掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50

彼女

1 名前:シノブ 投稿日:2006/03/08(水) 13:34 ID:x3dHQkpQ
出会いないし真剣にデリの子と付き合いたいな もち仕事は理解してるよん 遊びやないからさ 痩せマッチョでマサトみたいだよ

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 14:13 ID:Id5CJ6Mo
何を理解してるの?

3 名前:シノブ 投稿日:2006/03/08(水) 14:31 ID:x3dHQkpQ
仕事の大変さとか働く理由だよ みんな理由は違うかもやけど大事に愛せるよ 浮気は一度もしたことないし

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 15:01 ID:5zGyra6M
ワロスwww

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 15:48 ID:9YgodiwM
デリに行くのは浮気じゃないの?

6 名前:シノブ 投稿日:2006/03/08(水) 16:05 ID:x3dHQkpQ
付き合い始めたら行かないよ☆今フリーです 鍛えてばっかやし↓

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 20:31 ID:8YpJUfJM
1さんは なんでデリの子がいいの? 出会いがないってことは 素人童貞くん?

8 名前:シノブ 投稿日:2006/03/08(水) 20:47 ID:x3dHQkpQ
素人童貞やないけどデリの子がすきなんよ(>_<)風俗の女にこそ愛情そそぎたいです

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 20:58 ID:pRjsISo6
お嬢、お話してあげて。ここから本当の恋がはじまったら面白くね。

10 名前:シノブ 投稿日:2006/03/08(水) 23:18 ID:x3dHQkpQ
しかし女の子に遊ばれて終わりになりやすいかもしれません(^-^;)

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/09(木) 00:49 ID:5fhdV2qs
まじめに遊んでください。

12 名前:シノブ 投稿日:2006/03/09(木) 07:12 ID:Vke1m222
んで誰かいないかな?

13 名前:シノブ 投稿日:2006/03/09(木) 16:27 ID:Vke1m222
嬢メールよかったらしましょう

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/09(木) 16:29 ID:lR0ZVKz.
おまいwww間違いなく素人童貞だろwww

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 23:32 ID:svD49eDg
嬢〜 書くんだ!

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 02:49 ID:if6iWNUM


17 名前:マサト 投稿日:2006/03/12(日) 04:01 ID:fHGbgV9E
真剣なお嬢メールしてなj-421428f770403@xfire.jp

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 12:57 ID:KALsNuqg
ばかかな

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 13:56 ID:xbJBKX6Y


20 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 08:07 ID:rNrTAZbM
援援BA

21 名前:バカおやじ 投稿日:2006/03/17(金) 10:32 ID:lAcbdRHA
嬢と付き合いたきゃ、店に通って落とせよ!! 楽してゲットしようなんて、甘すぎるんやない!!

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 14:51 ID:X9MQ31Jc
ばれた

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 02:47 ID:T5jkwm6w
銭のないのに限って注文が多いのは業界の定説。どうせ大した客にはならんから気にすることはない。

24 名前: 投稿日:2006/03/18(土) 07:47 ID:8z1QF5C.
シノブさん>デリで働いてる子なら超デブで超不細工でもいいわけ????
      どういう理由があってデリの子にそんなに付き合ってほしいのか
      わかんない。。。。。

25 名前:シノブ 投稿日:2006/03/18(土) 13:19 ID:8MAAWx9s
別にデリの子にこだわってはいません ただ 出会いがないし、デリの子がよくみてる掲示板だから 書いてみました

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 23:54 ID:zkBYyQsY
このスレ早くなくならないかな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 18:45 ID:GBGxxpak
しりとりしたい気分。デリ

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 19:04 ID:nj5U5pas
りんごはヌクドナルド

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 00:11 ID:gQTass4I
童貞を風俗で卒業

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 19:18:41 ID:???
へー

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):