掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50

皆様のお勧めの人妻デリは?

1 名前:癌駄無 投稿日:2006/10/09(月) 23:33:41 ID:ov/zPO2E
風俗初心者っす!&人妻・熟女大好きっす!
お兄様方教えてくだせ〜お勧めのデリは何でしょうか?
それしかち○ぽたちませぬ!ガキには用は無いぜっ!って感じでね(笑)

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 14:19:47 ID:x48BzkMo
おたくが住んでいるところの地区のナビで探してみれば?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 15:20:09 ID:35khr12k
熟 卑弥呼

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 18:02:11 ID:x48BzkMo
まだあるの?あそこ?

5 名前:h 投稿日:2006/10/11(水) 00:11:45 ID:pTwMx.kE
あみの部屋

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 17:22:11 ID:pJuHD1iY
防府の人妻☆熟女 えぷろん って流行っているの?
行かれた輩の情報あったらうれしい。防府に出張あるから挑戦したいし。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 17:50:43 ID:pDUEhxj6
癌駄無よ、どのお店か絞ってくれよ。
店を絞るところまでは、自分でやってくれ。
そこから後は任せろ。
なんでその店に絞ったか、ちゃんと教えてくれ。

8 名前:ho 投稿日:2007/02/15(木) 04:12:05 ID:aM3qEDsY
今、デリ射スがいいらしいがほんと??

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 14:23:45 ID:sHcJVgjw
マ○ムセレ○ションが、人気あるみたい!!値段も安いしね!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 22:22:20 ID:oQHVs4Lo
↑人気あるわけがない。連れと行って大失敗・・・
安いだけじゃー駄目

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 22:41:04 ID:wVafupFI
モンロー最高!!変態プレイ好きな人には超お勧めだよ!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 02:59:50 ID:7KusSP8Y
糞店の自演スレか?Mセレ、モンROW最悪ジャン笑えるね

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 14:04:47 ID:jYk7iHNg
反論がないつー事は、やっぱり自作自演の世界?
正直、マ〇ムセレ〇ショ〇のババアのたるんだ腹と草まん〇にゃ引いたぜ!!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:24:24 ID:0cyqpGaw
勇気ある方  多いですね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 14:58:06 ID:DzIKBUjA
やっぱり、年輩でもお客に好かれようと努力して仕事すれば、ここまで書かれないと思うよ!あまりにも他店や客の悪口、言いすぎじゃないの元あ○の○○○さんは!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 11:06:55 ID:lvSdsY4Y
実際のお話としてさ、人妻さんはいいよねぇS付だとしても基本蟻だし。
オプとして価格あっても梨だから。そのままの料金でサービス以上が受けれて、
仲良くなったら別の楽しみもあるし。
でも、付き合いだすとさぁ交わりなんかどうでも良くなって着てしまうのが
本末転倒かな(汗)
へたすりゃ家族付き合いでも開始するかなぁ(藁)
世にも奇妙な物語になりそうだ。。。。
深入りは怖い怖い。合掌

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 07:42:07 ID:hZcDhB5M
人妻さいこー

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 20:19:50 ID:7XE3RkEI
マ〇ムセレ〇ショ〇の元あ○の○○○さんってな○み?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 10:54:13 ID:???
デリ●ス!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 17:09:54 ID:f39F5OiI
18番さん
正解〜!!賞品は世界一周の旅に、ご招待です。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 21:18:37 ID:???
えぷろん

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 11:08:27 ID:EPvjsGWo
受付は強欲ババア

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 21:05:22 ID:???
《下関セクシー》

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 22:11:07 ID:DVmqbz9Y
えぷろん 機番だし嬉しいけど・・・・ただ嬢が若いのおらんしw
まぁ熟店なんだからしょうがないけど・・・若い子欲しいな

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 06:20:10 ID:4Bj2eH1I
奥鉄サイコーよ。山口線の駅にも来てくれたよ。

26 名前:一語 投稿日:2008/07/26(土) 20:14:43 ID:UgCKlw7E
デート感覚で、一緒に話して・・・
その後ホテルへって、コースあるとこあんのかな?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 05:36:59 ID:Y9kqxrfo

奥鉄行きんさい。駅で待ち合わせして・・・コンビニで買い物して・・・ホテルでまったりエロエロ・・・
100分×2ぐらいがいいかな。金があったらもっと長く時間とりたい。
ホント、デートしてるみたいだよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 06:07:12 ID:QL1Wr1O6
だね。奥鉄の嬢呼んでサービスの良さに感激。
優しいしエロい。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 19:24:55 ID:kdtIZzGI
最近は、何も言わなくてもすぐに気番させてくれる・・
やっと口説いて気番するのが楽しみだったのに・・

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):