マドレーヌ岩国店さんと話そう!
[43:名無しさん(2007/01/24(水) 01:45:51 ID:B6hjUzh.)]
初めまして。某地域(県内)でデリヘルを経営しているものです。このスレはエンジェル山口の中では奇跡的に荒らされていないので
興味を持って見ていました。こういうお客さん参加型の経営方針も面白いですね。
ですがちょっとだけ業界の先輩としてアドバイスさせてもらいたい事があり初めて書き込みします。
ソフトサービスが売りのお店はコンセプトとして全然アリだと私も思います。需要も通常のデリよりは若干少ないかもしれませんが
利益を出せる位はあるでしょう。問題は女の子が集まらない事だと思われているみたいですが、女の子集めは風俗業の肝です。
地域的にとかそれは言い訳でしょう。集まらないじゃなく女の子を捕まえる気持ちが足りないだけでしょう。
費用を掛けずにやっていくなら自分でスカウトするしかないですよね?
女の子がいなければ商売にはならないのですから・・・
私も昨年素人の業界経験無しからデリヘルを始めました。最初は求人雑誌に募集を出せば集まるだろうと思っていました。
そこでたった1ヶ月の求人に30万くらい出して募集をしました。ですが問い合わせ5件で入店は1人という結果でした。
そこで死に物狂いで街頭でのスカウトを始めました。使えるツテも全て使いやっとの思いで6人集めてオープンしました。
本当に1日100人位に声をかけました。自分も金に余裕は無かったので金じゃなく自分を使いました。
今では知名度も上がりスカウト部隊が女の子を集めてきてくれるようになりました。
ここ1.2年に始められたかたは皆このくらいの苦労はされていると思います。マドレーヌさんも苦労されてるとは思いますが
女の子あっての風俗ですから何よりまずは女の子を集めてください!
自分の経験では雑誌は無駄です。基本はスカウトですよ。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]