風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

マドレーヌ岩国店さんと話そう!

[39:マドレーヌ岩国店(2007/01/23(火) 23:41:10 ID:BL1XkBhI)]
それが、もう投資してしまったので、あとはアンナビからのお客さんの反応を見るしか無いです。
穴狙いで岩国を狙ったのですが、少ない予算で小出しにちょこちょこやっていたのでは、
ダメだということが良く分かりました。やる時はバーンと広告費を掛けてスタートダッシュしないと・・・
でも、ほとほと岩国でデリヘルやるのは難しいのがわかりました。
お客様はそこそこいらっしゃる感じですが、なんせ、女の子がとにかく集まりません。

だから、実質、岩国でデリヘルやってらっしゃる店舗は1店舗だけです。
もうひとつありますが、岩国というよりも、廿日市という感じですので。
恐らく、他店も参入しようにも女の子が集まらないので、出来ないのだと思います。
穴場は穴場でもそのような理由で、大変参入が難しい土地柄だと思いました。
そんなところで競争相手が少ないからいけるかもと一か八かでやってみたのですが、
このていたらくです。とにかく、アンダーナビの反応と、女の子の応募という神風を今は祈るのみです。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: