掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50

防府のバニラ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 19:56 ID:hC2cA6fc
最近どう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 20:30 ID:???
なにが
どう?・・・なの
バニラって何屋さん??

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 20:39 ID:gc8kDNHA
大富豪のヘルス店です。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 20:43 ID:KARwlKKQ
昔は店舗かまえてる店なのに自宅まで出張してくれてたのに今ごろはしてくれないみたい

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 21:21 ID:iw8XNBHI
3さん、そんなに大富豪さんのお店ですか?もしかしてYさん?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 21:37 ID:a5amVylw
ちがうOさんです。Yさんは家屋敷全部とられたじゃん

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 22:05 ID:sgPIU3xE
しかし広島国税局と山口県警は何しとるんですかねぇ!?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 22:30 ID:2XdaEgtM
改めて系列店のご紹介はしなくてよろしいですか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 23:51 ID:OYL.nnWM
蟻の情報求む

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 00:18 ID:LWIPh3cI
6さん、いつ頃の話ですか?Yさんは今何処に?DHのFはYさんのお店では?0さんの他のお店は?詳しく教えて下さい!

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 00:26 ID:kD/hcp2M
Y氏は英○ダイア○キャン○ィーの初代オーナーだよね。国税が入ったのは2〜3年前だったかな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 00:28 ID:AM.QTRN.
DHのFって地域は?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 00:50 ID:LWIPh3cI
11さん、Y氏が逮捕されたのは4年前でその翌年国税が入ったという事ですね!英○分かりません。逆で教えて下さい!
12さん、防府で新規店舗のフェ○リーです。Fクラブの後継店ですよね?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 00:58 ID:YF.0m.V.
○国、湯田にあった店舗ヘルスでいい子揃えてたから客も結構入ってたのに・・防府はそうすると結局何店舗になったの?カリヨン通りのと博多ラーメンの裏にあるのまでは知ってるけど

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 01:01 ID:BQHax2KY
逮捕と同時に税務署入るから4年前ね!そして新しい店が入って来る。決まってね・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 09:31 ID:qx7ZzOs6
それでFは他店より数ランク上の子が多いのか。英○時代から女の子選びはシビアだったから

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 10:15 ID:q37FJqgk
Fに突撃レポートしたいので場所教えて下さい!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 11:00 ID:dfP.bBXU
FってY崎氏の店なの?り○り○にいた店長のY田氏の店じゃないん?パソコン名手の・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 11:15 ID:nOt07JGQ
Y崎氏の店は湯田のシ○ムーンもそう。DHはダイア○の時手放してファク○になったはず・・ファク○以降引き抜き通称Yシーがオーナーだろ?でまたフェア○ーをY崎氏が買い取ったの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 12:26 ID:cbiPSHmU
ファク○のオーナーはO氏だったよ。Yシーはどっかのワキガが妄想した人物。フェア○ーは九州アタリから来た人だと聞いたが・・・それがY崎氏なの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 12:31 ID:za.GQV.M
えっ!?吉○てりんり○の店長?風俗大好きパソコンおやじじゃなかったんじゃ

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 12:41 ID:QKZ5lo9o
り○り○の店長なわけないやろただの風俗好きの80代のよぼよぼじいちゃんだよ。パソコンはしらんけど

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 13:35 ID:xb7hRYpE
いまのオススメはダレ???
今日いくからレポかくよ

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 19:06 ID:diJO4PiQ
元り○り○の店長なんだよよっし○って・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 23:50 ID:NSAjZ/R.
あげ

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 00:09 ID:SZsxXoCs


27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 18:25 ID:N.AoxQjE
まめ

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 19:50 ID:cbqmG8uo
ちんころ名人

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 00:59 ID:b2.e6nxU
行ったらかなり待ちだったからやめたよ…

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 10:23 ID:vuNtnVOo
脱税の仕方教えて

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 19:56 ID:/ZRad6wY
はじけばいいんだょ

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 11:53 ID:k9r2.xN.
あり

33 名前:名無したん 投稿日:2006/08/04(金) 23:25:49 ID:aDCKi9HE
店員の態度が昔にくらべて
くそ悪くなった。
チンピラみたいのが接客するしさ

できたばっかの時は対応もよくって気持ちよかったのに。

あとここの嬢ってアドレス教えてるのは営業だよね?

34 名前: 投稿日:2006/11/25(土) 20:27:01 ID:gZRtP.I2
>>33

やっぱり?

俺もアドレス教えられた。

これってやっぱり営業?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 07:58:31 ID:2YafthCs
age

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 13:05:48 ID:V8x35TZQ
age

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 21:00:01 ID:JSc0V7fk
age

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 18:37:51 ID:8amC8eQU
ここまだ営業しとる?
してたら久しぶりに行こうと思うんだけど

39 名前: 投稿日:2007/08/07(火) 19:15:47 ID:???
してる

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 19:53:43 ID:8amC8eQU
>>39
トントン

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 23:28:08 ID:???
改装して隣が丸見えになって萌

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 18:46:57 ID:hm.j8UsU
1

43 名前:キラ 投稿日:2007/08/15(水) 10:47:09 ID:ZhhIHpnM
コスプレはまだ健在なんですか?
最近行った方教えてください〜

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 14:10:02 ID:0bCVsAOM
ゆうかは、かわいくない

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 04:26:04 ID:RDqziblw
ツレが蟻だったって!マジ???
ツレは教えてくれん!!
蟻の子教えて!!!一回も当たったことない〜

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 05:50:19 ID:???
デリに行けば9割蟻だし楽してできるからいいのでは?
天蓋出来れば楽気ぃーじゃね?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 15:47:45 ID:NOh00JP.
>43
コスプレ健在でした。娘によって違うかもしれませんが・・・

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 23:43:47 ID:lLDRpoS.
りんりんのなおちゃん最高!

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):