掲示板に戻る 全部 1 新着レス 最新50

接客

1 名前:ゲーセン 投稿日:2006/11/14(火) 01:25:55 ID:f39F5OiI
最近、イズミの3Fのゲーセンタイトーで客と店員がもめているのを見ました。スイートランドのお菓子が明らかにとれない感じにしてあり、とれたと思ったら下におちたり。客が少しはくれというと、店員は落ちないとだめだと拒否してましたが。結局客はぶち切れて帰っていきました。スイートランドはよくやりますがたしかにハロータイトーほど複雑にしてある店はないですね。それに店員の対応が悪いだの、結構悪い評判をよくききます。いくら店のルールがあるとはいえ、客を不機嫌にさせて帰らせるのは接客業として問題外だと思います。ただすごく対応のいい店員さんもいるみたいです。
店員の入れ代わりが激しいみたいで、どうせかわるなら、対応のいい店員さんに変わってほしいです。接客業は意外に難しいけど、基本は同じではないでしょうか

0 KB
掲示板に戻る 全部 1 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):