掲示板に戻る 全部 1-73 次50 最新50

玖珂町のデリヘル

1 名前:田舎者 投稿日:2006/01/28(土) 14:15 ID:5m98eqWQ
何回か玖珂町のミ○クって店を利用しているけど、その店のア○サって
子は年は若いし、キスもフ○ラも抜群。少しぽっちゃりだけど、一度は
試す価値あるかも。また、れ○ちゃんは年はいってるけど、フ○ラは抜
群だよ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 09:12 ID:X9MiA8hY
キャッスルで勝てないので資金がありません

3 名前:田舎者 投稿日:2006/01/31(火) 04:36 ID:HB819sXg
2さんパチンコを我慢してそのまま利用してみてください。後悔はしないと思います。

4 名前:(@_@) 投稿日:2006/01/31(火) 12:29 ID:8G.SYB2M
お店のホームページは何処にありますか?
undernaviしかしらないので
携帯から見れる所を教えて下さい
m(__)m

5 名前:田舎者 投稿日:2006/01/31(火) 13:10 ID:EQd9QlnY
4さんお店のホームページはありません。スポーツ新聞に電話番号等
が掲載されてますよ。市外局番は82で始まります。

6 名前:(@_@) 投稿日:2006/01/31(火) 15:12 ID:Zp8qZAQQ
ありがとうございました
m(__)m
捜してみます

7 名前:どこどこ?? 投稿日:2006/02/10(金) 21:16 ID:AFZCwfBw
玖珂町のどこにあるのですか?料金はいくらなのでしょう・・是非行ってみたいです〜〜〜

8 名前:田舎者 投稿日:2006/02/12(日) 08:07 ID:MO1JI9KQ
料金は60分15000円です!料金の中にローションも入ってます。少し高めかもしれませんが指名してみる価値はありますよ。皆さんに訂正です。れ○は他の店の女の子でしたm(_ _)mもう一人は○夏ちゃんでした。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 11:45 ID:WT29mMSk
辞めた子宣伝してもダメじゃん お店の宣伝やったらアンダーのせれば?

10 名前:田舎者 投稿日:2006/02/16(木) 20:49 ID:s51vJLM6
あり○も○夏も辞めてませんよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 21:23 ID:apavn4vs
あり○も○夏ちゃんは胸のサイズはいくらぐらいですか?何人ぐらいの女の子がいるのでしょう?

12 名前:(^^) 投稿日:2006/02/16(木) 23:01 ID:uwyIsMdg
お店の方ですか?
思い切って宣伝されてもよいのでは
此処を見て合言葉決めて電話したら少しでもサービスするとか
駄目なのかな?

13 名前:田舎者 投稿日:2006/02/16(木) 23:32 ID:CTCUWRVU
あり○はBぐらい!俺は店の経営者ではないからサービスはできないよ。電話は0827−82−○○○○

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 23:48 ID:UK55L9J.
うぜえな!アンダーのせる金もねえんかい

15 名前:田舎者 投稿日:2006/02/16(木) 23:55 ID:CTCUWRVU
14の人は何故勝手に切れてるのでしょうか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 12:36 ID:uCZDuG02
俺的には、電話番のねーちゃんがいい。おもしろいし  丁寧に対応するし!あそこの女の子はひととうりまわった。
結構 いい子そろえてるよ。はずれなし!

17 名前:そういえば 投稿日:2006/02/17(金) 13:42 ID:t2PzlNfk
検索したら玖珂周辺でポケット○ンジェルていうのがあったんだけど、まだ営業しているのかな?

18 名前:岩国三郎 投稿日:2006/02/17(金) 15:16 ID:Cv/HlqvE
ポケエンはオリジナルHPもあるし、美女名鑑・マニア館にも載ってるよ。

19 名前:ポチ 投稿日:2006/02/17(金) 20:01 ID:0tVLEwag
俺も受付の姉ちゃんの対応はいいと思う!他の店だったらダルそうな返事するから腹がたってくる。みるくはまた使いたい気分にさせてくれるよ。※同じ玖珂のミッシェ○はほぼ全員やらしてくれる!60分を90分にしたらあんのたまやらすよ。後電話の兄ちゃんの対応悪いしかなり待たせる。まともな時間にきたためしがない!

20 名前:ビール 投稿日:2006/02/18(土) 04:59 ID:nxnhNLhs
( ゚Д゚)_σ異議あり!!
同じ玖珂のミッシェ○…の話だが、徹底してやらせない子もいるよ。
だから、そうゆう書き込みはどうかなって俺は思うんだけどね…
ちなみに、今そこのお店から遊んで帰った|||||ヽ(*´∀`)ノタダイモ―|||||||ガラガラ

後、電話の兄ちゃんの話だが、外れの兄ちゃんだったみたいだね。
たまに俺も利用するが、あの店は電話の兄ちゃん2人いると思う。
いい兄さんに当たれば、時間通り来るし対応もいいよ。これマジ!

ところで、ミ○クって呼んだことないんだけど、本当にいい子いるの?
アン○ーナビには、このお店載ってないけど、サイトとかある?
あと、ハ○ニ○グって店のち○るって気になるが、誰か情報持ってない?

いろいろ書いて悪いが、好き者同士交換しましょう(屮゚Д゚)屮 カモーン

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 13:49 ID:ypwLot9M
人それぞれってことだな

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 16:37 ID:PbynBIfU
みるくの電話の姉ちゃんは、俺もいいと思う!この前もこの前利用しようと思ってたらいつものホテルがまんで 満室だよって言ったら近くのホテルを分かるように説明してくれたぞ!!!みるくは 電話番がいつも同じ声の姉ちゃんだから いいなと思うよ。コロコロ変わるとドキドキして間違えたかと思う。この前 玖珂のみ〇しぇる利用したけど、とんでもなく待たされた。二度とかけん!!!

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 16:48 ID:PbynBIfU
みるくは、女の子に聞いたことがある。HPも無いし 新聞だけ?って言ったら スポニチしかないよ!って。みるくは、女の子を大事にするお店とか聞いたよ。嫌がる事は、しないよ〜ってさ。まあ 色々話してたけど 確かに納得したよ。スポニチだけで お店があるなんてすごいと納得した。みるくの女は みんな明るいし お店の不陰気がいいのかな???みるくの情報あったらおしえて〜!なぜか とても知りたくなる!!!

18 KB
掲示板に戻る 全部 1-73 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):