掲示板に戻る 全部 1-59 前18 新着レス 最新50

下松vivi

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 18:41 ID:l4afoOrU
また飛ばされたんじゃねえの↑

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 19:49 ID:.QNRRneI
飛ばされるって??
転勤?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 22:11 ID:tKHA4lzM
あおいちゃんって、感じいいかなあー?利用した人おしえてくだあさいな

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 22:41 ID:.QNRRneI
年齢詐称

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 00:07 ID:3JDTgSls
本日新人のりかちゃん・・・・
敬語ばっかで(´Д`;)
まぁ、性格と顔は良い感じやと思います!
テクニックは・・・・
これからに期待でしょうか?!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 18:12:15 ID:m/OoVsn6
>>18
今日出てんじゃん。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 23:21:09 ID:NFiMKp02
みおちゃんとみほちゃんかわいい?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 00:44:15 ID:BH1UoO3U
名前は言えないけど二人本蟻のコがいるよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 08:05:27 ID:Kf0Ujqcg
もっといるっつの。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 19:07:55 ID:a17cDe4Q
ゆなちゃんはスタイル&サービスはどうですか?顔はけっこうかわいいと思うんだけど・・・情報教えてもらえませんか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 21:32:56 ID:zjFO3OB2


30 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 21:54:12 ID:a17cDe4Q
28さん ちなみに蟻だと金額いくらぐらいですか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 22:18:41 ID:a17cDe4Q
すいません間違えました(TT)29さん蟻だといくらぐらいですか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 16:26:43 ID:EF9ZLuUk
ギャル系の嬢が多いのかな?写真でみるとそんなカンジがするんだけど・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 00:59:16 ID:LU.Ln0Ho
この店のある嬢にハマってしまった!週2回は多い方なんかな?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 00:23:53 ID:0gaZh53k
あゆみちゃんの情報教えて

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 00:29:52 ID:dIc6ffSo
あゆみちゃんは出勤少なくない?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 22:09:58 ID:Q0gLcU02
ももちゃんってどうなの?
写真がイイから入ってみようかと思ってるんだけど。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 00:24:46 ID:yyQSA.7w
いいよ!オプあるしね、他に気になる子はいないの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 00:27:49 ID:yyQSA.7w
近いうちに値段あがるらしいよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 01:13:15 ID:qa5r3Eqw
ゆみ・みお・あんな・るな・えみり
気になります

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 22:07:44 ID:CRP9N/pI
VIVIは最近どうなん?けっこう新人入ったみたいだけど、ゆみちゃんかわいいなー(^0^)蟻だといいんだけど・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 21:31:57 ID:hsLAyxYY
その前になんであねぇに電話つながらんのん?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 00:42:07 ID:azTZtDmY
あねぇって誰?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 01:53:59 ID:Un3/dvOs
信じるなw

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 18:44:58 ID:azTZtDmY
ゆみちゃん気になってるんだけど情報あれば教えてもらえませんか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 17:49:17 ID:X6Y7zgMk
ゆなちゃん写真かわったけどマジ可愛い(^0^)この店のNo.1て誰かな?自分はゆなちゃんにかなりハマってます。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:03:33 ID:yU49cgMk
45さん実際に会ったんですか?
プレイはどうでした?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 22:09:12 ID:muvkPZxQ
会いましたよ!トークも面白いし礼儀正しいしフェラもなかなかウマイよ(^0^)それに写真よりかなり色っぽいですよ!

48 名前:that's funny 投稿日:2006/07/04(火) 20:18:02 ID:iExyXkYc
>13
h t t p : / / w w w 6 . p l a l a . o r . j p / k w k m t k c y /

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 14:18:39 ID:pjpHp36c
44> ゆ○ちゃん ちょっと日サロで焼いてました。フツウにカワイイ子でしたよ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 15:51:01 ID:iB2clOnE
情報ありがとうございます!大変恐縮なんですが蟻か梨か教えていただけないでしょうか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 18:01:03 ID:y3ZtAPHY
もち蟻ですが最低小7はとられますよ基本は大1でok
みたい

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 20:32:34 ID:c2iFj9a.
情報ありがとうございます!来週の火曜日出勤してれば行ってみます。貴重な情報おりがとうございましたm(--)m

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 08:13:47 ID:YUjK9aK6
ゆなちゃん辞めたんだね〜  いい子だったのに・・・

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 20:49:45 ID:IVuOUW22
せっかくゆみちゃんの貴重な情報頂いたのにあれから出勤少なくてなかなか時間が合いません(T_T)

55 名前:名無し 投稿日:2006/08/02(水) 10:47:53 ID:9pJmCPf.
HP無くなったね

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 23:40:16 ID:tCLKdCC6
バカンスで再開してるよ

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 00:31:37 ID:JHG5UECM
だったら値段上がってね?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 12:06:05 ID:JPs6SEgE
名前変えたついでに値段も上げたんだろ

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/02(日) 12:32:51 ID:???
だれ?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-59 前18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):