掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50

罰金って

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 23:00:26 ID:WD901o.U
最近デリ姫と仲良くなって、個人的にもデートしたりしてるが、店の禁止事項に
個人的な交際について罰金を申しうけるとか書いてるのって本当なんだろうか?
ちょっと心配だ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 10:05:35 ID:e8txlVVI
俺と普通に仲良く遊んでるよ。でもデリで呼んで本●ばれたら罰金100万とか言って脅しをかけてきたりするよ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 21:05:13 ID:.c9tJ3qI
店は本当に罰金払えって来るんだろーか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 21:24:43 ID:e8txlVVI
来はしないよ!利用する時に電話したら文句でも言われるかもね?その店は利用しなきゃいいよ!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 23:41:32 ID:.c9tJ3qI
4さんは詳しいのか?
でも注意事項に店外デートの誘いしたら○○万払え
と書いてるから払えとか言われないのか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 07:15:09 ID:NMaaNFjc
スレ主さんよ〜
893とかが来るんじゃねえかと ガクブルしてんじゃねえの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 08:04:19 ID:b/.rcNeg
実際に書いてあってもデートして100万払えって言われたら…やっぱり恐喝でぱくられるよ!泣き寝入りで払う人は別だが、無視すれば電話で文句言われる程度だよ!家まで来られたら完全にパクられるわけだし!警察がむこうの味方するのはムリやり入れた場合だけだよ!まぁやったら違法だからおとがめあるけど…罰金100万は法律の外だからね!ビクビクする必要は全くないよ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 11:02:55 ID:ivsnciDY
プライベートなんだから、文句言われる筋合いも無いだろ
殆んどの嬢はプライベートで彼氏いるし
店がプライベートまで口出ししたら逆にやばいんじゃない??

店が言いたいのは、嬢が個人的にプライベートで客に会って、
稼ぐ事がダメと言いたいのでは?
100%自分の取り分になるからね
良い客だけ選んでプライベートに持ち込む嬢いるからね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 01:22:42 ID:3MSKdyT.
age

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 03:14:12 ID:???
糞スレあげんなボケ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 06:49:02 ID:???
うっせぇぞボケ
うだうだ言ってる暇あったらテメェの半生書けや
ちゃんと見てやるからよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 00:09:52 ID:Vq1a/33k
10・11
どっちもどっち!ヴぉけ同士仲良くしろよ

13 名前:11 投稿日:2007/05/01(火) 12:32:35 ID:kuf0ySTI
>>12
判りました。一時の感情に走ってしまいました。ごめんね10ちゃん。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 19:00:48 ID:Uccmevc2
あるよ。実際に。
金額は20〜50の間。
店側にばれなきゃ良いけどね〜
あまり粗末に扱わない方が良いぞ!そのデリ嬢。チクリ入れられたらお・わ・り

15 名前:名無したん 投稿日:2007/05/03(木) 16:14:55 ID:7zPyMWdg
嬢はだいたい店とは別にプライベートでバックがいたりするので、気に入らないことがあると辺なのがでてくる。奥さんいるかとか子供がいるか聞かれたらとにかく独り者といっておくべき!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 23:22:39 ID:???
だいたいとはどのくらいなのだう?
十中八九か?
そんなわけないじゃろう!

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 12:20:39 ID:TlsnqfnU
んなもんおるかぃや!!

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 07:25:10 ID:6y7E5/rc
おらんおらん笑

19 名前: 投稿日:2007/07/05(木) 23:10:56 ID:???
知人がちょっと悪さというか嫌がる子にちょこっとだけ、したんだよ。そしたらして893がでてきたよ。
念書やらかかされたりして、毎月10ほど・・・・痛www

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 01:02:07 ID:???
G鹿の爺さんみたいな話だなぁ・・・・あっちは裁判沙汰だが・・・・。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 03:13:38 ID:???
>>19
知人ねぇ・・・どんな流れなの?
行為が全部終わって普通にしてたら
こっそり電話されていきなり乗り込まれて、みたいな感じ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 08:11:52 ID:DY7Ixyyg
昔、リ○ル系列とかで、やたらとスタッフが客を脅して50〜100とってたよなぁ。俺は電話で文句言って無視したけど…気の弱い人は払ってるんだろおな。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 11:46:33 ID:???
>>22
事実かどうかは別としてお前
確実に消されるようなこと書くなよwww

あとでこれ何だったの?って気になるんだろうなぁww

24 名前: 投稿日:2007/07/06(金) 13:49:20 ID:???
>>21
車で足がつく

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 17:15:16 ID:mdoL4bd.
客を呼び出して、無人契約機を3件くらいまわって終了★しかもその金は店長あたりの小遣いだよ。オーナーには内緒なんだよな

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 19:08:07 ID:???
威迫による恐喝として告発汁!

27 名前: 投稿日:2007/07/15(日) 23:12:48 ID:???
恐喝agewww

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 02:44:09 ID:lSoj2ZYg
おー!怖い!怖い!

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):