掲示板に戻る 全部 1- 101-111 次50 最新50

もう辞めます

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 07:15:57 ID:YJS/fRIE
この仕事をはじめてもう半年がたちます。悩みとか不安とか沢山あります。
一番は本○の強要です。やっぱりお客はお金払ってんだからな!って感じで
何でもやっていいと勘違いしている方が多いです。
この間なんて攻めてたら「交代しようか?」と言われたので受け身体制に。
確かに私は感じやすくて、すぐ濡れちゃうんですが…。
それで何を思ったか、がっしり腰を押さえて男性が上でスマタを始めたんですよ。
入れられたらまずいなと思いつつ、腰を少し下げて穴から避けようとした瞬間
無理矢理入れようとしてきたんです。
先が穴の周りに当たる感覚がしてすぐに腰を引いて「止めてください!」って言ったら
逆に興奮して「嫌がる顔とか声とか可愛いね、たまんないよ」と言い出して…
電話片手に「お店に言いますから!」と言っても言うこと聞かずに携帯を取られてしまい、
腰はがっしり持たれたままで…。
最後は私が暴れてお客様の脇腹に蹴りが入っちゃいました。

そこから直ぐにホテルを出て迎えに来てもらいました。
こんな経験は初めてでしたが…二度と嫌だと思いました。

もう辞めます。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 08:32:48 ID:VrUnrOlQ
本がいやなら実質この仕事は務まらんよ。
本も覚悟の上でやらなきゃ無理。
辞めた方がいい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 09:00:17 ID:DzIKBUjA
そうだね!言ったら悪いけど、半分、本● 当たり前の業界。店側もそう思ってるし(苦笑)本●してでもリピーター作らないと厳しいよ。デリヘルって そんなレベルだよ!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 09:10:08 ID:68J9xukw
>>1
そういうことは、「お仕事総合話題掲示板」で言って下さい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 09:41:03 ID:rnKYBxuw
残念ですね。
本○強要した人に対しても、“お客様”と書かれていることからして
きっと心の優しい方でしょうから。
>確かに私は感じやすくて、すぐ濡れちゃうんですが・・・。
素晴らしい体質だと思いますよ。
あなたのことを好きな男性は、きっと喜んでくれるはずです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 11:06:31 ID:BuoCwxCM
腰はがっしり持たれたまま携帯を取られたって…
勘違いしてる方が多いのにこんな経験は初めてって…
もう辞めるって決めたのにわざわざこんな板作るって…
何か変じゃね?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 12:28:42 ID:DzIKBUjA
ネカマで自分で書いて興奮してる馬鹿なんやない?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 14:06:47 ID:YJS/fRIE
客層の悪い地域で働くからそんな目に合う
そんな地域はSTD感染率も上がるしね
HIVポジティブになる前に辞めるのが正解だよ

もし、復帰する時は地域を良く選んでね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 14:37:36 ID:GGKgcdUQ
本あり地域の方が圧倒的に多いんですがw

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 14:51:04 ID:YJS/fRIE
だから、なに?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 15:50:47 ID:/dsbOh/c
YJS/fRIEさん、IDってご存じです?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 17:31:18 ID:epcsJ6bU
>>11
よく気がついた(笑)ネカマだったのかよ。きっと厨房ですな

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 18:23:35 ID:qntqVWVo
デザイア側の反論スレのつもりではないかと・・・?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 18:48:36 ID:GGKgcdUQ
自作自演ご苦労w
はい終了!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 19:12:56 ID:.TRWowpg
かなりわらえる しねぇ

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 20:17:57 ID:NXTE6QKI
>>11
どこかのスレに書いてたけど
違う奴書いても同じidになることあるみたいよ。
確立は低いだろうけどね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 20:29:41 ID:YJS/fRIE
16さん、そうなんです。ありがとうございます。最初に書いた者です。
信じてもらえないだろうから、もう書き込まないつもりだったんですけど…。
同じように頑張ってる女の子たちに、こういうこともあるんだって事を
知ってもらいたくて書き込んだんです。
お金が必要な事情は人それぞれで、色んな危険を全部分かった上で働いてるんなら
覚悟はできてるんだろうけど、同じ店の子でも、どうも安易に考えてる子が多くて…。
店の人だって、どこまで信用していいものか分かんないんだよ!
みんな、分かってる?私たちのプライバシーとか全部握られてるんだよ。
辞めたあとだって、そういうの保存されてたら、後々何があるかわかんないじゃん。
正直、何事もなく辞めれるのか、怖いです。まだ、言い出せてません。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 21:11:12 ID:BuoCwxCM
同じIDになる確率ってどれ位だろうな。しかも同じ日に同じスレで。
言ってる事にリアリティが無いんだよな。だから自演って受け止める人が多数いる訳だ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 21:59:00 ID:GGKgcdUQ
同日、同スレで同IDなんてジャンボ宝くじの1等に当たるより低い確率w
ありえねぇ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 22:11:32 ID:aM7drGp.
デザイアスレの>>19>>21>>24も同じIDだな。今日はよく同じIDが出る日だな(笑)

21 名前:名無したん 投稿日:2006/08/17(木) 22:31:41 ID:YJS/fRIE
ケーブルだったらなるよ。
しかも数ヶ月前のと一緒になることも多々ある。

22 名前:名無したん 投稿日:2006/08/17(木) 22:32:41 ID:YJS/fRIE
てか毎日でてるからw

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 23:16:16 ID:YJS/fRIE
同IDで同一人物だなんてねぇ〜。
まったくこいつ等の妄想好きには
参っちゃうよな。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 07:25:49 ID:/aQ1Gdxo
最初に書いた者です。21さんが書かれているとおり私もケーブルです。
このIDはなんて出るんだろう…。
色々考えてたらどんどん怖くなってきました。辞めてから、どこかでお客さんとして
相手した人とばったり出会ったりしたらどうしよう。
私が風俗やってたことをネタにゆすられたりするんじゃないかとか…。
今でも親とか知り合いにバレたらどうしようって思ってるけど、
辞めてからもずっとそういう心配しながら生きていかなきゃいけません。
今は彼氏とかいないけどこれから彼氏ができたとしても、ずっと隠し通さなきゃいけない…。
結婚とかしても子供とかできても、ずっと後ろめたい気持ちで、バレたらどうしようって
心配しながら生きていくの…?
自分で始めたことだから仕方ないけど、今になって後悔してます。
もしも女の子でこれ見たら意見を聞きたいです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:12:51 ID:CaSljxZw
>>20
一人一人違う奴が書いたってわけでもなかろうに・・・・
こんなんで笑えるって羨ましいね。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 13:45:58 ID:OweGnUgs
>>24
馬鹿馬鹿しくて話にならん

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 14:09:38 ID:b.q25Hic
放置

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 20:14:22 ID:3.BeGkBs
24さんは真面目に人生考えてるって思うよ。
俺は男だけど、人生、一度や二度の迷いはあるものだし。とはいえ、デリしてるって事実は元に戻せないんだよね。俺もオキニの子が突然辞めてしばらく後にばったり会ったことあるけど、何もしなかったけどね。
みんな、事情があるんだし、そんなんで人を攻撃するのはいやだな・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 10:10:18 ID:gYvcorrg
最初に書いた者です。まだお店には言い出せていません…。
色んなホームページとか見て、風俗で働いてる女の子の気持ちとか見ました。
この仕事始める前によく見るべきでした。
やっぱりリスクは高いんですね。
辞めて普通の仕事してたのに、自分が風俗で働いてたことが職場で噂になったとか
お客さんで何度も通ってくれてた人が辞めた後の職場にも何度も来るとか。
今の仕事しているうちはお店の人が対応してくれるけど
辞めた後は助けてはくれないし…。関わってほしくないっていう気持ちもあるし。
みんな一生こういう関係の仕事するわけじゃないよね?
短期間だからって思っててもその短期間が一生に関わってくるんだよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 10:26:46 ID:aMLjVSxE
…半年もやってて 今更?って感じやないの?リスクがあるから地元でしない子が多いわけで。店も金になるから雇うわけで、辞めたら関係ないでしょう。復帰しない?って電話があることめあるらしいけど、携番かえたらすむ話だよ。辞めるのは簡単だよ!引き止められたら、出勤しなきゃいい話。

31 名前:デリカシー 投稿日:2006/08/20(日) 00:08:04 ID:HRNHLOF2
ID見れば分かるけど、自作自演だね。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 01:50:12 ID:8x0HpV..
IDなんて当てになるかい!
この前カキコしたら前のやつと同じIDだった!

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 07:10:56 ID:ZW9OW6c.
最初に書いた者です。なんか私が働いてる所ってヤクザとか関係ないって言われてるけど
どうなんだろう?やっぱり関係あるのかな?
こういう所ってほとんどヤクザが関係してるって聞くし。
やっぱり恐いなぁ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 11:39:00 ID:S62j0UZI
痛い人は放置の方向で

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 16:56:34 ID:hY/Rzq6M
>>33
煽りもつまんねぇぞw

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 19:14:59 ID:5bVRrsSA
皆さん、こんにちは。デリやってた子と付き合ってます。
もうその子は辞めてますが、やはり時々客だった男を見かけるそうです。
心臓がどきっとして、一瞬体がこわばって、不自然に反対方向に歩き出したりしてしまうそうです。
私は、彼女の事情を知っているので、かばうというか、大丈夫だよ、と声をかけるのですが、
友達と歩いてる時に出会ったりしたらどうしようと言ってます。
そして、声かけられたり、付きまとわれたりしたらどうしよう、と。
声をかけられなくても、自分は気づかないだけで、車を知られてしまわないか、
後をつけられてアパートを見つけられないか、と。
普通の事が普通にできない人間になってしまった、と彼女は言っています。
皆さん、辞めた子につきまとっちゃだめですよ、

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 19:50:11 ID:asp23.26
>>36
あなた>>1でしょ?w

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 20:19:19 ID:rk3TFi1E
36 アホやね!デリやってりゃあリスクだらけよ!ちんぽ咥えて金を稼ぐってのは、そんなリスクも含んでるやろ?まぁ不特定多数のチンポくわえてる女と付き合える奇特な男の意見なんかどうでもいいけどな。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 20:39:00 ID:Fx8v/Y8g
>>38
不特定多数のチンポくわえてる女って嫌か?
そんな女に涙目で「舐めてくれ〜入れさせてくれ〜」って懇願してるのが目に浮かぶよwww

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:46:21 ID:K7Gu1b1M
もう嫌がらせばかりでやめます。

41 名前:デリカシー 投稿日:2006/08/21(月) 23:50:31 ID:KGvMn/cM
女のコには、それぞれ事情があって性風俗の仕事をやっているんだろうけど、僕が出会ったコは心が傷付いていた・・
もし家庭円満だったら、この世界に入ってなかっただろうなと思った。
育った家庭環境、親、夫・・これらが悪いんだ・・女のコは悪くない!
もう性風俗は絶対に利用しないけど、働く女のコのことは軽蔑しない。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 23:55:59 ID:JiSeE/5I
まるで官能小説のような設定ですね。
もうちょっと捻らないとヌケません。
内容ですが「もう辞めます」より「辞めました」設定のほうが現実味があると思います。
それと、男性が責めている体制で、携帯があっさり掴めるか疑問です。
仮に掴めたとしても、絶対絶命のピンチの時にやっと握ったものをどうするか。
私なら多分投げますね。
あと、蹴りが決め手で難を逃れたような終わり方ですが、
正常位の体制で女性が脇腹方向に足を強く振ることができるでしょうか。
いくら関節が柔らかくても、男性が怯むほどの蹴りはまず無理でしょう。
やっぱり、最後は抵抗もむなしくヤラれてしまいました。しかも中に。。。が自然です。
なんて(爆)

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 06:31:25 ID:xY/PbqVA
最初に書いた者です。昨日の仕事が終わってから店長に「辞めたい」って言いました。
店長はあんまり驚いてもいませんでいた。すぐにでも辞めたかったんですが、
「一ヶ月前には言ってもらわないと困る」と言われました。
うちの店は「入退店は自由」ということになっていたはずなんですが言い出せませんでした。
とりあえず、一ヵ月後ということになりました。
そして「最後にしっかり稼いで来いよ」と私があと一ヶ月で辞める、ということを
ホームページに乗せると言われました。そうしたら、最後のひと稼ぎができる…と。
私はもうあんまりお客についてほしくないので断りました。
でも、店としては稼いでもらわないと…と言われ、
常連さんにだけ、予約もらった時に伝えるということになりました。
「辞める」と言い出す前までは、すごく優しくしてくれてたのに
辞めることを伝えてからは「稼いで来い」と
商売道具扱いをされたような感じでした。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 07:26:26 ID:I5MQQjBE
??嬢は最初から商売道具だよ!そんなのは わかりきったことだよ!後一ヵ月とかって書けば、人間の心理として呼ぼうと思うのは 店もわかっているから HPに載せたいわけだし。まぁ そんなに嫌なら一ヵ月間、体調不良だとか言って出勤を減らせばすむだけだろ?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 08:33:31 ID:muTJTRM6
>>43
だからなんなんだよ。
そんなのどんな仕事だって同じだろ。
きみ、小学生?
ばかばかしくて話にならん。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 12:15:25 ID:5vBSbDHc
最初は、同情めいて読んでた自分がいたので、
すごく腹ただしく感じます。
主さん、ネタじゃなくほんとのことをありのままかいてるんだったら、
心配しなくていいですよ。
あなたは社会不適合者です。
真っ当な仕事、家庭はおそらくもてないでしょうから、
この仕事と折り合いつけてがんばってください。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 23:47:53 ID:iZFP1zos
退職願は一ヶ月前に提出するのが一般的です。
一応雇ってもらってるのですから、入退店は自由でも言った即日OKと考えるのは虫が良すぎます。
どうしても出たくないんなら、店に出ずに休みが取れないもんでしょうか?
まだ生理で休んでるの?ってくらい休んでる子もいるくらいですから。
でも、休んだら罰金取る店だったら最悪ですね。

1さんは、予約が取れるほどの凄腕かルックスをお持ちなんでしょうね。
一度お相手していただけませんか?

それで疑問が一つ。
「最後にしっかり稼いで来いよ!」とまで言った店側が、予約もらった時だけ出勤という条件で折り合ったのが不思議でたまりません。
何か魂胆があるのでは・・・

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 06:34:07 ID:CNYnltiE
そんな仕事って危険だらけ。マジで。借金とかの事情があるにしても
なるべく早く辞めてしまうことだね。
少しでもリスクを軽減しましょう!

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 21:57:37 ID:CNYnltiE
a

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 06:05:50 ID:JExyEu2s
ある店では、辞める子に送別会とか言って飲ませて
最後の仕事とか言いながら
スタッフでレ○プまがいにヤッちゃうとか…。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 20:24:58 ID:/QVSORpA
仕事なんかじゃなくて、ただの売春じゃん。
えらそうに・・・

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 20:34:06 ID:f2Qfy1MU
こんな仕事に1ヶ月前提出なんてないだろ。
当日に電話して「辞めます。」ガチャ、で終わりw

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 07:14:50 ID:nO5v4V9Y
ある嬢から相談を受けました。店のスタッフから交際を求められて困ってると。
さりげなく断ってるけど、なかなかしつこいと。
色々弱み(住所・名前)を握られてるから強く断れないと。
そういうのをちらつかされたら断れないと。
どうアドバイスしてあげたらよいか分かりませんでした。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 07:57:10 ID:/3GwAuaE
女○のみ○とが辞めたね

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 08:17:10 ID:WD901o.U
私はすぐに辞めさせてもらえました。
でも宣伝用で撮った写真とかは店で廃棄するって言われてくれなかった。
ほんとにきちんと処分してくれるのかなぁ。
顔とかモロに写ってるし。
ちょっと心配です。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 09:52:11 ID:LZ70zUh2
辞めても半年、一年くらいは写真が残ってるのは普通。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 10:47:03 ID:WD901o.U
56さん、変なことに使われたりとかしないんですか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 12:05:12 ID:5Pk8NYdA
↑の人、変なことにはつかわれないけどお飾りとして使われます。私の写真なんかやめて3年間、お客さんがその店にいると思われてた。本当最悪(>_<)

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 12:14:37 ID:WD901o.U
58さん、ありがとうございます。変なことって自分でも何か分からないんですが、
顔が写ってる恥ずかしい写真が残るっていうのが、なんか恐いんです・・・(>_<)

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 19:38:16 ID:/tT5UWB6
高収入だからリスクはつき物。

それと写真が使われるかもって、ホムペに載ったなら世界中で使われています。
その店が写真を処分してもネットから消えることはありません。

風俗に気軽に入る女の子の気持ちが知れません。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 19:46:52 ID:WD901o.U
ネットに出回った物は申し方ないと思ってます。
でも、顔が写ってる写真がお店に残るっていうのが恐いんです・・・(>_<)

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-111 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):