掲示板に戻る 全部 1-42 次14 最新50

自分だと人が見ると分かる書き込み

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 22:49 ID:BOfHhXYw
してみて(笑)

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 13:30 ID:TSvOKMK.
あげ

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 22:37 ID:KywUJlUY
もげ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 23:35 ID:xLjliHwY
あげ

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 01:54 ID:CG7EFtKk
チェルシー女優の書き込み!一般客が店かばって反論するかっつうの!

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 02:46 ID:25mac506
さあ人によるんじゃねーの。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 13:38 ID:r7/z5jZM
店好きならするやろ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 15:14 ID:.h36X6KE
↑暇かの?あぁ忙しい忙しい

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 18:59 ID:bPrHppDs
やっぱり人それぞれ好みがあるから否定ばっかり出来ないよ。女優・チェルシーのファンも世の中いるだろうし…。経営者も判決出る前やからまだ檻の中だろうし、自分自身の事で精一杯ではないの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 20:35 ID:YkLg7MZ6
電話とってるじゃん

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 20:43 ID:r7/z5jZM
私だけ・・女優チェルシーのファンは世の中にはいないと思う・・・ひかる

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 23:58 ID:25mac506
寒い。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 00:38 ID:H4H2pfJw
10はホンマに大馬鹿タレ!オーナーと店長は違う人物やから電話取れるんでは?おたくはオーナーが電話番?規模が小さいからヒガミしかカキコミ出来ないんやれう?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 01:17 ID:1QoF6zG2
え? オーナーが捕まって 店長無罪? 面接は店長じゃないの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 02:16 ID:Z4JnracA
ぼけっ!オーナーみずから電話出とるやないかい!ぱくられたんがオーナーやなかったら他に誰かおるんかい!チェルシーがたがた言いよったらほんまぶっつぶすどこらっ!

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 03:58 ID:vIgLJFZ2
↑↑阿保や…きっとうれてないとこの店??勝手に熱くなってるやん。可哀相に。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 07:53 ID:aM5LFWw6
15殿!貴方ほど見苦しい方はいませんよ。逆にかわいそうに思えてきました。他店を潰す力の持ち主なら、とっくの昔に女優&チェルシーや他の流行ってる店は潰されてる事では?あまり熱くなって暴言ばかり吐いてるとホンマに大馬鹿だと思われますよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 09:00 ID:xqMcFU3c
15さん なんのうらみがあるかわからんがうぜー

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 11:20 ID:BIMxszt.
15さん オーナー電話出てる、オーナーパクられてる、結局どっち?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 17:09 ID:1A6Yt6X2
新聞にのった奴がオーナーならもう出て来てるよぉ・・そいつが実質オーナーかは謎だけど。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 00:38 ID:AJsG/elQ
しっかしうぜえなぁチェルシー暇だからしょうがないか!?何だか可愛そうになって来るな。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 01:01 ID:WEPWXxoM
21まぢ書くな 気分悪くなる

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 10:04 ID:UpRZ88tc
また自分でスレあげてらぁ。昔のラブ三よりタチが悪い!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 16:21 ID:qhzyUZ0g
登録者がパクられるだけでオーナーや店長とは限らないですよ。デリは誰でも簡単に営業できる商売ですから。ネットに載せない店は何件もあるし、中にはCLUBみたいに高級会員制もありますから。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 17:51 ID:o908seGg
捕まる前に予防で登録者変更したんだべ
だから本当のおオーナーはべつにいるよん

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 20:31 ID:WdIRGYVk
シャブ中のなんちゃってやくざやろ?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 22:32 ID:z49p8XpE
今はなんちゃってじゃなくて本物になってるかも!?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 19:48 ID:5ZMd4XKI
104

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-42 次14 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):