー!って 疲れたの
お金出して ほぼ素人と本できるなら 手っ取り早いジャン
 84の意見は、すごく共感するよ
よって 私は、デリで本をする!!
責任は、取れないから ゴムしろと言われればゴム付ける!!   以上


90 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 03:25 ID:GKR25/yw
>>83
余計な発言が含まれていた為、、自爆し(ry

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 09:42 ID:5T7PeWds
いらん客は 出禁よね 各お店の出禁の客うちにも教えてくれんかな

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 10:17 ID:4BMr0HGw
いらん嬢は指名されんw

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 10:35 ID:YPM0BSyA
金もらってんだから客選ぶなっ!

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 10:43 ID:nQ8U99ZA
↑あほか

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 12:13 ID:x/TzWmb.
まぁまぁ!てか、指名多い女がこんな掲示板見る暇ないだろぅ。

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 14:38 ID:x/TzWmb.
どうせ暇な嬢なんだろうな涙

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 15:21 ID:4BMr0HGw
指名無くて暇でうっぷん晴らしのカキコかw
どうせブスだろw

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 15:24 ID:G1xGnDno
↑↑ぶおとこしか書かんやろね。

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 17:56 ID:4BMr0HGw
↑↑甘いなw

100 名前: 投稿日:2006/03/30(木) 20:12 ID:gFseqH5Y
道具でいいと本人が思ってるなら別にそれはそれでいい。
みんながみんなそうじゃないって分かってもらえてるなら。
お金で買われてるから何なんですか???
買ってるのはあなたたち男の人です。需要と供給が成り立ってるだけ。
お金を稼ぐ手段ではあるけど、少なくとも私は道具だとは
思ってません!!!!

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 21:30 ID:mXAJdj4Q
お客さまは神様です!どんな仕事でも金を使う客は神様ですよ。道具だろうがなんだろうが言われても我慢しなさい。需要と供給? 女は金が欲しい、男は女を抱きたい。でも、男は女抱かなくても金があるから生活できる。女は客がいなくなったら金に困る。

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 00:09 ID:y1wbMv0M
残念ながらお客様は神様ではない。企業はターゲットを絞って事業を展開する。基準やルールに沿わない神様はお断りされても文句は言えない。
お店に選別されたり、断られる神様など聞いたことがない。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 00:25 ID:L9vIZ2tI
あははっ。今の風俗に客を選んでる余裕は無い。独占企業ならそれで良いだろうけど。もっともらしい事を言ってるようで違う!その企業って再春館製薬くらいだろう。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 00:31 ID:a9SGplmc
102怖ぃ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 01:01 ID:hTGQSVoM
そうね〜〜 (ここからは、ただのグチ)
全然無いね余裕なんて 女の子はいないし 新しい店は嫌がらせ多いし
店多すぎかな?お客もお金無いし目移りするし 現実問題で需要と供給
のバランスが悪いね今は、
凄いよ新規への同業者の電話、書き込み(T_T)
古株も含めつぶれる所いっぱい出てくるよ今からは、
結局一番後ろに居るのは、一緒なのに・・・
難しいよ ドロドロだ
やめよっかな〜〜〜

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 01:07 ID:hTGQSVoM

スレと内容関係なかったね

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 01:27 ID:JeLJnPpA
事実、今の風俗稼げないよね。客を選んでたら生活できないよ。たかが1本、されど1本。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 02:00 ID:hTGQSVoM
現実は、きびしい〜〜〜
蟻の嬢が多いお店が今からは、残るよ 客にとってはいいけど
店側がしろって言えないもん
裏メニューとかやってる店もあるけど 俺は出来ね〜
値引き前提の 60分 一万5〜6千円だからね
だいたい ○○の部屋だって最初は、1万4千円だったじゃん
値引き後1万2〜3千円でしょ 店にゃ金残んねって


109 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 04:02 ID:m2QrTcDo
102さん、これが現実です。わかりましたか?浅知恵でしたね。

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 06:37 ID:5xFWtkrI
108さん!〇〇の部屋の値引きは店側の取り分が減るんでは無く、嬢達の取り分が減るって昔、ついた嬢に聞いたよ!(クーポン券があったけど、それは別で店持ち)

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 09:59 ID:KkyudusI
会話が低俗過ぎ〜

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 10:17 ID:hTGQSVoM
111さん
そうかもしんないけど
これ見て書き込んでるあんたもね
風俗って 今までもこれからも低俗だよ あんたが何様かしらないけど
いばって私デリ嬢ですって言う子いないだろ?
言うやつは、こいつ頭おかしいって思うだろ。
大抵の嬢は、後ろめたいって思ってるよ。まあそれが普通だけど

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 10:43 ID:ykmhwB/w
111、低俗な会話?会話してないくない?書き込みやろ?ワラ

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 11:24 ID:4KiNU4oM
113 馬鹿? 阿呆?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 11:46 ID:L9vIZ2tI
↑無意味な書き込み辞めましょう。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 12:21 ID:VkQOPb7M
111が一番アホバカだと思ふ。w

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 12:24 ID:a9SGplmc
同感。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 11:50 ID:Xfhj38Jg
遺憾

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 18:59 ID:QTv7d3T.
性感

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 20:28 ID:X9IBbJ36
悪寒

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 00:50 ID:RvCU5l3I
あげ

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 08:52 ID:T.oLEjwA
おかん

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 15:20 ID:ZcHL.riU
どっか〜〜ん!

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 13:58 ID:lozG/QN.
くだらんカキコするから嬢が来なくなった

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 19:02 ID:ZUoyCdHI
2チャンネル自体、否定的カキコミや野次や荒らし回る馬鹿どもが多すぎ!特に山口版は最悪!馬鹿が大半。暇な経営者が多すぎまっせ!

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 20:39 ID:qe.bQlM.
自作自演がなくなればいいサイトになるだろうけど。自分の店紹介する→他業者がたたくの繰り返し自作自演がなくなれば叩く業者もいなくなるんじゃないかな?

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 19:07 ID:Z4JnracA
その通り

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 15:10 ID:jRdWrrME
某サイトの営業が言ってた
山口は、他県に比べて異常に多いらしい・・・・
業者間の嫌がらせが・・・なんでかな〜〜
ちっちゃいんだろね人間が
だから 自作とか叩きとかするんだろな
もっと自分とこ磨こうとは、思わないのかな 競争相手が増えてんだから
他店に無いサービスとか お客が喜ぶ企画・価格考えろっての
なんで こんなに店があるのに価格上がってんだろ?
普通下がるよね・・
結局儲け優先で他店をつぶして自分の身入りを増やそうってことだよね
選ぶこっちの意見も気持ちも無視して

と言うことで 自分なりの結論・・・・

   対応の悪いとこ ここに悪いイメージで出てるとこは、
    使わない!!




129 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 15:22 ID:5Q9zZqLI
心配しなくてもサービス、質の悪い店は無くなる(消える)よ!先月も山口県で3件は姿を消したよ!パチンコ店と一緒!出らん店は客が行かなくなる→サービス、質の悪い店は…結果潰れる。これが制定です!

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 16:37 ID:iX9Nf85Y
山口県はどの業界も『商売がやりにくい県』ということで有名。
セコイとかネチッコイとか、性格が悪いんだろうな。
明治維新で多くの人間が死んでいった因縁深い土地柄ってのも関係あるんだよ。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 17:23 ID:jRdWrrME
129さん
消えたけど 貴方が言うようなお店ばかりじゃないよ
まっ自分には、どうでもいいけど

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 19:12 ID:8vWgkrhs
いい感じになって来ました。業者ではなく一般ピープルがもっと意見言ったり情報交換すればいいサイトになるのに

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 23:55 ID:2z9QPja6
客人よ奮い立て!そして業者をたたけ!

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 02:37 ID:7SjN/Fy2
ただ130の明治維新?ちょっと意味わからん。古くまで遡り過ぎ!

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 02:37 ID:uxllRlhs
ただ130の明治維新?ちょっと意味わからん。古くまで遡り過ぎ!

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 10:19 ID:VInFraSE
わからんやつはただのバカw
賢いやつは分かる。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 14:14 ID:4FWg0v96
いまだ明治維新とか言うのが粘着

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 14:22 ID:tIcXB9A2
別にいいじゃんか!山口県民の県民性を例えただけなんじゃから。叩いてもいいけどレベルの高い反論や議論しろ!

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 15:19 ID:7aE9lwz6
セコイとかネチッコイとかが山口の県民性?千葉に長いこと住んでたけど一般人についてはこっちの方が人情あると思うよ。
一部の業者の性格を県民性にするのはどうかと。それに山口の業者が山口県人とは限らんし。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 15:34 ID:P2Whc0qY
勿論、県民全てがそうだと言ってる訳じゃない。
そういう人間が多いということ。
昔から住んでて知ってる人間が言っている間違いないことだ。
明治維新というのが何故粘着なのか理解出来んね。
歴史にいまどきもクソもねぇんだよ。
いまの若い奴はそういうことが理解出来んノータリンが多いんだな。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 15:46 ID:2GstgOE6
頭悪くてすいませんがなぜ明治維新で人がたくさん死んだ因縁深い土地だとセコクてねちっこい性格になるんですか?そこの関連性が全くわからないんで具体的に頭の悪い僕にもわかるように説明してもらえませんか?ちなみに僕はセコくてねちっこいのは自覚してますよ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 16:03 ID:XbIYHaHA
通行人だけど明治維新(長州藩)のおかげで歴代山口出身の総理が一番多い。その恩恵を受けて新幹線の駅が多いのと道路が整備されている。関係はないが山口の誇りに出来る事挙げてみました。

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 16:38 ID:As6kPtLc
112で128です。(;_;)
スレとゼンゼン関係無い事書き込んで
内容が膨らんでるんでビックリ(・_・)エッ.......

ところで県民性・・・
基本的には田舎なので情は、厚いと思う
幕末の頃 毛利の殿様が藩の収入の40倍の借金をナントカって人に
しろって頼んだの
そのナントカって人は,藩主も含め質素倹約して産業を活性化させて
2年で借金を半分にしたそうな
それから幕末までにお金を貯めて 討幕の資金源になったんだと
その資金源で 明治維新 近代日本の礎を築いたわけです。
鉄道を作ったのも山口県人だし
総理大臣 7人輩出してる優れた県民です。
誇りに思うとこ自分も挙げてみました。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 16:40 ID:7aE9lwz6
夫婦仲の良い家庭の子供は性格のいい子が多い。性格形成は歴史より家庭環境の方がずっと影響が大きいと思いますよ。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 16:56 ID:TVJ8knTM
こんなくそみたいなサイトに少し知性を感じてうれしいかな

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 17:24 ID:PfM0o17g
総理大臣を7人輩出したからといって山口県民が素晴らしいのではなくその7人が素晴らしいのでは?あとその7人も明治初期に人数稼いでるのもあるし最近は政界でもパッとしないでしょ?最後の山口出身の総理大臣は誰?いつの話?ってやつです。
今を見つめましょうよ、過去の栄光ばかり出すから山口県民はセコいとか言われちゃうんですよ。

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 17:31 ID:QCgTKNKU
130さん、わかったかな?知った気と私見だけで生きてたら人に嫌われるよ。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 17:32 ID:GMqflm7E
いつの話?それを言うなら130の書き込みの維新〜?こぃつが悪い。

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 17:33 ID:rJi5TyxI
あべしんたろう先生がいるぞ!期待の☆

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 17:43 ID:ldu3aNdQ
146はヒガミ質かな?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 17:44 ID:As6kPtLc
ちがうよ
安部晋三だよ
晋太郎先生は、志半ばで他界し 父親の夢・県民の期待を背負い
頑張っておられる!!

てか
どうなってんだ 書き込みの内容が・・・・・
すっげ〜上がってる
かっき〜ん
あんちゃん かこいい〜〜

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 17:52 ID:PfM0o17g
山口県の県民性として地元の話や政治の話になると口泡を飛ばして議論するとなにかの本で読みました。まさにこのことかと思いました。

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-202 前52 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):