掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

防府のデリヘルで逮捕!

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 13:44:23 ID:m4Tu0neo
15歳少女を雇っていたようですね!
どこのお店ですか?
情報交換しましょう!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 14:36:10 ID:3Fos/86E
まじで?いっときゃよかったよ。。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 15:10:46 ID:f39F5OiI
15ってスゲエなぁ。客も捕まるだろ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 20:27:16 ID:PdCk.lp6
○○○気分にも居るって話だが・・・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 20:29:23 ID:Uofbie.E
やっぱ若い子は良かったよ!でも俺捕まってないよ〜
店はディ○ールだよ。次は周南、宇部あたりらしい

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:15:53 ID:IJcRVgiE
5さん羨ましい〜!
姫の事、詳しく教えて!
周南・宇部って?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:17:32 ID:w3payW8E
>>5 ア○発見
本当に逮捕あったのなら呼ばれる可能性あり
k冊がマジなら呼ばれてもおかしくない

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 22:09:26 ID:Uofbie.E
>7
新聞の記事知らないの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 22:58:13 ID:IJcRVgiE
プロフの年齢・写真の雰囲気からし○ちゃんかな?
詳しい方教えて!
ここのお店福岡から進出だけあって写真の雰囲気いいですが実際はどうですか?

10 名前:&; 投稿日:2006/09/15(金) 22:18:33 ID:D/2rLgWU
新聞記事みたよ、山口新聞の今週水曜日の。のってたね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 22:26:50 ID:D.XANTlY
今日 電話したら店やってたぞ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 22:41:29 ID:D.XANTlY
逮捕して送検するまで2週間〜4週間くらいかかる
普通ならしばらく休むけどね
その間にNEWをつける用意をする

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 23:09:47 ID:D.XANTlY
NEWで認めざるを得ない警察もダメダメだね。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 23:12:09 ID:1z4Cdnms
本当にここの店なの?
嬢は削除されてるけど普通に営業するかなぁ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 15:26:03 ID:MDwbttCo
ここのホムペの写真少ないですが削除された嬢は1人ですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 21:53:21 ID:6zync/Nk
事の真相はいかに?
知ってる方教えて!

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 00:56:49 ID:7TBDUE2U
age

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):