掲示板に戻る 全部 1-32 次20 最新50

周南の出張エステ 『 LOVE HAND 』

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 10:13:46 ID:Pl3.zvuY
気になってます。行ったことある人いますか〜?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 11:02:13 ID:WD901o.U
エステじゃなくてデリヘルなんでパスしてる

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 22:34:44 ID:MMY5BD2A
ここ手古希なんよね?
なんでデリヘルより値段高いん?
嬢の質が高いの?
利用者の感想求む!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 14:42:04 ID:pG6huLYM
嬢はかわいいですか?

5 名前:名無し 投稿日:2006/10/16(月) 02:23:51 ID:4w227YdQ
ココいいよ。女の子かわいいしバリ気持ちいいデリにわまけるけどアリアリ〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 22:50:38 ID:VJh7jVaY
いいと思うけど、値段高すぎ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 12:06:26 ID:fflbFDxw
ここの○ん○てやつは、最低!!
マッサージで呼んだのに、いきなり本○の話してきたよ!
しかも、それがたかいのなんのって・・。
ぜって〜ありえね〜くらいどんびきしたね。
もう二度とよばね〜〜〜〜〜〜〜けど、
こいつの自慢話はむかついた。
彼氏が、某有名歩手減瑠の店長なんだと!
秘密にしてるとかいってるけど、ばれ智まれ場って感じだね。
うわさでは、全員の客に言ってるみたいだぞ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 12:13:43 ID:fflbFDxw
>7だけど、ついか。
ちなみにおれは、やってないけどね。
アロマの店のくせに、アロマの道具全然もってきてね〜し。
り○○は、仕事なめてんのか?ってききたいよ。まじ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 22:35:28 ID:RyUnvRrM
そんな嬢はそっこく九尾っ!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 22:57:16 ID:7xeto8xE
ここって、最近やってんの??
電話でないぞ・・?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 23:07:10 ID:dsDg7xZ.
オプション代払って、ランジェリーにならんかった
嬢もおるし、最低な店やなっ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 13:50:44 ID:S0igQ4f.
開店休業も時間の問題か・・。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-32 次20 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):