掲示板に戻る 全部 1-26 前19 新着レス 最新50

デリ嬢は気持ちよくなる?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 19:54:57 ID:.c9tJ3qI
>>19
危険ですし体勢もキツイですし衛生面やら体調管理・・・
風俗は究極のサービス業であって、誰でもできるもんじゃありません。

↑ここは同意できます。
でも、時間と労働量で考えた場合、楽な仕事ではないでしょうか?
確かに精神的にはキツイとは思います。
多くの嬢は割りのいい仕事と思ってるんじゃないですか?

21 名前:謎のデリ嬢です 投稿日:2006/08/28(月) 20:11:07 ID:T7oicOEg
それもそうかもしれないけれど、精神的に大変なのは本当です。やっぱかなり落ちちゃったりする時もあるし〜

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 00:05:13 ID:sc.3RjMQ
確かに短時間で稼げるのは割りにいいでしょうけど、
時給がいいってことは、それだけいい仕事をしなくてはならない訳です。
そういう自覚も持っていないと稼げません。
安易に風俗が割りのいい仕事と思って欲しくないですね。
まあ、個人的な希望なんで何を言ってもムダでしょうけど。。。
でも、単純に割がいいからと飛び込んだ嬢の大半は稼げてませんよ。
他のバイトをしたほうがいいんじゃないの?ってくらいです。
容姿は仕方ないとして、稼げる嬢とそうでない嬢の違いは・・・この仕事を天職と思ってるかどうか。
あっ、スレタイとズレてますねm(__)m

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 10:26:45 ID:8pkOGLhk
気番要求してくる人妻さん、結構いい声出すよ
1回目が終わり休憩に入ると必ず2回目も要求してくる。
ダンナとレスだから相手してって言ってくるよ
必ずイカせてねって条件付きだけど・・・
家に帰れば母親だから女になりたいんだって・・
オイラは、若い女より大人の女の方が好きなので、最近は人妻さんばかり指名!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 19:44:13 ID:NMaaNFjc
スレタイに戻そう!
好きでもない(場合によってはキモイ)男に
気持ちよくされたり、イカされたりする女の子の気持ちって
どうなんだろ?
悔しいとか?気持ちよくしてくれるんならラッキーみたいな・・・?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 23:26:21 ID:w2RgKPC.
嫌いな男に無理やりイカされるってシチュに萌える・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 21:16:42 ID:KWAWg9Ys
金が必要で仕方なく始めた嬢も旦那に言えない願望をぶつけてきたよ

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 前19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):