掲示板に戻る 全部 1-61 次50 最新50

みんなデリ呼ぶとき何分コースにする。

1 名前:新参もの 投稿日:2006/12/19(火) 22:48:34 ID:RHin02AM
デリ呼ぶときいつも何分コースにするか迷うんだけどみんな何分ぐらいにするのかな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 22:58:41 ID:p.Ef/gJA
60分!
ロング使うくらいなら2回行く!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 23:26:45 ID:/lZWZaYo
良い事教えていただきありがと!
次からそうしょう

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 07:07:18 ID:PQEuFJsg
60分だけどみんな80分とか二時間とかが多い、って女の子に言われた。
オレはそんな金持ちじゃねーーーーーーーーー!!!!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 08:16:31 ID:WE74UShE
よほどのオキニでなけりゃ60分で十分!

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 08:39:34 ID:q.OADM9Y
時間長くしたって長くした時間は嬢が時間稼ぎするから短くて十分だね

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 09:32:41 ID:8x0HpV..
同感。かなりヘビーにデリを使うけど、60分でも90分でも嬢のサービスは同じことが多いよ。タバコすったりテレビ見たり…嬢の休憩時間ができるだけよ!!
特に初回の嬢は60分で様子を見べきだよね!

8 名前:名無し 投稿日:2006/12/20(水) 09:59:08 ID:Nxs73.Rg
うん
90分で2発やろうとすると嫌な顔されたりしてメリットがないよね
100分以上じゃないと予約出来なディオール超最悪

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 17:19:35 ID:36SAPymY
60分です。
手コキコースで30分って場合もあります(^^;
いろんな人と接したいからなぁ。
質より量ってやつですか。

10 名前:新参もの 投稿日:2006/12/20(水) 22:25:53 ID:u.zVQIxU
俺はいつも90分コースにしてるんだ 別に意味はないんだけどなんとなく60分じゃ悪いようなきがして・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 22:38:23 ID:8x0HpV..
俺も気を使って90にしたりするけど…60で充分だって結論が出たよ笑

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-61 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):