掲示板に戻る 全部 1- 101-184 前100 新着レス 最新50

一○亭ってもう行った!?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 16:02 ID:aDCKi9HE
情報交換しましょう!

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 02:52:03 ID:???
なんで?いつ?終わったの?
ハーレム、妻美喰いと一緒の店でしょ?

136 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

137 名前:デリレンジャー・ブラック 投稿日:2007/05/18(金) 08:49:49 ID:???
2ちゃん引用
「一○ ひ○か けつにアザあり。 顔は微妙…あれでNo1か…」
「一発低レベルの集団!どんなブサでもフリーパスで入れるから!期待するなよ 」
「850 ってもしかして違う店の人? 一発が忙しいから妬んでるんじゃないの?」

これは、けし〜ん しかありません!
けし〜ん してください!

138 名前:けし〜ん 投稿日:2007/05/19(土) 13:46:12 ID:???
けし〜ん
けし〜ん
けし〜ん

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 03:32:45 ID:???
↑↑
何の意味??
わからん??

お店がけし〜ん?

140 名前:けし〜ん 投稿日:2007/05/20(日) 07:20:44 ID:???
けし〜ん
けし〜ん
けし〜ん
って書いただけ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 03:03:44 ID:???
ここって幽霊の子…多いの?
なんか、いい子ばっか、出勤が少ないようだけど…

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 07:16:41 ID:???
だってよぉ〜ココ墓場だからよぉ〜ユーレイがよぉ〜出るのは常識!!

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 23:22:23 ID:CO9zAmno
り○ちゃん。ギャル系でそそります!
どんな感じのコですか???

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 12:36:39 ID:Q3NggI.I
一回呼んだけどめちゃ可愛いよ!性格もちょっと良い感じに天然ぽくて良い子だたよ!

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 15:33:48 ID:???
そうですか。
私的には、それほどでもなかったが…
ここの子も他の子の悪口ばっかりでがっかり…

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 21:58:22 ID:???
7って勘違い女?
2ちゃんにかかれてたけど・・・
何を勘違い?
り○ちゃん臭いの??

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 07:01:46 ID:/5EUN9ug
り○ちゃん臭いの?? はゴム臭いのかな?イカ臭いのかな?どう思う・・・

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 14:35:45 ID:???
つ〜んとした臭い
舐めると舌が痛い

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 14:55:33 ID:???
なっ   舐めた・・・・のか・・・・?

んじゃ手遅れだね  行っとけよちゃんと大人の責任だからなw

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 16:01:48 ID:6ADZK2Tw
ageとかないと

151 名前:けしけし 投稿日:2007/05/29(火) 23:03:15 ID:6ADZK2Tw
age!
age!
けし〜ん

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 14:47:05 ID:o4H0o2vc
ふうか気になるけど誰か情報を。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 16:35:04 ID:???
ここの女の子あみにいるな

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 17:22:03 ID:???
あみの子がココにも来るって言うのはどうだい

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 17:27:46 ID:???
くノ一?

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 22:23:04 ID:rwqZ/O3w
age

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 01:08:08 ID:???
手裏剣しゅしゅしゅ

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 16:42:25 ID:???
忍者とくれば  ドロンって消えて逃げるのが早いのか?
やるだけ出させてさっさと退出かよ?

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 21:10:55 ID:.1C5tjVk
妻美喰いはどう?

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 21:25:23 ID:???
玉石混合なら許せるけど・・・・石 岩石 奇岩 天然記念物的遺跡 などの表現が適当かと。

名前変えても系列から抜け出てないし(笑)

↑は評価気にする嬢か?乙

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 20:27:53 ID:cpBIQgEM
嬢ではないが、辛抱してるといい子に当たったぞ
名前は秘密だが

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 21:11:30 ID:???
むむむむむ?
好み所詮違うから何とも・・・・w
気になるのは さゆり・・・だが

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 21:29:15 ID:cpBIQgEM
ちょっと違うけどね

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 22:16:49 ID:???
>>163さん
聞くのだが さゆり に当たったことあるそか?
どんな感じか判るように教えてよ。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 06:06:46 ID:VwCJ7CQE
一発…ふうか=iモード…セナ
間違い無いか??
iモードで19才??
足らずだったのか??リアルの時は…

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 11:38:21 ID:LGzfX.tM
不ツーに鯖よんでるだろ?プラス3才はザラじゃないの?

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 20:55:54 ID:3to.Ck5A
>>164
確かにスリムだが色は黒いな 入れ墨してるし、後はそれぞれの好みだ
自分で確認するのが一番だぞ
金を惜しむな ギャンブルみたいなもんだからね

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 21:08:12 ID:???
決して金はケチるわけじゃないから安心してくれ!
ただし地 雷じゃなけりゃいいだけ実践突撃します
紋 は背中にあるとバッ.クからは萌だがな

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 17:26:44 ID:J1ifk206
頑張ってこい! 好みに合えばいいね
満足したらアバウトな報告よろしく

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 22:55:54 ID:???
あ○り ら○ なら及第点でしょ!?

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 10:35:39 ID:us3R9yQs
ふうかちゃん辞めたの?

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 21:23:40 ID:QcTnStGU
age

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 21:46:37 ID:LVvfN802
蟻はだあれ?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 20:31:19 ID:SEZ2U4aM
体験の、み○い、復活した、ゆ○の情報ください。
スタイル、ルックス、サービスの情報だけでいいので
お願いします。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 22:28:20 ID:aewv3YKU
か○るちゃんってルックス、サービスどうですか?
写真ないので・・・

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 20:15:50 ID:eJZRUTJs
もらってしまった・・・

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 21:29:36 ID:???
ビョウ院いっとけ。

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 13:26:13 ID:x3lj0UwQ
>174
ギャル系でよかったです!!
スタオルはバツグン!!!!!
逝ってよし

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 23:16:52 ID:QvbX/28E
系列の○○りはビョーキ持ち

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 23:18:31 ID:???
かお○?さゆ○?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 04:07:12 ID:raonwcuA
↑両方回避しときんさいな。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 14:50:58 ID:2fvs5a.w
あゆみってどう?

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 18:36:38 ID:Krhe8uk6
体系は俺はムリ
でもサービスはいい
顔は普通

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 00:11:26 ID:???
>>183
確かに
体系はオレ的にはオk

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-184 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):