掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-291 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

雑談

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 23:17 ID:3T7DTCg2
自由に使お

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 19:37:55 ID:VTTgBXKo
日本語でお願いします。

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 20:43:12 ID:???
カムサミダ!

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 22:51:48 ID:RzuWxZP2
出張いった時の姫なんだけど、最高だったなぁ。姫華
あんな綺麗な姫 見たことないわ
顔みてるだけで満足だったなぁ
おもわず120分で頼んじまったよ

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 08:24:01 ID:I5MQQjBE
アンニャォハセヨ!

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 09:10:46 ID:dmOlQ2ro
韓国デリヘルの情報交換かハムにか?

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 13:12:43 ID:???
自分結構童貞でいる期間が長いので、そろそろ切り捨てようかと思っています。
どなたか、ほんばんOKでこの店良いよってとこがあったら教えてください。

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 19:14:41 ID:CJF4nL/w
パクセヨ!

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 21:38:39 ID:???
パクせよって    パクパクって口サービスですか? せよって しろ ですか?
リップ・サービスですね!
ありがとうございました。

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 21:13:58 ID:???
逆説 男デリってなかったけ?
いつごろ消滅したんだろぅw 儲からないから廃止したんだろうけど・・・
実際需要はあったのかな? 婆ばっかりのリクエストで男が根を上げたのかな?

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:30:40 ID:???
freestyleの女の子はそろったのか?開店前の撤退か?
乱ってどこの店の系統か?別に首筋見たからって何んだ?顔を写さないか?
妻遊記 は1日12時開店らしいが・・・女の子情報すら載せないのか?
激安王って行った香具師はおるか?どだった?
防府限定の人妻倶楽部 ミセスラブって何?なんで限定なんだぁ?
以上 質問なの疑問なのか訳判らんんくなったw


252 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 13:31:36 ID:???
ane go やら ハーレム の書込みしたら。。。
業者の嫌がらせですって   店長何おそれているんだ?
書込み停止になっちまったじゃねぇか・・
ケーブルも書込み規制のまんまだし。。。

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 15:39:30 ID:???
スカウトしてきて店に紹介したときの紹介料ってどのくらいが相場なん?

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 00:42:46 ID:???
罰金100万円

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 07:28:31 ID:???
↑罰金ってアンタ・・・・違反じゃねぇし口利き料とか紹介手数料とかのお話しなのに・・・

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 14:54:05 ID:???
店、女の子のランクによって変わるが、2〜5じゃないか?
稼いだ分の歩合も出す店がある

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 19:43:41 ID:???
紹介って言うか女を買ってくれないか?
クスリは駄目か?

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 20:14:01 ID:???
>>256 d

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 20:34:13 ID:???
今日はみんなどうすんの?
デリっちゃう?

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 21:10:05 ID:???
昼間熟を喰った、
夕方は18を喰った。
明日は天蓋する24歳とな。

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 10:58:35 ID:???
風俗行くのにオマイら独り派?2〜4組派?

ヌイた帰りツレは毎回テクニック自慢タラタラ語るんだよ。いつも指マンで2 3回逝かすんだとさ
散々語った後に本当に逝きよるんかのぉ だとさ。ハァ〜

ツレの嫁は毎回逝ったと演技するいい嫁なんでしょうな
うぜぇーから独りで行きましょ コイツにつき合ってられねぇー

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 20:46:41 ID:???
独り派

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 22:19:41 ID:???
おっぱい天国崩壊するのか?
店畳むのか?

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 23:23:53 ID:DVmqbz9Y
ちと聞くけぇの?
下松のデプインパクトってまだぁやっちょるそか?
1年くらい前にアミっていう24か25のかわいい女の子が居ったんだが・・・
知らないか?

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 23:51:42 ID:???
サービス,愛想,容姿

みひろ
△    ○  ○ロリ
なぎさ
?    ?  ?
もえ
◎    ○  ○ギャル
あい
◎    ◎  ○ギャル
りさ
?    ?  ?
きら
○    ○  ○ロリ
みく
?    ?  ?
ゆきの
×    △  ○きれい
かな
?    ?  ?
ゆめ
○    ◎  ○ロリ
さりな
?    ?  ?
さや
×    △  ○きれい
あやか
?    ?  ?
ちい
△    △  ○ギャル
れみ
?    ?  ?
まり
○    ○  ×ロリ
さつき
?    ?  ?
とわ
△    ×  ◎ギャル


店教えるほど親切でなし。

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 07:27:20 ID:???
下関ストーリーって何屋さんなの?
熟系統か?どーも写真だけでもパッとせんと思うのはワシだけか?

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 09:54:19 ID:iyi0MgFU
>>265
ドコ?

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 19:15:56 ID:???
晩の有無なんてどぉでもえうえから。
テクニック・会話・容姿とかで癒される女の子だけ教えてくれ。
騙されたと思って行くから。
誰一人として万個の口は横には裂けていなかった(笑)
もぉ晩は飽き飽きした。

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 12:57:04 ID:???
おっぱい天国終わっちゃったの?
なんていう店になったの?
女の子達は・・・?

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 18:17:36 ID:pczf881Y
下関物語店は嬢態は熟系統か?顔モザからはちょこっと年上レベルかとも思われ・・・
行った香具師どもは晒せ蟻のママにな!じゃねぇありのままに晒せよ!

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 18:58:26 ID:???
なんかクサソーな写真やねw
2ちゃんいわく盤有り店だそーなww

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 19:57:42 ID:???
盤蟻でもナ−−−−
下関と言えば盤は本 番○ハ通りでいいんじゃね?

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 20:08:47 ID:???
>>271
追加は取られるそ?
追加有りならいらねー(笑)

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 22:59:50 ID:???
払う価値なしってか?
若い子いるの?写真みたらビミョーだなww

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 23:40:26 ID:???
navi見えないけど。。。ワシだけ?

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 00:34:28 ID:???
無くなってる?もうガサ入ったのか??
下関警察署もやるね〜W

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 01:32:28 ID:???
OoOおー

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 23:08:56 ID:.aCWvzkY
1年位前の事になるが、某ホテルで盤蟻のデリ嬢を指名し、プレイが終了したのでホテルを出て車に乗り帰ろうとした所、中年のおじさんが突然現れ、俺の車のガラス窓をノックしてきた。俺は一瞬つつもたせにあったと思い、恐る恐る窓を開けたら、そのおじさんはこんな事を言ってきた。「今の女の子かわいかったけど、どこの店でなんてゆー名前?」心の優しい俺はもちろん店の名前と女の子の名前を教えてあげ、更に2,3人、他のかわいかった娘の名前も教えてやった。勇気のいる行動ですが、このやり方が一番当たりを引く方法だと思います。というよりも外れようがない。みなさんもこのおじさんに出会ったら勇気ある行動に敬意を評し、本当の事教えてあげて下さい。世の中にはいろんな人がいますね。

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 23:16:55 ID:oY7XChkw
ずっ〜と駐車場で待ち伏せでもしてたんかよ?
速攻無視だろ!

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 22:23:48 ID:mHEGX74k
天蓋に興味があります。費用はいくら位でどんな事するんですか?具体的にお願いします。

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 01:15:54 ID:wZnxquGU

天蓋はしない方がいいぞ。色々めんどくさい。
店より金かかるしな!!

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 08:08:30 ID:???
うん、いろいろめんどくさい。

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 09:15:04 ID:mXfvgaeU
でも楽しそうじゃないですか?最後はやっぱりラブホで盤盤やりまくり?

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 12:43:49 ID:???
うん、やりまくり。

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 14:00:41 ID:???
お買い物のつけ払いなくて、会計は全〜部っコッチ餅。

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 14:25:02 ID:8TCJCt3U
天蓋行ってきま〜す!

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 15:57:26 ID:GBg53u6I
いってらっしゃい。内容報告してくれ。

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 11:32:08 ID:hjlTZBsA
2ちゃんねるってドコにあるのが誰か教えて栗。

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 22:27:52 ID:???
嬢の暴露部屋ってどこいった?

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 18:54:37 ID:???
嬢の皆さん。

どうして?“完全趣味講習”の店なんかで働いてるの!?

ソープの講習でさえ、しっかりしてる店ではヌキなし講習ですよ!
指名の戻りが少ないと何度も∞再講習!

スタッフのオモチャ! オーナーのオモチャでいいの!?

今どき…ヌキ講習=趣味講習やってるような店なんかで…

顧客情報も流すくらいの店だから…

貴女自身の個人情報も流されないように気をつけて下さい。

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 19:28:53 ID:z3ZiI7Ps
↑どこ?↑

50 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-291 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):