掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ヌクドナルド

1 名前:名無し 投稿日:2006/02/23(木) 12:13 ID:???
さぁなんでも書いて!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 11:04 ID:YMHtjER2
プリンちゃんいなくなり残るはピンクちゃんのみwww

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 12:51 ID:JwOO13eg
キ〇ンディちゃん画像で損してる↓↓オレだけかな?

4 名前:名無し2号! 投稿日:2006/02/28(火) 12:52 ID:tf/GAgfo
2の名無しさんへ!写真の感じだと他の姫もそんなに悪くないように思いますが・・・若い姫中心に詳しく教えて!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 12:56 ID:rvzTC1uU
四さんは何歳までが若い?

6 名前:名無し2号! 投稿日:2006/02/28(火) 13:02 ID:tf/GAgfo
4です!25歳位と考えてましたがサクラちゃん・カエデちゃんも気になります。知ってる姫を全員教えて!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 14:51 ID:zlU9Ua.w
私は20代ばかりです夜勤してますので一通り会ってますよ
性格ではプリンちゃんがよかった

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 16:26 ID:qz3pJf1Y
ショコラちゃんが気になるなぁ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 16:47 ID:vweXOyNE
気になるなら行ってみハズレではないさ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 19:34 ID:JxO6EqA2
みんなでひとりずつ語ろーぜ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 19:52 ID:huAKrvM.
9さんほんとですか〜???
近々行ってみます!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 19:59 ID:xdH0C.5I
11さぁん変な期待は無駄ょ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 20:19 ID:y/4rpN5U
あぁプリンちゃん(T_T)黙って辞めちゃうなんて……

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 03:03 ID:z3eKzGnA
二ですよ四さん ではレモンちゃんから書いてみますね
初対面で一番印象よかった子です サービス関しても一回で終わりって子が多いヌクドでなにもいわなくても頑張ってくれました ひとつ気になったのはプライベートのことを話すことぐらいです

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 17:01 ID:e1N813BY
画像のイメージと一番違うのは誰?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 09:41 ID:V/u3Anwo
名無し2号さん殿 プ〇ンちゃんがヌ〇ドにもったいないのは店が悪い訳ではありませぬ経営方法で悩むくらいなら他店へという気持ちはありました
 プ〇ンちゃんを含め数人の子にヌ〇ドは客質悪いのか私に質問してきました 他店にくらべいくらか価格設定が安いため客の質が悪いのかと……。他店の子にこのようなことは聞かれたことは私にはなく、もちろん客の質などわかりませんが本人はそう感じてたのでしょう

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 14:40 ID:9YvgcQDY
馬鹿やない 普通に考えて客質なんてお客さんに聞くわけないやん ま、うちの店長達もヌックに行きよるから関係者やね うちもヌックにいこうかな

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 14:51 ID:P1qAPswg
私が複数の店を利用してて様々な子を呼ぶのを伝えてありましたのでプ〇ンちゃんなりに考えてのことだと思いますよ 他店には友達はいないらしく客から聞く他店の情報しかなかったのでしょう

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 18:51 ID:V/u3Anwo
画像とイメージが一番違ったのがイ〇ゴちゃんでつ
前は画像別人でつ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 20:00 ID:qHOR2nGQ
パ〇ルちゃんは人見知りする子でありまつ ポッチャリレベルではないでつ、あれしてこれしてとお願いする必要ありましたよヌックは講習なしなん?

21 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 21:50 ID:GrTyQsDo
20さんへ。パ○ルちゃん興味あります!3サイズから判断するとポッチャリ系のようですが実際にはどうですか?あれしてこれしてとお願いするとテクニック的に満足できますか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:07 ID:4kEALu/o
毛と同一の20です。マ〇ンちゃん呼んだことありますか?マ〇ンちゃん以上です。テクについては人それぞれなので返事に困ります

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 21:08 ID:0gWgWd9.
今日はピ〇クちゃんについて独り言
テクに関しては普通ですがその他は文句なしにヌ〇ドNO1です、みなさん納得ですよね ただこの子もプライベートのこと話過ぎですねぇ彼氏のことやアルバイトのこと等

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 21:41 ID:uPlUsziU
ヌ〇ドのみなさんはプライベート・店のこと言い過ぎ
私は決して聞き出すようなことはしてません、会話の中で女の子達が口にするのです 聞いてるほうがびっくりします

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 00:21 ID:IWHE2BVE
ピンク蟻ってほんと???

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 00:56 ID:laWDBt/s
ヌックってスレも多いし人気あるんだね。やっぱり安いからですか?
山口1安いみたいだし。安かろう悪かろうでも無いみたいだし。
みんなはどんな理由でお店を選んでるのかな?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 04:51 ID:9rgWPgWw
ここで人気あるのは店的に嬉しくないはずWww
価格にしてもすごく安い訳でないし他店とくらべルックスのレベルは低いと俺は思います ヨソでおちてここに入ったって子いましたし俺が知ってる限りだと一番女の子の待遇が悪いし

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 09:33 ID:YFFnlZdQ
ピ〇クちゃん二十歳やろ?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 10:52 ID:zFcZ9GXU
27さん、女の子の待遇悪いって?ヌックに行こうかと思っているので気になります。教えちくり!

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 11:19 ID:.MvjUras
最低保証がないって言ってました、他店のこと教えてあげると驚いてましたね
いろんな子を呼んでますので様々な話を聞きます店のことや女の子のこと(笑
 店長信用ないのも笑えましたよ
ちなみに誰を予定してますか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 12:25 ID:KNMCwKZM
最低保証なんてうちの店にもないよ どこならあるん? ちなみに面接に行こうかなやんでる嬢です。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 12:43 ID:DLJ.f.ck
ここでどこがとか書き込みすると関係者扱いされてしまいますが…。グループ店がいくつかあるところは最高バック80%(いろいろ条件等ありますが)なにより店がしっかりしてますね 私が女ならヌ〇ドは選びません

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 13:02 ID:9rgWPgWw
行こうかと悩んでるあなたは何歳です?

34 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 13:48 ID:b5DiTGSg
BBSにたかしさんという方がさくらちゃんは気性が激しいと書かれてました。たかしさん詳しく教えて!皆様も他の嬢含めて性格・プレイスタイル等など情報交換しましょう!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 14:12 ID:KNMCwKZM
2号………………………
ウザィ(-"-;)
聞くより自分で試せ!!かなりウザイ

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 14:37 ID:GdgL9Uos
二号さん私は構いません

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 14:38 ID:Spqq61Hw
29さんヌックで働きたいのならいろいろ他所の面接も受けてみたらいいんじゃない?
だったら感じイイとこ選べば良いし!
私もデリ嬢ですが経験上老舗の店より新規の店のほうが待遇いいように感じます。
私もいろいろな店に話を聞いて新しい店に決めました!
ライバルの嬢もいないし、今までよりかなりイイかな。
女の子集めるのに苦労してるみたいだけど。店員さんの感じよくてやる気のある
店で働くのがいいと思います。
参考までに・・・

38 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 14:53 ID:b5DiTGSg
37の嬢さんへ。面接受けたお店全てのランキングを伏せ字でお願いします!その理由も詳しく教えて下さい!

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 15:26 ID:mCyFythc
二号さん話しよヌ〇ドだいたい呼んでるから

40 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 15:47 ID:b5DiTGSg
39さんありがとうございます!ピンクちゃん以降入店の嬢を詳しく教えて下さい!

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 15:57 ID:.f9SwX/w
もう少し的を絞って質問してくださいな

42 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 16:01 ID:b5DiTGSg
ピ○クちゃんキャ○ディーちゃん・ショ○ラちゃん・ル○ちゃん気になってます。どんな感じですか?詳しく教えて下さい!

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:05 ID:mCyFythc
え〜ぃ逆に質問!どんな子がいいの?どんな感じとか答えづらい

44 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 16:07 ID:b5DiTGSg
質問変更!ロングで2〜3回戦楽しめる嬢は?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:12 ID:.MvjUras
ロングは何分ですか?私の場合レモンちゃんは三回頑張ってくれましたが他は一回でおしマイケルです

46 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 16:17 ID:b5DiTGSg
120分以上で予定してます!3回は何分でですか?他の嬢は1回で終了という事ですが何分で呼ばれましたか?終了迄の時間は何もしてくれないのですか?終了迄、嬢は何をしてるのですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:20 ID:pOL54sVc
ショコラちゃんのルックスはどんな感じですか?可愛いかなぁ???

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:22 ID:YFFnlZdQ
90分でした
だいたい会話になりますねぇまあもう一回とか言えば大丈夫かと思いますよ

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:26 ID:GdgL9Uos
時間を長くとればいっぱいしてくれる訳ではないですね ご飯食べたりテレビ見たりゆっくりできるのがロングのめりっとと考えてます

50 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 16:26 ID:b5DiTGSg
ショコラちゃんのプレイスタイルは?47さんの質問と併せて教えて!

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:30 ID:duThdXnc
80%の子いないよ

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:37 ID:YFFnlZdQ
シ〇〇ラちゃんはSかMで答えるならMですが私にはSやMにこだわる意味が分かりません
私の年だとみんなかわいいですが同世代の子でくらべたらかわいいとは言えないです

53 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 16:44 ID:b5DiTGSg
攻め・受け両方楽しみたいもので・・・私はどちらも好きでこだわりは特に無いですね!
キャ○ディーちゃんはどうでした?

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:49 ID:.MvjUras
私はMだろうがSだろうが責めますし責めてもらいます
キ〇〇ディちゃんは二番目にかわいいです

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:51 ID:pOL54sVc
1番目は誰です〜?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:56 ID:eIE7hZ6o
ピンクちゃんだね
あとシ〇〇ラちゃん口小さいのでフェラ苦手だと言ってましたよ

57 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 16:59 ID:b5DiTGSg
3〜5番目は?理由と1・2番目のピンクちゃん・キャンディーちゃんのよさと併せて教えて!

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 17:06 ID:pOL54sVc
ピンクちゃん、そんなに可愛いんですか〜?
ラブ3派の僕ですがちょっと気になるなぁ〜

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 17:12 ID:WSuJff86
やっぱ悪口ラブ3か(._.)

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 17:13 ID:1cAvGOhk
あとはまあどっこいどっこいで(笑
見た目と話した感じで二人は一番二番にしました
あとこの業種珍しいことではないですがヌ〇ドのプロフィールに疑問を感じますね(笑

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 17:16 ID:Z4JnracA
〇〇〇さん80%の嬢教えてよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 17:18 ID:GdgL9Uos
他店の話やろ?ヌ〇ドは60%

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 17:33 ID:9rgWPgWw
61さん?〇〇〇とは誰かな

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 17:55 ID:bHcdmqnY
次週イ〇ゴちゃん金曜予定です報告しますのでお楽しみに

65 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 20:01 ID:b5DiTGSg
64さん報告楽しみにしてます。
さくらちゃん気になります!スタイルいいようですが皆さんどうですか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 20:16 ID:DLJ.f.ck
さっきヌ〇ドに行きました(笑
飲みに行く予定だったのですが気が変わりまして
いま報告するのは勘弁してくださいね

67 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 20:22 ID:b5DiTGSg
ヌ○ドどうでしたか?もう少しして報告下さいね!

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 21:43 ID:DLJ.f.ck
さっきの話なので誰を呼んだのかは秘密で 卒業予定聞いちゃいました いい子なので早く辞めないかなと思ってた子でした

69 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/04(土) 22:00 ID:b5DiTGSg
卒業予定近いのですか?ベテラン・新人どっち?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 22:06 ID:eIE7hZ6o
もう少しすればみなさんに会う客みんなに伝えるようなこと言っておりましたので今日は……

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 22:20 ID:pOL54sVc
なんか意地悪だね〜

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 23:17 ID:.f9SwX/w
その子辞めたらスレがたつくらいの子?

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 23:48 ID:.MvjUras
たぶん店の掲示板で辞めたの?ぐらいでしょうね
私はヌ〇ドでは一人二役を演じてまして一人はオキニに熱心な役、もう一人はなんとなく利用してる役です もちろん電話は知人にかけてもらってますよ

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 00:13 ID:fRcn69NY
ではこのへんで失礼します
あれから再びスナックに行きましていまからアフターです……というより休みの日はいっしょです

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 09:39 ID:.etY04lE
二号さんは昨日利用したん?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 10:36 ID:BOfHhXYw
あげアゲ

77 名前:名無し三号 投稿日:2006/03/05(日) 12:46 ID:ev.fAoow
卒業の嬢知ってる…

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 13:05 ID:mwFPvUjE
前に店の掲示板に出てた?確か嬢と客最後の挨拶的な書き込みしてなかった?

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 20:04 ID:.etY04lE
携帯(AU)だけど一度書き込むとしばらく書き込みできないのは何故ですか?みなさんはなにから書き込みされてます?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 21:53 ID:3T7DTCg2
予約しましたよ火曜出撃します報告いたします

81 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/05(日) 22:04 ID:QxbG0ub6
80さん、詳しくご報告下さいませ!因みに予約姫はどなた?

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 22:07 ID:.etY04lE
15です

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 22:29 ID:uc0aUCHw
一回呼んだことある娘でなんとなく予約しました まあ楽しく過ごせましたし事務的ですがすることはキチンとしてくれる娘でしよ二号さんが気にしてましたがこの娘も一回の娘です
私は30代の猿年なのですが15は20代の猿年と言ってました本人気づいてなさそうでしたが…

84 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/05(日) 22:47 ID:QxbG0ub6
83さんへ!@テクニック的にはどうですか?Aヌックで他の姫はどうですか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 22:51 ID:Yvl4pE.s
2号は呼んでないし呼ぶ気はないんじゃないか?情報だけ仕入れて何すんだ?

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 22:52 ID:tP2HoiPA
普通レベルです

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 15:00 ID:FiY1FWs2
若い子増えましたね

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 15:16 ID:6j0xVYHI
二号さん夜に時間あったら語ろー

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 20:02 ID:AgbqIlf6
ルルちゃんはどんな子ですか?店の掲示板の返信見てると性格いい子に思いますが

90 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/06(月) 21:19 ID:idalISzc
89さんと同感!可愛い返信ですね。経験者の方、返信お願いします!

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 21:40 ID:r0o8b7io
俺さっき電話で金曜のイ〇ゴちゃんの空き聞いたら大丈夫だったのに掲示板では予約いっぱいに?なんかあるなこれ(笑

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 21:59 ID:3saHmW4Q
今の風俗、暇だから忙しいふりで客集めだと思う。 一番簡単な手段やん!

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 22:04 ID:naWU9Wkc
なるほど。人気あるかのよーに偽装してるんですね(笑

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 22:10 ID:GR0UAN1U
しかし暇ですなぁ・・どっかつぶれてくんねぇかな!

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 22:13 ID:E9quQSw.
店の方でしたか、

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 22:15 ID:naWU9Wkc
どっか潰れますよう祈りましょ-

97 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/06(月) 22:17 ID:idalISzc
91さんへ!お店に再度電話して真相究明しましょう!お店の回答を報告下さいね!

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 22:21 ID:6j0xVYHI
しましたよ。俺が電話したあとすぐ予約入ったとのことでした、出勤確定してないしますます怪しい。なにかありありですね(笑)

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 22:29 ID:6Pni.HLE
やっぱり暇なんだよね?  昼から出勤して坊主も多いらしいし!何処の店もそうだと思うよ。毎日、割引してる店もあるしね!

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 22:31 ID:E9quQSw.
前にもなんか似たことありましたよ、イ〇ゴちゃん仮予約してたらしき客が出勤表更新後に掲示板で「イ〇ゴちゃん休みなんですね」の書き込みに対して店長は「お電話ください」と返事したのありましたね

42 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50